Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2025, 18:31
MySpace
  #101 (ПС)
Так. Чо за запах? Кто-то пернул? Аааа, это хохляцкая проблядь меня процитировал.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2025, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #102 (ПС)
Ну что за унылые старперские дразнилки, господи

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2025, 20:18
  #103 (ПС)
що опять поросю какую поджарили що ли?
щастя ее, життя ее?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 10:50
  #104 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
За бугор то выехать можно, но у тебя же бабок нет на это, че ты тут выебываешься-то, вольный в своем праве голодать
Россия заняла девятое место в рейтинге стран по расходам граждан на зарубежные путешествия в 2023 году, поднявшись с 11-й позиции. За указанный период российские туристы потратили за рубежом около $33 млрд. С такими данными Всемирной туристской организации ООН ознакомился TAdviser в декабре 2024 года.

Как передает «Интерфакс», лидером по расходам на международный туризм стал Китай, чьи граждане потратили $196,5 млрд. На втором месте расположились США с $150 млрд, на третьем — Германия с $112 млрд. Четвертое и пятое места заняли Великобритания ($110 млрд) и Франция ($49 млрд).

Салоёбы на каком месте и сколько гривен слили за бугром? Крепостной, у нас если шо доступ в интернет есть. Можем проверить шо ты там кукарекаешь, понимаешь? Свои вскукареки в соседнем селе можешь распространять например, здесь оно нахуй не нужно
Ой, ну давааай, давай с тобой, нищим и убогим, поболтаем. Ты вооружишься гуглами (и как только смеешь использовать пендоссские технологии, люмпен безродный? Еще и кичишься, шо интернет есть, блиа, интернет пиндосами придуманный есть, а воды нет, подвезли пару дней назад и снова полгода ждать), сриа.новостями и прочими авторитетными источниками, а я - парой старых анекдотов для не менее а то и более старых лохов. И я тебя взъебу.
Начну с анекдота, я же обещал.
-
Средняя зарплата в раиссии -это когда один
человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают
27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди. Вот так и живем.
Не уверен, что ты понимаешь, к чему посыл, но даже он тебя обоссал. Короче, у верховного хуйла - много деняк, у тебя - нихуя, в среднем у вас обоих есть деньги и каждый из вас - хуйло. Кто больше - решать тебе.

Дальше: и не стыдно самой большой стране в мире пасти задних после немцев? Вы же победили в войне, а в итоге недостойны даже пососать немецкий хуй. Не буквально имею в виду, буквально сосете и всем все нравится, от немцев жалоб не было.

И мякотка: давай померимся расходами как кацап с хохлом.. Смысл нам мериться чужими money если у нас есть свои?

Используй любые источники , чтоб опровергнуть мои слова, вообще не возбраняю, в конце концов, вдруг таки чебурнет уже завтра постучится в двери и лишит тебя последнего флекса
"сриа.новостями и прочими авторитетными источниками"
"Всемирной туристской организации ООН"
Долбаёб или в развитии задержка? Тебе если вкинуть ссанину в уши о том, шо в России пацаны хуй сосут хуже, чем в салостане, ты начнёшь с пеной у рта кукарекать как ты хорошо насасываешь и шо салостан страна номер 1 по насасыванию залуп в галактике и воще минет каклы придумали

"И мякотка: давай померимся расходами как кацап с хохлом.. Смысл нам мериться чужими money если у нас есть свои?"
2 квартиры в Донецке, коммерческая недвига ближе к мск, ни в чём не отказываю себе например. Шоб сильно не вдаваться в подсчёты шекелей, могу сказать, шо стабильно на трек езжу катать. Сильно не расстраивайся, крепостной, но сальным такие блага цивилизации недоступны. У вас один трек на весь салостан, и то 4 грейд по фиа, то бишь хуйня подзалупная. Ты может в салостане и удивишь кого тем, шо на мытье параш польских больше шекелей поднимаешь, чем остальные каклы на исторической родине, но здесь ты крепостной в чистом виде, выкупай

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
опять хочешь
По моему это ты обоссаная с форума бежала визжа: "УИИИ ЗАБАНТИ МИНЯ НАВЕЧНААА ХРЮХРЮ"?
Ой ладна, раз ты настолько люто форсишь и дрочишь на этот тезис, давай его обсудим
Я ТОЖИ ЛЮТА ФОРСЮ ТЕЗЕС А ТОМ, ШО ТЫ БЕГАИШЬ АТ ТЭЦЭКА, ДАВАЙ АБСУДИМ ПАЖАЛУСТА А ТО Я УЖЕ РАЗ 100 СПРАШЕВАЛ А ТЫ ИГНАРИРУИШ

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 12:14
  #105 (ПС)
Долбаёб или в развитии задержка? Тебе если вкинуть ссанину в уши о том, шо в России пацаны хуй сосут хуже, чем в салостане, ты начнёшь с пеной у рта кукарекать как ты хорошо насасываешь и шо салостан страна номер 1 по насасыванию залуп в галактике и воще минет каклы придумали
Dafuck?! Схуяли истерика? Я же бля прямо признал шо вы лучше сосете, шо никто не жаловался, че ты стонешь, никто с вами в этой области не соревнуется, это ваша ниша, че ты испугался то? Хочешь большими буквами напишу: КАЦАПЫ - ЛУЧШИЕ ХУЕСОСЫ В МИРЕ. Только не кричи, пожалуйста

2квартиры в Донецке,коммерческая недвига ближе к мск, ни в чём не отказываю себе например. Шоб сильно не вдаваться в подсчёты шекелей, могу сказать, шо стабильно на трек езжу катать. Сильно не расстраивайся, крепостной, но сальным такие блага цивилизации недоступны. У вас один трек на весь салостан, и то 4 грейд по фиа, то бишь хуйня подзалупная. Ты может в салостане и удивишь кого тем, шо на мытье параш польских больше шекелей поднимаешь, чем остальные каклы на исторической родине, но здесь ты крепостной в чистом виде, выкупай
Я бы сказал, что собачьей будкой в подмосковье и то более элитно хвастаться, чем квартирами в нынешнем донецке, но ты молодец, ты сам все понимаешь и похвастался и собачьей будкой тоже. Я хз, можно ли ее называть коммерческой недвигой, но если какой-то пес платит за оренду, то…
Ладно, на избу на болотах мне срать, давай про донецкие квартиры лучше. Берем на веру твои стоны, потому что знаем схему обогащения в Донецке еще с 2014 года: селимся в пустую квартиру, откуда сбежали украинцы когда там началась война, потом несем донецких петухам при власти свои бумажки и клятвенно облизывая им ноги получаем право на владение имущества. Или, как вариант, присматриваем себе квартиру в райончике, который нравится, находим там людей с про украинской позицией, стучим на них и получаем в качестве приза жилище. Я хз, правда, как в той помойке это сейчас происходит, не буду лукавить, но рискну предположить, что ты разжился именно в 2014-2015. И третий вариант: за боевые заслуги, которых у тебя быть не может, тебя бы убрали давно, а раз ты дышишь - тебя признали безопасной никому не мешающей тявкающей хуйней, наштамповали пару медалей чтоб ты и дальше драял полы в какой-то казарме или че ты там делаешь, хуй знает да и не очень интересно.
Я не буду допускать мысли, что ты мог иметь что-то до прихода кацапов, ибо ты - неграмотный, неадекватный и по твоей манере общения видно, что ты нихуя не можешь и не умеешь. Также уверен, что ты - не кацапский какой то приближенный, ты бы тут варежку не разевал, ибо чревато это, так что раз уж ты тут пищишь - нихуя ты не стоишь и в среде кацапов. Вывод: ты - то какой-то внебрачный наебыш, на чье образование и благополучие положили хер, обозленный на Украину по причине собственной маргинальности, не осиливший добиться чего-то нормальными методами, кроме рекета и стукачества. Зато приход кацапов обеспечил смуту, благодаря которой такие как ты, смогли вылезти из-под земли и объявить о себе, потому ты тут и жопу рвешь за их режим. Чем тут ты пытаешься впечатлить и главное кого - загадка, но вопрос в другом - че ты, сучка, будешь делать, когда все закончится? Донецк рано или поздно потребует заплатить по счетам за твои действия, и я не думаю, что у тебя хватит средств ему заплатить

На счет моих методов обогащения: ну если бы мне удавалось одновременно драять туалеты в Польше, Чехии и Прибалтике, заниматься проституцией в Германии и ВБ, и параллельно митинговать в Украине, как вы тут рисуете, то я бы мог называться молнией Конохи какой-нить хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас
Я ТОЖИ ЛЮТА ФОРСЮ ТЕЗЕС А ТОМ, ШО ТЫ БЕГАИШЬ АТ ТЭЦЭКА, ДАВАЙ АБСУДИМ ПАЖАЛУСТА А ТО Я УЖЕ РАЗ 100 СПРАШЕВАЛ А ТЫ ИГНАРИРУИШ
Тут ты подтверждаешь тезис о том, что всю жизнь был никем - война принесла тебе хоть что-то и ты неистово гордишься, что какому-то кацапскому вояке чашку кофе вовремя принес и ботинки начистил, и тебя прет теперь. Но можем и обсудить по десятому кругу, тебе явно не впервой по кругу пускаться. С чего ты взял, что я бегаю от тцк?

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 13:02
  #106 (ПС)
Maskhada брад не гавари с ыми. пытаца даказать рускому шо у нево не сё так ок как ис утюга кажут- це как мухам абъеснять шо навоз не вкусный. тока сам дураком станешь

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 13:32
  #107 (ПС)
свиноматку порвало.

ебать визг конечно стоит.

никак тарасы новую пятерочку заняли. не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 13:54
MySpace
  #108 (ПС)
Проснулся с утра. Выпил кофе. Почистил зубы поехал на работу. Включил любимую музыку. Красота. На мгновение вспомнил что есть какая то масхада в тысячах км от меня у которой очко пылает от одного моего существования. Ухмыльнулся. Тут же забыл про это.
В обеденный перерыв зашёл на форум, а тут визг стоит будто режут кого-то. Шо случилось? Можем как-то помочь?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 15:20
  #109 (ПС)
Вам методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли
Ухмыляющийся мыслям о чьем-то пылающем очке дед на обеденном перерыве - отдельный вид юмора, спасибо кстате за красивый слог в стиле гей-фанфиков, дедуля, отрадно видеть, что ты в курсе, что мне они нравятся и стараешься мне угодить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 18:00
MySpace
  #110 (ПС)
методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли
Киселев на рентв про тебя сегодня рассказывал. Не меньше

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 18:11
  #111 (ПС)
Ухмыляющийся мыслям о чьем-то пылающем очке дед на обеденном перерыве - отдельный вид юмора, спасибо кстате за красивый слог в стиле гей-фанфиков, дедуля, отрадно видеть, что ты в курсе, что мне они нравятся и стараешься мне угодить
Хрукостяг касирша

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 18:25
  #112 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Хрукостяг касирша
Не совсем понял, о чем речь, но пусть

Добавлено через 7 минут 45 секунд
методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли
Киселев на рентв про тебя сегодня рассказывал. Не меньше
Не мог, он там только про хуету рассказывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 18:39
MySpace
  #113 (ПС)
Ну а я про что?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 18:46
  #114 (ПС)
Ну а я про что?
Ты тоже про хуету

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 19:28
MySpace
  #115 (ПС)
Ну а я про что?
Ты тоже про хуету
Вот именно. Больше не буду. Прощай

Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2025, 22:23
  #116 (ПС)
А вот как это работает?
Я про тейк масхады,на счет собствености
типа занес куда надо и все?? хата твоя,или как?
а законные представители,наследники там и иже с ними(я имею ввиду людей которые претендуют на это недвижимое имущество каким-либо образом) идут лесом?
я не знаю как на Украине,но в России если у тебя есть допустим доля в квартире грубо говоря(дача,земля и т.д. и т.п.) ты можешь хоть через 10 лет прилететь и сказать слышь дядь тут кусок мой давай решать,потому что-что ты не одну сделку не сможешь провернуть потому что тебе надо либо отказ нотариально заверенный от собствениика,либо свидетельство о смерти,а твой вариант возможен если на Украине не было централизованой базы,либо злые орки спалили все к хуям

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2025, 00:58
MySpace
  #117 (ПС)
-Цитата от King of Manchester Посмотреть сообщение
А вот как это работает?
https://novoe.media/news/dnr/v-novykh-regionakh-ostanuts...i280454761
А вот так
-
Выданные властями Украины документы на недвижимость будут считаться действительными в Донбассе и Новороссии — важный для жителей закон приняла во втором и третьем чтениях Государственная Дума России. Новое.Медиа узнало об этом на сайте Госдумы.

Законопроектом предлагается установить, что на территории РФ признаются и действуют правоустанавливающие документы, выданные органами государственной власти Украины, органами местного самоуправления Украины, выданные и (или) удостоверенные нотариусами Украины, при условии, что они выданы в пределах их компетенции и в соответствии с законодательством, действовавшим на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области на момент их выдачи, удостоверения, — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Документы не будут иметь силы в РФ, если:
были выданы украинскими госорганами после вхождения регионов в состав России;были оформлены с нарушениями законодательства, которое действовало на момент выдачи.
В таких случаях квартиру, дом или землю нужно будет переоформлять по российским законам. Если документы в порядке — ничего делать не придется, права сохраняются. А для решения спорных правовых вопросов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях создадут комиссии — они будут работать до 1 января 2028 года.

Закон приняли для упрощения перехода на российское законодательство и борьбы с незаконными сделками. Он вступит в силу через 90 дней после официального опубликования. Это время нужно, чтобы в регионах успели подготовить все для работы комиссий и назначить их состав. А ранее Новое.Медиа писало о том, что президент Владимир Путин подписал закон об учете «украинского» стажа.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2025, 11:53
  #118 (ПС)
Dafuck?! Схуяли истерика? Я же бля прямо признал шо вы лучше сосете, шо никто не жаловался, че ты стонешь, никто с вами в этой области не соревнуется, это ваша ниша, че ты испугался то? Хочешь большими буквами напишу: КАЦАПЫ - ЛУЧШИЕ ХУЕСОСЫ В МИРЕ. Только не кричи, пожалуйста

2квартиры в Донецке,коммерческая недвига ближе к мск, ни в чём не отказываю себе например. Шоб сильно не вдаваться в подсчёты шекелей, могу сказать, шо стабильно на трек езжу катать. Сильно не расстраивайся, крепостной, но сальным такие блага цивилизации недоступны. У вас один трек на весь салостан, и то 4 грейд по фиа, то бишь хуйня подзалупная. Ты может в салостане и удивишь кого тем, шо на мытье параш польских больше шекелей поднимаешь, чем остальные каклы на исторической родине, но здесь ты крепостной в чистом виде, выкупай
Я бы сказал, что собачьей будкой в подмосковье и то более элитно хвастаться, чем квартирами в нынешнем донецке, но ты молодец, ты сам все понимаешь и похвастался и собачьей будкой тоже. Я хз, можно ли ее называть коммерческой недвигой, но если какой-то пес платит за оренду, то…
Ладно, на избу на болотах мне срать, давай про донецкие квартиры лучше. Берем на веру твои стоны, потому что знаем схему обогащения в Донецке еще с 2014 года: селимся в пустую квартиру, откуда сбежали украинцы когда там началась война, потом несем донецких петухам при власти свои бумажки и клятвенно облизывая им ноги получаем право на владение имущества. Или, как вариант, присматриваем себе квартиру в райончике, который нравится, находим там людей с про украинской позицией, стучим на них и получаем в качестве приза жилище. Я хз, правда, как в той помойке это сейчас происходит, не буду лукавить, но рискну предположить, что ты разжился именно в 2014-2015. И третий вариант: за боевые заслуги, которых у тебя быть не может, тебя бы убрали давно, а раз ты дышишь - тебя признали безопасной никому не мешающей тявкающей хуйней, наштамповали пару медалей чтоб ты и дальше драял полы в какой-то казарме или че ты там делаешь, хуй знает да и не очень интересно.
Я не буду допускать мысли, что ты мог иметь что-то до прихода кацапов, ибо ты - неграмотный, неадекватный и по твоей манере общения видно, что ты нихуя не можешь и не умеешь. Также уверен, что ты - не кацапский какой то приближенный, ты бы тут варежку не разевал, ибо чревато это, так что раз уж ты тут пищишь - нихуя ты не стоишь и в среде кацапов. Вывод: ты - то какой-то внебрачный наебыш, на чье образование и благополучие положили хер, обозленный на Украину по причине собственной маргинальности, не осиливший добиться чего-то нормальными методами, кроме рекета и стукачества. Зато приход кацапов обеспечил смуту, благодаря которой такие как ты, смогли вылезти из-под земли и объявить о себе, потому ты тут и жопу рвешь за их режим. Чем тут ты пытаешься впечатлить и главное кого - загадка, но вопрос в другом - че ты, сучка, будешь делать, когда все закончится? Донецк рано или поздно потребует заплатить по счетам за твои действия, и я не думаю, что у тебя хватит средств ему заплатить

На счет моих методов обогащения: ну если бы мне удавалось одновременно драять туалеты в Польше, Чехии и Прибалтике, заниматься проституцией в Германии и ВБ, и параллельно митинговать в Украине, как вы тут рисуете, то я бы мог называться молнией Конохи какой-нить хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас
Тут ты подтверждаешь тезис о том, что всю жизнь был никем - война принесла тебе хоть что-то и ты неистово гордишься, что какому-то кацапскому вояке чашку кофе вовремя принес и ботинки начистил, и тебя прет теперь. Но можем и обсудить по десятому кругу, тебе явно не впервой по кругу пускаться. С чего ты взял, что я бегаю от тцк?
Не, крепостной, всё хуйня, давай по новой. В 14 году мне даже 18 не было, какой отжим избушек и рэкет, долбаёб ты сутулый Когда служил, я служить пошёл не на 200к, а за 16500 деревянных крошил сальников, да и с началом СВО 200к не было ни разу, там 80 с чем-то выходило вроде. Твой мозг засаленный будет до потери пульса отрицать тот факт, шо русские живут как минимум хорошо. А дончане тем более в перспективе будут вполне комфортно себя чувствовать. Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1%

"Донецк рано или поздно потребует заплатить по счетам за твои действия, и я не думаю, что у тебя хватит средств ему заплатить" максимум твоей жопой расплачиваться буду. Шо ты морозишь, долбаёб? Салоёбы репарации Донецку выплачивать будут, но никак не наоборот, выкупай.

А шо ты за сальный автоспорт не разложил? В лухури сферах не выкупаешь нихуя чи шо? Во всех развитых странах развивается активно это направление, а в салостане нет, хотя и машины с детальками доступнее из гейропки той же, и живут бохато как ты кажешь

"С чего ты взял, что я бегаю от тцк?"
С того, шо ты долбаёб. Служил бы- уже или в земле был, или доказал, шо служишь давно. Но по опыту могу сказать, шо такие ебалаи быстрее в землю попадают, чем в модные темы на хх ру.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
красивый слог в стиле гей-фанфиков, дедуля, отрадно видеть, что ты в курсе, что мне они нравятся и стараешься мне угодить
Чи ты в гейских батальонах служил, за которые из зомбоящика кукарекали?

Добавлено через 12 минут 42 секунды
А вот как это работает?
Я про тейк масхады,на счет собствености
типа занес куда надо и все?? хата твоя,или как?
а законные представители,наследники там и иже с ними(я имею ввиду людей которые претендуют на это недвижимое имущество каким-либо образом) идут лесом?
я не знаю как на Украине,но в России если у тебя есть допустим доля в квартире грубо говоря(дача,земля и т.д. и т.п.) ты можешь хоть через 10 лет прилететь и сказать слышь дядь тут кусок мой давай решать,потому что-что ты не одну сделку не сможешь провернуть потому что тебе надо либо отказ нотариально заверенный от собствениика,либо свидетельство о смерти,а твой вариант возможен если на Украине не было централизованой базы,либо злые орки спалили все к хуям
За шекели можно как говорится. Шо только не отжималось и не "национализировалось" Но лично я считаю эту тему максимально гнилой. Из более приземлённого есть такая тема, шо некоторые вояки по хатам селятся и живут там, но коммуналку нихуя не платят и хату отрезают от всех коммуникаций. Году в 15 у знакомого такой прикол был Да и сейчас процветает эта тема, хотя кто более адекватные, те хотя бы аренду платят или коммуналку. Опять же лично я эту тему не поддерживаю. Могу понять, когда где-то вдоль ленты по домам лезут, но не хуй знает где от неё, лучше в полях спать, чем по домам лазить. Когда служил, ни разу не лазил и не мародёрил нигде. Ну кроме позиций какольских, это святое

Добавлено через 18 минут 12 секунд
А вот как это работает?
https://novoe.media/news/dnr/v-novykh-regionakh-ostanuts...i280454761
А вот так
-
Выданные властями Украины документы на недвижимость будут считаться действительными в Донбассе и Новороссии — важный для жителей закон приняла во втором и третьем чтениях Государственная Дума России. Новое.Медиа узнало об этом на сайте Госдумы.

Законопроектом предлагается установить, что на территории РФ признаются и действуют правоустанавливающие документы, выданные органами государственной власти Украины, органами местного самоуправления Украины, выданные и (или) удостоверенные нотариусами Украины, при условии, что они выданы в пределах их компетенции и в соответствии с законодательством, действовавшим на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области на момент их выдачи, удостоверения, — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Документы не будут иметь силы в РФ, если:
были выданы украинскими госорганами после вхождения регионов в состав России;были оформлены с нарушениями законодательства, которое действовало на момент выдачи.
В таких случаях квартиру, дом или землю нужно будет переоформлять по российским законам. Если документы в порядке — ничего делать не придется, права сохраняются. А для решения спорных правовых вопросов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях создадут комиссии — они будут работать до 1 января 2028 года.

Закон приняли для упрощения перехода на российское законодательство и борьбы с незаконными сделками. Он вступит в силу через 90 дней после официального опубликования. Это время нужно, чтобы в регионах успели подготовить все для работы комиссий и назначить их состав. А ранее Новое.Медиа писало о том, что президент Владимир Путин подписал закон об учете «украинского» стажа.
Шото читал о том, шо хаты, которые на российские документы не переоформлены, в будущем возможно будут взамен утерянного жилья раздавать. Сомнительная тема, но переоформлять все ломанулись сразу.

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2025, 12:46
  #119 (ПС)
я не знаю
ты не знаешь брад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2025, 13:01
  #120 (ПС)
-
хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас
Ну так что же к нам прут миллионы со всего бывшего СССР, включая Украину, что приходится в аэропортах устраивать фильтрации, а Болгария стабильно вымирает в промышленных масштабах.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2025, 19:38
  #121 (ПС)
-
Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1%
Дуполаз, детка, прости, я сегодня не буду хорошим, у меня настроения нет, поэтому давай сразу с порога:видосов, где вы у хуйла всем донбассом воды просите - вагон и малая тележка, к какому успеху вы пришли - хуй знает, но если состояние нынешнего донецка для тебя - успех, то ты непросто маргинальный наебыш, твоя мать по ходу за дозу давала, иначе я не могу объяснить твою радость по поводу того, что вы все в говне.

По поводу гей-батальйонов: условный пистолет или автомат или что угодно другое, чем можно убивать, стреляет независимо от того, какая ориентация у нажавшего на курок. . Иными словами, будь я хоть трижды голубой, вальнуть тебя это не помешало бы, в конце концов кроме того, что ты - кацарская подстилка, ты еще нищий и тупой, даже у такого педика как я, на тебя не встанет. Хз, зачем ты так зациклился на моей ориентации, тебе не поможет, ты мне не нравишься, я бы даже тебе на клык не кинул, даже из принципа унизить, да и хуй знает, что до моего хуя побывало в твоей пасти.

Ну и по поводу «ты бы доказал». Я бы доказал что то какому бомжу из донецка? Нахуй надо, это ты всегда будешь доказывать мне что типа чего-то там добился, писать тут свои зарплаты и медальками трясти, чтобы я повеселился.
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас
Ну так что же к нам прут миллионы со всего бывшего СССР, включая Украину, что приходится в аэропортах устраивать фильтрации, а Болгария стабильно вымирает в промышленных масштабах.
Блять и ты еще, че ты хочешь, тоже голубого внимания, как дуполиз?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2025, 20:26
  #122 (ПС)
У Марианы опять пмс шоли

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2025, 12:17
  #123 (ПС)
-
Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1%
Дуполаз, детка, прости, я сегодня не буду хорошим, у меня настроения нет, поэтому давай сразу с порога:видосов, где вы у хуйла всем донбассом воды просите - вагон и малая тележка, к какому успеху вы пришли - хуй знает, но если состояние нынешнего донецка для тебя - успех, то ты непросто маргинальный наебыш, твоя мать по ходу за дозу давала, иначе я не могу объяснить твою радость по поводу того, что вы все в говне.
Фильтровальные и прочую инфраструктуру хохлы разъёбывают, а виновата Россия в том, шо воды нет, правльно понимаю? Долбаёбыш говерловский, всё плохое, шо происходит в Донецке, происходит по вине салоёбов, и наоборот, всё хорошее с подачи России. Очко сгорело с того, шо русские себя в финансовом плане лучше какла чувтвуют и решил за воду вскукарекнуть?

