![]() |
Можно любые рэпы в 32 кбпс рипнуть, при желании :rolleyes: |
Эгоцид - тоже самое, только намного более хуевое, но уже в прямом смысле. |
LUV NY is Roc Marciano, Kool Keith, AG & OC from D.I.T.C, Kurious and Dave Dar from Bamboo Bros & Ray West. Luv NY - Luv NY 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0724/38/59b1aa57b22a3cbe7...d21238.jpg 01 00:36 Intro 02 02:35 Legacy Ft. O.C. 03 02:40 Egyptology Ft. A.G. & Roc Marciano 04 02:22 Snake Charmer Ft. A.G. & Bamboo Bros (Kurious + Dave Dar) 05 02:33 Extreme Status Ft. A.G. & Kool Keith 06 02:19 The Ritual Ft. Sean G. 07 03:18 Shorties Watching Ft. Kurious 08 02:21 These Rappers Under The Hex Ft. A.G. 09 01:23 Last Night Finesse Ft. Dave Dar 10 03:09 I Been Luvin U Ft. Kool Keith 11 02:50 Pressure Up Ft. Kool Keith & Roc Marciano 12 03:24 The Blues Got Ya Ft. A.G. & Roc Marciano 13 02:50 Acid Ft. O.C. 14 01:58 Random Ft. A.G. Цитата:
|
а вот это пиздато. надо брать |
Цитата:
|
Цитата:
проект кстати Kool Keith'a и его нового кореша в лице продюссера Ray West (хуй знает кто такой). эти двое ещё и выпустили 12'' в этом году под вывеской Ultramagnetic MC's :facepalm: |
Вы шо, прикалываетесь?! Отличный альбом, вполне в стиле DITC! Биты шикарные и эмси на уровне! |
Showbiz & A.G. – Mugshot Music (2012) m4a http://s005.radikal.ru/i212/1210/e4/058c589ecfe3.jpg Tracklisting: 1. Intro 2. Every Time I Touch The Mic | Featuring - OC & Frank V. 3. Beautiful Lies | Featuring - Jeffery Nortey 4. Visions | Featuring - Jeffery Nortey 5. I Luv Her When I’m High | Featuring - Jeffery Nortey 6. All Time Greats | Featuring - Party Arty 7. One Way | Featuring - Frank V. 8. Michelle 9. The Soul | Featuring - Frank V. 10. Back & Forth 11. Don’t Worry | Featuring - OC & Frank V. 12. Timeless | Featuring - DJ Premier 13. Trapped 14. Walkin On Air | Featuring - A Bless 15. Ain’t Shit Changed | Featuring - Jeffery Nortey 16. One Train Of Thought http://rusfolder.com/33060983 |
:horosho: Отлично. Добавлено через 2 дня 5 минут Не отлично :| |
... а охуительно! -you always love me when you're high. -i'm always high! |
Хуй знает, я пока только половину альбома осилил - и разочаровался. Какой то хуй, воющий на каждом треке - все портит. |
да нормально он воет, заебать он может, если кроме него не слышать нихуя |
В общем я к тому, что прелюдия к альбому круче была :) Но нужно еще послушать. |
чеза прикол брать на фиты умерших мц в свой альбом тут, например, парту арту у чино старый парт биг пуна припалил треклист альбома рем дигги - и там та же история :muse::muse: |
а мне альбом больше прелюдии вкатил. более ... музыкальный что ли. на этих битах эйские метафоры гораздо глубже воспринимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом пушка кстате :o |
только сегодня руки дошли до альбома. Было бы лучше, если бы не было певцов на припевах. Да и Эй местами позволял себе рифмовать в духе найт-сайт-файт-флайт. Хотя в целом вполне неплохо вышло, честно говоря, мне понравилось. Присутствие Файнесса:king: очень порадовало, неважно что он просто приветы передал. Кстати, он что, вообще хип-хоп забросил с наступлением нулевых? |
Цитата:
помню, что то ли в 2006, то ли в 2007 был такой замес с его участием: Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы Diamond D и Showbiz тоже где попало не светятся) остальные - эмси, и я стабильно вижу их на разных новых релизах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды с файнессом меня как-то давно этот момент приколол:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=EwAmaFsYqdE |
Цитата:
Цитата:
У Даймонд Ди в нулевых несколько альбомов вышло, Шоу тоже немало материала с Эйджи выпустил, плюс альбом с КРС-Ваном. Хотелось бы и от Файнесса релиз новый, хотя бы в качестве продюсера |
У меня одного такое ощущение что Pre-Loaded Version была пизже нежели уже окончательный релиз?????????? :confused::confused::confused: |
Я вообще под Mugshot Music EP до сих пор взрываюсь. С Pre-Loaded "You in Trouble" только возбуждает. |
Time Poison у меня такое же ощущение. Но думаю это чистый субъектив. Просто нравится пожестче )) KC DA ROOKEE я что то не вкурил, что это вообще такое на видео? фристайл какой то... Финесс, реально уже лет семь ничего не выпускал. Он мне пожалуй больше всех из нынеживущих нравится из DITC. ЗЫ Где то мне инфа попадалась что ОС что то рожать собирается. Или я что то путаю? |
ОуСи на пару с Апполо родил. |
Цитата:
|
SAOPP Спасибо за инфу. Не слышал. Может еще ссылкой взгреешь, для полного счастья. KC DA ROOKEE То что он дерзил это я понял. Не вкурил с чего это? Зачем? и почему? т.е. это типа батл был? Добавлено через 3 минуты 4 секунды ПОчему он вас Файнесс, кстати. Слово произносится фИнесс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трофей кстати рекомендуем мною к прослушиванию, очень отменный релиз, отменный лирик и отменный продакшн. :horosho: |
KC DA ROOKEE Спасибо. Стянул вчера. Сейчас со мной в машитну пойдет. Надеюсь заведется телега, на улице мясо говорят )))) SAOPP Что за трофей? |
Это альбом, который ты скачал и в машину зарядил. |
Цитата:
|
Вот так вот, а потом ещё и рецензии пишем. А как вот вообще можно взять и кинуть что-то, не зная и не понимая, что там? :ugly: Дожили. |
Интернеты... Скачал, послушал, забыл. Это как Хаос, прослушавший Доппелевский альбом, но так и не поняв, что там два разных голоса присутствуют. |
не-не вы мозги не компостируйте. ))) Я кинул ОС с Аполло. Что тут понимать? Чувак проверенный временем. Херни от него не слышал даже на непонятных микстейпах. А то что название альбома не запомнил слету, так это не криминал. С понтом вы все названия помните? )))) |
Прослушав любой альбом, я запоминаю треклист и фичеринги, первые 10 строчек каждого трека и названия песен, сэмплы которых использовались. Если альбом понравился, то еще запоминаю и его название. |
Кстати, так себе альбом. т.е. сделано вроде все правильно, но драйва нет. Наверное это дело вкуса. Но я такие альбомы воспринимаю как проходные. Зацепил один трэк из шестнадцати. Это не гут. Не знаю как для Аполо, но для ОС это явно не высший пилотаж. |
хз мне стихи понравились. |
Кстати да, тектсты приятно удивили, но я как то настроился покачаться в тачке, а тут вон оно как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |