активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Так. Чо за запах? Кто-то пернул? Аааа, это хохляцкая проблядь меня процитировал.  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну что за унылые старперские дразнилки, господи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | що опять поросю какую поджарили що ли?
щастя ее, життя ее?  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada За бугор то выехать можно, но у тебя же бабок нет на это, че ты тут выебываешься-то, вольный в своем праве голодать  Россия заняла девятое место в рейтинге стран по расходам граждан на зарубежные путешествия в 2023 году, поднявшись с 11-й позиции. За указанный период российские туристы потратили за рубежом около $33 млрд. С такими данными Всемирной туристской организации ООН ознакомился TAdviser в декабре 2024 года.
Как передает «Интерфакс», лидером по расходам на международный туризм стал Китай, чьи граждане потратили $196,5 млрд. На втором месте расположились США с $150 млрд, на третьем — Германия с $112 млрд. Четвертое и пятое места заняли Великобритания ($110 млрд) и Франция ($49 млрд).
Салоёбы на каком месте и сколько гривен слили за бугром?  Крепостной, у нас если шо доступ в интернет есть. Можем проверить шо ты там кукарекаешь, понимаешь? Свои вскукареки в соседнем селе можешь распространять например, здесь оно нахуй не нужно  Ой, ну давааай, давай с тобой, нищим и убогим, поболтаем. Ты вооружишься гуглами (и как только смеешь использовать пендоссские технологии, люмпен безродный? Еще и кичишься, шо интернет есть, блиа, интернет пиндосами придуманный есть, а воды нет, подвезли пару дней назад и снова полгода ждать), сриа.новостями и прочими авторитетными источниками, а я - парой старых анекдотов для не менее а то и более старых лохов. И я тебя взъебу.
Начну с анекдота, я же обещал. - Средняя зарплата в раиссии -это когда один
человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают
27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди. Вот так и живем. Не уверен, что ты понимаешь, к чему посыл, но даже он тебя обоссал. Короче, у верховного хуйла - много деняк, у тебя - нихуя, в среднем у вас обоих есть деньги и каждый из вас - хуйло. Кто больше - решать тебе.
Дальше: и не стыдно самой большой стране в мире пасти задних после немцев? Вы же победили в войне, а в итоге недостойны даже пососать немецкий хуй. Не буквально имею в виду, буквально сосете и всем все нравится, от немцев жалоб не было.
И мякотка: давай померимся расходами как кацап с хохлом.. Смысл нам мериться чужими money если у нас есть свои?
Используй любые источники , чтоб опровергнуть мои слова, вообще не возбраняю, в конце концов, вдруг таки чебурнет уже завтра постучится в двери и лишит тебя последнего флекса  "сриа.новостями и прочими авторитетными источниками"
"Всемирной туристской организации ООН"
Долбаёб или в развитии задержка? Тебе если вкинуть ссанину в уши о том, шо в России пацаны хуй сосут хуже, чем в салостане, ты начнёшь с пеной у рта кукарекать как ты хорошо насасываешь и шо салостан страна номер 1 по насасыванию залуп в галактике и воще минет каклы придумали
"И мякотка: давай померимся расходами как кацап с хохлом.. Смысл нам мериться чужими money если у нас есть свои?"
2 квартиры в Донецке, коммерческая недвига ближе к мск, ни в чём не отказываю себе например. Шоб сильно не вдаваться в подсчёты шекелей, могу сказать, шо стабильно на трек езжу катать. Сильно не расстраивайся, крепостной, но сальным такие блага цивилизации недоступны. У вас один трек на весь салостан, и то 4 грейд по фиа, то бишь хуйня подзалупная. Ты может в салостане и удивишь кого тем, шо на мытье параш польских больше шекелей поднимаешь, чем остальные каклы на исторической родине, но здесь ты крепостной в чистом виде, выкупай Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada опять хочешь По моему это ты обоссаная с форума бежала визжа: "УИИИ ЗАБАНТИ МИНЯ НАВЕЧНААА ХРЮХРЮ"?  Ой ладна, раз ты настолько люто форсишь и дрочишь на этот тезис, давай его обсудим Я ТОЖИ ЛЮТА ФОРСЮ ТЕЗЕС А ТОМ, ШО ТЫ БЕГАИШЬ АТ ТЭЦЭКА, ДАВАЙ АБСУДИМ ПАЖАЛУСТА А ТО Я УЖЕ РАЗ 100 СПРАШЕВАЛ А ТЫ ИГНАРИРУИШ  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz "сриа.новостями и прочими авторитетными источниками"
Долбаёб или в развитии задержка? Тебе если вкинуть ссанину в уши о том, шо в России пацаны хуй сосут хуже, чем в салостане, ты начнёшь с пеной у рта кукарекать как ты хорошо насасываешь и шо салостан страна номер 1 по насасыванию залуп в галактике и воще минет каклы придумали Dafuck?! Схуяли истерика? Я же бля прямо признал шо вы лучше сосете, шо никто не жаловался, че ты стонешь, никто с вами в этой области не соревнуется, это ваша ниша, че ты испугался то? Хочешь большими буквами напишу: КАЦАПЫ - ЛУЧШИЕ ХУЕСОСЫ В МИРЕ. Только не кричи, пожалуйста -Цитата от Duluoz 2квартиры в Донецке,коммерческая недвига ближе к мск, ни в чём не отказываю себе например. Шоб сильно не вдаваться в подсчёты шекелей, могу сказать, шо стабильно на трек езжу катать. Сильно не расстраивайся, крепостной, но сальным такие блага цивилизации недоступны. У вас один трек на весь салостан, и то 4 грейд по фиа, то бишь хуйня подзалупная. Ты может в салостане и удивишь кого тем, шо на мытье параш польских больше шекелей поднимаешь, чем остальные каклы на исторической родине, но здесь ты крепостной в чистом виде, выкупай Я бы сказал, что собачьей будкой в подмосковье и то более элитно хвастаться, чем квартирами в нынешнем донецке, но ты молодец, ты сам все понимаешь и похвастался и собачьей будкой тоже. Я хз, можно ли ее называть коммерческой недвигой, но если какой-то пес платит за оренду, то…
Ладно, на избу на болотах мне срать, давай про донецкие квартиры лучше. Берем на веру твои стоны, потому что знаем схему обогащения в Донецке еще с 2014 года: селимся в пустую квартиру, откуда сбежали украинцы когда там началась война, потом несем донецких петухам при власти свои бумажки и клятвенно облизывая им ноги получаем право на владение имущества. Или, как вариант, присматриваем себе квартиру в райончике, который нравится, находим там людей с про украинской позицией, стучим на них и получаем в качестве приза жилище. Я хз, правда, как в той помойке это сейчас происходит, не буду лукавить, но рискну предположить, что ты разжился именно в 2014-2015. И третий вариант: за боевые заслуги, которых у тебя быть не может, тебя бы убрали давно, а раз ты дышишь - тебя признали безопасной никому не мешающей тявкающей хуйней, наштамповали пару медалей чтоб ты и дальше драял полы в какой-то казарме или че ты там делаешь, хуй знает да и не очень интересно.
Я не буду допускать мысли, что ты мог иметь что-то до прихода кацапов, ибо ты - неграмотный, неадекватный и по твоей манере общения видно, что ты нихуя не можешь и не умеешь. Также уверен, что ты - не кацапский какой то приближенный, ты бы тут варежку не разевал, ибо чревато это, так что раз уж ты тут пищишь - нихуя ты не стоишь и в среде кацапов. Вывод: ты - то какой-то внебрачный наебыш, на чье образование и благополучие положили хер, обозленный на Украину по причине собственной маргинальности, не осиливший добиться чего-то нормальными методами, кроме рекета и стукачества. Зато приход кацапов обеспечил смуту, благодаря которой такие как ты, смогли вылезти из-под земли и объявить о себе, потому ты тут и жопу рвешь за их режим. Чем тут ты пытаешься впечатлить и главное кого - загадка, но вопрос в другом - че ты, сучка, будешь делать, когда все закончится? Донецк рано или поздно потребует заплатить по счетам за твои действия, и я не думаю, что у тебя хватит средств ему заплатить
На счет моих методов обогащения: ну если бы мне удавалось одновременно драять туалеты в Польше, Чехии и Прибалтике, заниматься проституцией в Германии и ВБ, и параллельно митинговать в Украине, как вы тут рисуете, то я бы мог называться молнией Конохи какой-нить  хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас -Цитата от Duluoz Я ТОЖИ ЛЮТА ФОРСЮ ТЕЗЕС А ТОМ, ШО ТЫ БЕГАИШЬ АТ ТЭЦЭКА, ДАВАЙ АБСУДИМ ПАЖАЛУСТА А ТО Я УЖЕ РАЗ 100 СПРАШЕВАЛ А ТЫ ИГНАРИРУИШ  Тут ты подтверждаешь тезис о том, что всю жизнь был никем - война принесла тебе хоть что-то и ты неистово гордишься, что какому-то кацапскому вояке чашку кофе вовремя принес и ботинки начистил, и тебя прет теперь. Но можем и обсудить по десятому кругу, тебе явно не впервой по кругу пускаться. С чего ты взял, что я бегаю от тцк? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | Maskhada брад не гавари с ыми. пытаца даказать рускому шо у нево не сё так ок как ис утюга кажут- це как мухам абъеснять шо навоз не вкусный. тока сам дураком станешь  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | свиноматку порвало.
ебать визг конечно стоит.
никак тарасы новую пятерочку заняли. не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Проснулся с утра. Выпил кофе. Почистил зубы поехал на работу. Включил любимую музыку. Красота. На мгновение вспомнил что есть какая то масхада в тысячах км от меня у которой очко пылает от одного моего существования. Ухмыльнулся. Тут же забыл про это.
В обеденный перерыв зашёл на форум, а тут визг стоит будто режут кого-то. Шо случилось? Можем как-то помочь? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вам методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли
Ухмыляющийся мыслям о чьем-то пылающем очке дед на обеденном перерыве - отдельный вид юмора, спасибо кстате за красивый слог в стиле гей-фанфиков, дедуля, отрадно видеть, что ты в курсе, что мне они нравятся и стараешься мне угодить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли Киселев на рентв про тебя сегодня рассказывал. Не меньше  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada Вам методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли
Ухмыляющийся мыслям о чьем-то пылающем очке дед на обеденном перерыве - отдельный вид юмора, спасибо кстате за красивый слог в стиле гей-фанфиков, дедуля, отрадно видеть, что ты в курсе, что мне они нравятся и стараешься мне угодить  Хрукостяг касирша  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Не совсем понял, о чем речь, но пусть Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada методичку даже на случай переписок со мной выписали что ли Киселев на рентв про тебя сегодня рассказывал. Не меньше  Не мог, он там только про хуету рассказывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada Не мог, он там только про хуету рассказывает Ну а я про что? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Не мог, он там только про хуету рассказывает Ну а я про что? Ты тоже про хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Не мог, он там только про хуету рассказывает Ну а я про что? Ты тоже про хуету Вот именно. Больше не буду. Прощай | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | А вот как это работает?
Я про тейк масхады,на счет собствености 
типа занес куда надо и все?? хата твоя,или как?
а законные представители,наследники там и иже с ними(я имею ввиду людей которые претендуют на это недвижимое имущество каким-либо образом) идут лесом?
я не знаю как на Украине,но в России если у тебя есть допустим доля в квартире грубо говоря(дача,земля и т.д. и т.п.) ты можешь хоть через 10 лет прилететь и сказать слышь дядь тут кусок мой давай решать,потому что-что ты не одну сделку не сможешь провернуть потому что тебе надо либо отказ нотариально заверенный от собствениика,либо свидетельство о смерти,а твой вариант возможен если на Украине не было централизованой базы,либо злые орки спалили все к хуям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от King of Manchester А вот как это работает? https://novoe.media/news/dnr/v-novykh-regionakh-ostanuts...i280454761
А вот так - Выданные властями Украины документы на недвижимость будут считаться действительными в Донбассе и Новороссии — важный для жителей закон приняла во втором и третьем чтениях Государственная Дума России. Новое.Медиа узнало об этом на сайте Госдумы.