По поводу гей-батальйонов: условный пистолет или автомат или что угодно другое, чем можно убивать, стреляет независимо от того, какая ориентация у нажавшего на курок. . Иными словами, будь я хоть трижды голубой, вальнуть тебя это не помешало бы, в конце концов кроме того, что ты - кацарская подстилка, ты еще нищий и тупой, даже у такого педика как я, на тебя не встанет. Хз, зачем ты так зациклился на моей ориентации, тебе не поможет, ты мне не нравишься, я бы даже тебе на клык не кинул, даже из принципа унизить, да и хуй знает, что до моего хуя побывало в твоей пасти.
Так бы и сказал, "бегаю от ТЦК потому шо пидорас и гей в одном лице"

Ну и по поводу «ты бы доказал». Я бы доказал что то какому бомжу из донецка? Нахуй надо, это ты всегда будешь доказывать мне что типа чего-то там добился, писать тут свои зарплаты и медальками трясти, чтобы я повеселился.
-
Ебанько крепостное, ты ежедневно на русский форум заходишь, строчишь простыни и кому-то шото пытаешься доказать Какой ты реакции ждёшь, когда после очередной порции простыней кому-то пишешь "я ничиво ни даказываю"?

Так а шо там по автоспорту то, с финансовым благополучием крепостных никак не связано, правильно понимаю?
Каклы с 14 года умудрились в целом весь большой спорт по пизде пустить, шоб сидеть и гордиться тем, шо Россию куда-то не допустили, это пэрэмога чи хероям слава?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2025, 12:40
  #124 (ПС)
Проснулся с утра. Выпил кофе. Почистил зубы поехал на работу. Включил любимую музыку. Красота. На мгновение вспомнил что есть какая то масхада в тысячах км от меня у которой очко пылает от одного моего существования. Ухмыльнулся. Тут же забыл про это.
В обеденный перерыв зашёл на форум, а тут визг стоит будто режут кого-то. Шо случилось? Можем как-то помочь?
Брад, не рассказывай Украинцу про музыку и чистить зубы.У них то электричество вырубают и воду, а у ты по их меркам шикуешь, получается. Они же не поверят.

Добавлено через 15 минут 1 секунду
-
Фильтровальные и прочую инфраструктуру хохлы разъёбывают, а виновата Россия в том, шо воды нет, правльно понимаю? Долбаёбыш говерловский, всё плохое, шо происходит в Донецке, происходит по вине салоёбов, и наоборот, всё хорошее с подачи России. Очко сгорело с того, шо русские себя в финансовом плане лучше какла чувтвуют и решил за воду вскукарекнуть?

Так бы и сказал, "бегаю от ТЦК потому шо пидорас и гей в одном лице"

Ебанько крепостное, ты ежедневно на русский форум заходишь, строчишь простыни и кому-то шото пытаешься доказать Какой ты реакции ждёшь, когда после очередной порции простыней кому-то пишешь "я ничиво ни даказываю"?

Так а шо там по автоспорту то, с финансовым благополучием крепостных никак не связано, правильно понимаю?
Каклы с 14 года умудрились в целом весь большой спорт по пизде пустить, шоб сидеть и гордиться тем, шо Россию куда-то не допустили, это пэрэмога чи хероям слава?
У нас с этого года опять возродились гонки с открытыми колесами "Формула-4" с подачи SMP и вообще всякие ралли сейчас в тренде.
В/на Украiне есть автодром и там тоже есть трек-дни. Вот только есть одно но. Оно по уровню своему, мягко скажем, до ИгораДрайв не дотягивает. Оно было построено в семидесятые при помощи клятых русских.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2025, 13:22
  #125 (ПС)
Болгария
Пиздец унылое место. Я хз как можно настолько свою страну проебать, учитывая климат и географическое положение. Мне кажется государство там имеется чисто для того, чтобы деньги воровать. С чего я конечно в край ахуел, так это с наглости попрошаек в храме. Случайно зашли в храм, попали на крещение ребёнка, сели на лавочке посмотреть, как в целом обряд проводится. Через время какая-то женщина лет 50-ти начала по рядам ходить - клянчить деньги на всех языках, потом настолько ахуела что подошла к родителям во время обряда и стала у них клянчить. В итоге попу пришлось её выгонять.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: Политика