Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Showbiz & A.G. (https://www.hip-hop.ru/forum/showbiz-and-a-g-55082/)

Chaos 18 мая 2012 23:08

:guinda:

and dee 18 мая 2012 23:18

Савло охуительный знаток рэпа - на залупе у себя все форматы нарезал. Он все знает про mp3 :horosho:

Dmight 18 мая 2012 23:29

новый альбом неплох. Чуть бы пободрее, было бы вообще хорошо

JOSH 19 мая 2012 04:12

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1075893260)
Нихуя подобного, сиповка. Со своим оригиналом ты куришь с доходными на бревнах :miha:

Оригинал от Шоубиза круче ремикса ПримЫ. :cool:

Kanadon 19 мая 2012 05:30

Сказал любитель рнб.

Савло 19 мая 2012 06:55

Вложений: 1
Я, сибирский припиздок, со всей ответственностью ебал в рот заявления о том, что LP это формат звукозаписи на грампластинку, для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин, разработанный компанией Columbia Records в 1948 году, а не припека к названию альбома указываящая на то, что это АЛЬБОМ. И не хуета короткая с двумя треками и ремиксами на хуету. В качестве улик предоставляю два лонгплея, выпущенные по недоразумению на компакт-дисках, чтобы этот хер седовласый больше не обвинял человеческие залупы в нарезании mp3.

sickdog 19 мая 2012 11:50

надо качать!

Chaos 19 мая 2012 12:26

Ремикс от Примо больше понравился, кстати.

MIX from DABOMB 19 мая 2012 12:49

Офигеть... неожидал. Красавцы. Строго в тачку на рипит. Все в стиле, как будто 15 лет назад записан. Скрэйтчей только мало.

sickdog 19 мая 2012 15:47

ахуительная штуквина!

кто шарит, есть афишл саит с афишл даунлод линком ?

MIX from DABOMB 19 мая 2012 15:52

ПОгуглил и как понял это релиз для Айтюнс.

SAOPP 19 мая 2012 16:35

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075896952)
ахуительная штуквина!

http://www.vibe.com/article/v-premiere-showbiz-ag-pre-lo...free-album

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1075896970)

Кто? Прелоадед? Выше линк на фри, в делюксе 3 бонуса для Айтюнс:
Celebrate (Daytime Mix) , Mugshot и Justice.

---

Кстати South Bronx Shit невероятно ахуенно! :meat: :bomba:

and dee 19 мая 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1075894782)
Я, сибирский припиздок, со всей ответственностью ебал в рот заявления о том, что LP это формат звукозаписи на грампластинку, для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин, разработанный компанией Columbia Records в 1948 году, а не припека к названию альбома указываящая на то, что это АЛЬБОМ. И не хуета короткая с двумя треками и ремиксами на хуету. В качестве улик предоставляю два лонгплея, выпущенные по недоразумению на компакт-дисках, чтобы этот хер седовласый больше не обвинял человеческие залупы в нарезании mp3.

LP - это строго виниловый формат, точно также как и EP, кретин ебаный. Компакт-диск (CD, Album) в данном случае у тебя на фотке. Посмотри хоть на discogs, как все релизы оформлены, блядский ты сын :miha:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
http://www.discogs.com/Show-AG-Goodfellas/master/20110

JOSH 20 мая 2012 05:38

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075896030)
Ремикс от Примо больше понравился, кстати.

Оригинал от Шоубиза круче ремикса ПримЫ. :p

MIX from DABOMB 21 мая 2012 09:53

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075897215)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075896952)
ахуительная штуквина!

http://www.vibe.com/article/v-premiere-showbiz-ag-pre-lo...free-album

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1075896970)

Кто? Прелоадед? Выше линк на фри, в делюксе 3 бонуса для Айтюнс:
Celebrate (Daytime Mix) , Mugshot и Justice.

---

Кстати South Bronx Shit невероятно ахуенно! :meat: :bomba:

Ну видать что то не правильно понял. :) В любом случае альбом крут, такое и на диске не грех иметь. Первый фит с ОС, просто разорвал в мясо.

ДиС Трой 24 мая 2012 01:55

Прелоадед охуенен от и до :meat: Старики порадовали, после прошлогодней ЕР я ждал более полноценного релиза, и вот оно свершилось, действительно звук явно не двухтысячных ,очень круто :horosho:

Lionman 24 мая 2012 11:45

Showbiz & A.G. - MugShot Music Pre-Loaded отличный релиз:horosho:

and dee 11 июня 2012 22:39

Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет :horosho:

MIX from DABOMB 12 июня 2012 03:43

хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет.

jack harror 12 июня 2012 05:47

Цитата:

Цитата от CalmanX (Сообщение 1075919233)
Showbiz & A.G. - MugShot Music Pre-Loaded отличный релиз:horosho:

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076011293)
Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет :horosho:

Соглашусь с обоими.

and dee 12 июня 2012 23:48

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076012431)
хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет.

Паренек, я смотрю, что ты мое сознание решил повернуть в обратку своим многолетним фуфлыжным авторитетом :morj: Память тебе не изменяет, но только на одну половину этой темы или ещё чего-то из того, что у тебя там осталось :miha:

Bishop Battle 13 июня 2012 00:34

I'm strange, deranged, mentally disturbed
A lunatic that's soon to flip on any nigga (Word)

and dee 13 июня 2012 00:43

Party Arty крякнул в 2008, если что.

Bishop Battle 13 июня 2012 01:11

Харизматичный был персонаж

MIX from DABOMB 13 июня 2012 12:29

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076017902)
Цитата:

Паренек, я смотрю, что ты мое сознание решил повернуть в обратку своим многолетним фуфлыжным авторитетом :morj: Память тебе не изменяет, но только на одну половину этой темы или ещё чего-то из того, что у тебя там осталось :miha:

Шоубиз продюсер этого трэка?

Kanadon 13 июня 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1076018167)

Самый любимый бар у него. Подача шикарная до жути :horosho:

Цитата:

Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет
Бомбы "Грязной версии":

All Eye Seeing
Rock Star
Weed Scented
Drop It Heavy
Ishims

БХМФ разве что в очереди на подсос оказаться может.

Bishop Battle 13 июня 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076022643)
Цитата:

Цитата:

Бомбы "Грязной версии":

All Eye Seeing
Rock Star
Weed Scented
Drop It Heavy
Ishims

Что могу добавить, Word!

and dee 13 июня 2012 23:06

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076022643)
Цитата:

Цитата:

Бомбы "Грязной версии":

All Eye Seeing
Rock Star
Weed Scented
Drop It Heavy
Ishims

Ты нихуя не понимаешь в рэпе, даже время тебе в помощи отказ лепит, а это самый лучший доктор :D
Rock Star - согласен, а дальше нет.

No Where To Go
Kurupt Money
(bonus) Shout'em Out
+ B.X.M.F., как самая охуительная вещь.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076019653)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076017902)
Цитата:

Шоубиз продюсер этого трэка?

Причем здесь кто его продюсер на этой дорожке, когда я тему создавал про АГ в основном, а Шоу к слову только пришелся ? Или ты решил подразнить меня своими охуевшими знаниями на приколе, провокатор? :miha: Хотел бы сказать больше, но твой бутор когда-то слушал во второй половине 90-х, поэтому ограничусь скорбным молчанием :anddee:

Kanadon 14 июня 2012 02:49

Ты походу этим временем злоупотребил и с какой-то трухлявой сединой к теме подкатываешь. Твой лист это, как минимум, ботва синяками обоссаная, а в моем собраны самые сочные низкоход-бэнгеры. Ну хоть "Рок звезду" не оспорил. Еще не вес потеряно :D

MIX from DABOMB 14 июня 2012 10:55

and dee , я вижу как тема называется. И Шоу очень даче при чем. И незачем свои личные предпочтения навязывать. И провоцировать тебя никому не надо. Успокойся. ПО мне так вообще Neighbahood Sickness самая пиздатая у них. А с этого альбома, Muddslide. :)

and dee 14 июня 2012 23:52

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076023905)
Ты походу этим временем злоупотребил и с какой-то трухлявой сединой к теме подкатываешь. Твой лист это, как минимум, ботва синяками обоссаная, а в моем собраны самые сочные низкоход-бэнгеры. Ну хоть "Рок звезду" не оспорил. Еще не вес потеряно :D

Можешь теперь рвануть себе уздечку на первом подъеме, шаромыга тронутый, тебе удалось меня повеселить своей низостью. У тебя ещё вес не потерян, низкоход :D

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076024674)
and dee , я вижу как тема называется. И Шоу очень даче при чем. И незачем свои личные предпочтения навязывать. И провоцировать тебя никому не надо. Успокойся. ПО мне так вообще Neighbahood Sickness самая пиздатая у них. А с этого альбома, Muddslide. :)

Я конечно знал, что ты по житухе наряженный, но не на столько же, чтобы так откровенно унижать себя в МОЕЙ ТЕМЕ :miha:

Kanadon 15 июня 2012 02:07

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076028515)
Можешь теперь рвануть себе уздечку на первом подъеме, шаромыга тронутый, тебе удалось меня повеселить своей низостью. У тебя ещё вес не потерян, низкоход :D

Да подрывайся сколько хочешь на этих пустышках, только трезвой пацанве западло ими уши терзать. Я думаю, даже сам АГ бы согласился, что ты весь изюм пропустил и хуетой откидной взбодрился :D

Цитата:

Я конечно знал, что ты по житухе наряженный, но не на столько же, чтобы так откровенно унижать себя в МОЕЙ ТЕМЕ :miha:
Там пистолеты на аватаре, осторожно.

and dee 16 июня 2012 00:32

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076028805)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076028515)

Да подрывайся сколько хочешь на этих пустышках, только трезвой пацанве западло ими уши терзать. Я думаю, даже сам АГ бы согласился, что ты весь изюм пропустил и хуетой откидной взбодрился :D

Цитата:

Там пистолеты на аватаре, осторожно.

Наоборот, наркомский эксперимент с синтетикой и роком очень злой получился. На выходе все мои треки видно нарисовал он от души на этой пластинке.
Весь трек-лист царский, я не спорю, но мне понравилось самое тяжелое. Ты кроме рэпа что-то хоть слушаешь, "пионер"? :miha:

Добавлено через 37 минут 28 секунд
B.X.M.F -. на территории нашей (22 ЖМР от "Детройта" до "Целины") в конце 80-х порвал бы все колонки Радиотехника на ватты, отвечаю! :anddee:

Kanadon 16 июня 2012 02:31

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076033978)
Наоборот, наркомский эксперимент с синтетикой и роком очень злой получился.

Битло практически везде отличное, но я еще и английский понимаю, а там поэзия настолько убогая, что всякий интерес теряется.

Цитата:

Ты кроме рэпа что-то хоть слушаешь, "пионер"?
Не умничай :D
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=w8Ri4YBDnt4

and dee 17 июня 2012 02:07

Ты лучше мой русский понимай, чем этой пробитой поэзией заниматься и при этом ещё старшим дерзить пользуясь расстоянием :o
Пластинка охуевшая страшно при любом раскладе. В двадцатке точно лежит ровно.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитировать опять невозможно :D

Kanadon 17 июня 2012 07:05

Я в очередной раз зашифровался что ли?

Показать скрытый текст

Kanadon 9 июля 2012 02:48

Ремикс на "Land of the Free".
Показать скрытый текст

Chaos 10 июля 2012 19:38

Последний релиз релиз отличный, кстати. Сегодня послушал с удовольствием. Правда звучит, как хороший ист кост хип-хоп из 90-х, без всяких скидок на время.

fzt_ 16 июля 2012 00:10

одна из лучших вещей в рэпе за год, цельно слушается, несмотря на то, что не альбом даже

Chaos 16 июля 2012 06:49

Великолепный релиз, единственное что смущает - почти каждый сэмпл вызывает сильно дежа-вю, такое родное чувство :)

fzt_ 16 июля 2012 11:22

они молодцы еще что треки короткие в основном, пролетает на одном дыхании, это и мейхем лорен пока больше всего понравились за год, больше чем гангрена даже

sickdog 16 июля 2012 12:12

это же писали просто халявная версия, потом выпустят на кругляшах полную версию, вот это будет ещё интересней.

pipdogg 16 июля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076166793)
это же писали просто халявная версия, потом выпустят на кругляшах полную версию, вот это будет ещё интересней.

Охуительный ход в плане продвижения альбома. Промо-релизом подняли планку неслабо и дают понять, что раз бесплатный альбом пиздат, то и официальный LP будет как минимум не хуже. :trumi:

sickdog 16 июля 2012 13:14

ну да.... может 5000 продадут :ugly:

Dj Smile Fanatik 16 июля 2012 17:01

Больше всего прёт у них трек Fat Pockets, адское мясо:meat: Новый альбом пиздат, как хороший косяк после секса. Обязательно возьму и на диске и на шипучке.

and dee 17 июля 2012 02:20

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076136283)
Ремикс на "Land of the Free".
Показать скрытый текст

Birdapres And DJ RKV тебе знакомы, чтобы я второй раз не повторялся?
East Vancouver, ебаный центр :horosho:

http://www.discogs.com/Birdapres-And-DJ-RKV-As-It-Is/release/726531

Самый омерзительный звук низкого качества, противные голоса, частые царапины с боками. За последние три месяца я лучше ещё нихуя не подрезал из старых архивов, ебаные ваши пластмассовые головы :anddee:
Маде ин Рэппер Х !

Kanadon 17 июля 2012 21:07

Водку с ними не пил, но эту их мерзость еще на болванке затирал. Окружающим такое давать не рекомендуется, потому что там со звуком действительно подполье охуерическое. Этакая темница для ушей.

Dj Smile Fanatik 17 июля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076173533)
Водку с ними не пил, но эту их мерзость еще на болванке затирал. Окружающим такое давать не рекомендуется, потому что там со звуком действительно подполье охуерическое. Этакая темница для ушей.

Есть возможность куда-нибудь залить данный замес?

Kanadon 17 июля 2012 23:16

Ага
http://www.mediafire.com/?2nzmg2dhdbn

Вот тебе еще в догонку Эгоцид, это из той же оперы.
http://www.mediafire.com/?jdwjngdq1vd

Dj Smile Fanatik 17 июля 2012 23:39

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076174091)
Ага
http://www.mediafire.com/?2nzmg2dhdbn

Вот тебе еще в догонку Эгоцид, это из той же оперы.
http://www.mediafire.com/?jdwjngdq1vd

Серьёзный подгон! Спасибо! Как раз хочется чего-нибудь такого, чтобы через слово понятно было.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.
Страница 3 из 4: 1234