Законопроектом предлагается установить, что на территории РФ признаются и действуют правоустанавливающие документы, выданные органами государственной власти Украины, органами местного самоуправления Украины, выданные и (или) удостоверенные нотариусами Украины, при условии, что они выданы в пределах их компетенции и в соответствии с законодательством, действовавшим на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области на момент их выдачи, удостоверения, — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Документы не будут иметь силы в РФ, если:
были выданы украинскими госорганами после вхождения регионов в состав России;были оформлены с нарушениями законодательства, которое действовало на момент выдачи.
В таких случаях квартиру, дом или землю нужно будет переоформлять по российским законам. Если документы в порядке — ничего делать не придется, права сохраняются. А для решения спорных правовых вопросов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях создадут комиссии — они будут работать до 1 января 2028 года.
Закон приняли для упрощения перехода на российское законодательство и борьбы с незаконными сделками. Он вступит в силу через 90 дней после официального опубликования. Это время нужно, чтобы в регионах успели подготовить все для работы комиссий и назначить их состав. А ранее Новое.Медиа писало о том, что президент Владимир Путин подписал закон об учете «украинского» стажа. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz "сриа.новостями и прочими авторитетными источниками"
Долбаёб или в развитии задержка? Тебе если вкинуть ссанину в уши о том, шо в России пацаны хуй сосут хуже, чем в салостане, ты начнёшь с пеной у рта кукарекать как ты хорошо насасываешь и шо салостан страна номер 1 по насасыванию залуп в галактике и воще минет каклы придумали Dafuck?! Схуяли истерика? Я же бля прямо признал шо вы лучше сосете, шо никто не жаловался, че ты стонешь, никто с вами в этой области не соревнуется, это ваша ниша, че ты испугался то? Хочешь большими буквами напишу: КАЦАПЫ - ЛУЧШИЕ ХУЕСОСЫ В МИРЕ. Только не кричи, пожалуйста -Цитата от Duluoz 2квартиры в Донецке,коммерческая недвига ближе к мск, ни в чём не отказываю себе например. Шоб сильно не вдаваться в подсчёты шекелей, могу сказать, шо стабильно на трек езжу катать. Сильно не расстраивайся, крепостной, но сальным такие блага цивилизации недоступны. У вас один трек на весь салостан, и то 4 грейд по фиа, то бишь хуйня подзалупная. Ты может в салостане и удивишь кого тем, шо на мытье параш польских больше шекелей поднимаешь, чем остальные каклы на исторической родине, но здесь ты крепостной в чистом виде, выкупай Я бы сказал, что собачьей будкой в подмосковье и то более элитно хвастаться, чем квартирами в нынешнем донецке, но ты молодец, ты сам все понимаешь и похвастался и собачьей будкой тоже. Я хз, можно ли ее называть коммерческой недвигой, но если какой-то пес платит за оренду, то…
Ладно, на избу на болотах мне срать, давай про донецкие квартиры лучше. Берем на веру твои стоны, потому что знаем схему обогащения в Донецке еще с 2014 года: селимся в пустую квартиру, откуда сбежали украинцы когда там началась война, потом несем донецких петухам при власти свои бумажки и клятвенно облизывая им ноги получаем право на владение имущества. Или, как вариант, присматриваем себе квартиру в райончике, который нравится, находим там людей с про украинской позицией, стучим на них и получаем в качестве приза жилище. Я хз, правда, как в той помойке это сейчас происходит, не буду лукавить, но рискну предположить, что ты разжился именно в 2014-2015. И третий вариант: за боевые заслуги, которых у тебя быть не может, тебя бы убрали давно, а раз ты дышишь - тебя признали безопасной никому не мешающей тявкающей хуйней, наштамповали пару медалей чтоб ты и дальше драял полы в какой-то казарме или че ты там делаешь, хуй знает да и не очень интересно.
Я не буду допускать мысли, что ты мог иметь что-то до прихода кацапов, ибо ты - неграмотный, неадекватный и по твоей манере общения видно, что ты нихуя не можешь и не умеешь. Также уверен, что ты - не кацапский какой то приближенный, ты бы тут варежку не разевал, ибо чревато это, так что раз уж ты тут пищишь - нихуя ты не стоишь и в среде кацапов. Вывод: ты - то какой-то внебрачный наебыш, на чье образование и благополучие положили хер, обозленный на Украину по причине собственной маргинальности, не осиливший добиться чего-то нормальными методами, кроме рекета и стукачества. Зато приход кацапов обеспечил смуту, благодаря которой такие как ты, смогли вылезти из-под земли и объявить о себе, потому ты тут и жопу рвешь за их режим. Чем тут ты пытаешься впечатлить и главное кого - загадка, но вопрос в другом - че ты, сучка, будешь делать, когда все закончится? Донецк рано или поздно потребует заплатить по счетам за твои действия, и я не думаю, что у тебя хватит средств ему заплатить
На счет моих методов обогащения: ну если бы мне удавалось одновременно драять туалеты в Польше, Чехии и Прибалтике, заниматься проституцией в Германии и ВБ, и параллельно митинговать в Украине, как вы тут рисуете, то я бы мог называться молнией Конохи какой-нить  хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас -Цитата от Duluoz Я ТОЖИ ЛЮТА ФОРСЮ ТЕЗЕС А ТОМ, ШО ТЫ БЕГАИШЬ АТ ТЭЦЭКА, ДАВАЙ АБСУДИМ ПАЖАЛУСТА А ТО Я УЖЕ РАЗ 100 СПРАШЕВАЛ А ТЫ ИГНАРИРУИШ  Тут ты подтверждаешь тезис о том, что всю жизнь был никем - война принесла тебе хоть что-то и ты неистово гордишься, что какому-то кацапскому вояке чашку кофе вовремя принес и ботинки начистил, и тебя прет теперь. Но можем и обсудить по десятому кругу, тебе явно не впервой по кругу пускаться. С чего ты взял, что я бегаю от тцк? Не, крепостной, всё хуйня, давай по новой. В 14 году мне даже 18 не было, какой отжим избушек и рэкет, долбаёб ты сутулый  Когда служил, я служить пошёл не на 200к, а за 16500 деревянных крошил сальников, да и с началом СВО 200к не было ни разу, там 80 с чем-то выходило вроде. Твой мозг засаленный будет до потери пульса отрицать тот факт, шо русские живут как минимум хорошо. А дончане тем более в перспективе будут вполне комфортно себя чувствовать. Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1%
"Донецк рано или поздно потребует заплатить по счетам за твои действия, и я не думаю, что у тебя хватит средств ему заплатить" максимум твоей жопой расплачиваться буду. Шо ты морозишь, долбаёб? Салоёбы репарации Донецку выплачивать будут, но никак не наоборот, выкупай.
А шо ты за сальный автоспорт не разложил? В лухури сферах не выкупаешь нихуя чи шо? Во всех развитых странах развивается активно это направление, а в салостане нет, хотя и машины с детальками доступнее из гейропки той же, и живут бохато как ты кажешь
"С чего ты взял, что я бегаю от тцк?"
С того, шо ты долбаёб. Служил бы- уже или в земле был, или доказал, шо служишь давно. Но по опыту могу сказать, шо такие ебалаи быстрее в землю попадают, чем в модные темы на хх ру. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Maskhada красивый слог в стиле гей-фанфиков, дедуля, отрадно видеть, что ты в курсе, что мне они нравятся и стараешься мне угодить  Чи ты в гейских батальонах служил, за которые из зомбоящика кукарекали? Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от King of Manchester А вот как это работает?
Я про тейк масхады,на счет собствености 
типа занес куда надо и все?? хата твоя,или как?
а законные представители,наследники там и иже с ними(я имею ввиду людей которые претендуют на это недвижимое имущество каким-либо образом) идут лесом?
я не знаю как на Украине,но в России если у тебя есть допустим доля в квартире грубо говоря(дача,земля и т.д. и т.п.) ты можешь хоть через 10 лет прилететь и сказать слышь дядь тут кусок мой давай решать,потому что-что ты не одну сделку не сможешь провернуть потому что тебе надо либо отказ нотариально заверенный от собствениика,либо свидетельство о смерти,а твой вариант возможен если на Украине не было централизованой базы,либо злые орки спалили все к хуям  За шекели можно как говорится. Шо только не отжималось и не "национализировалось  " Но лично я считаю эту тему максимально гнилой. Из более приземлённого есть такая тема, шо некоторые вояки по хатам селятся и живут там, но коммуналку нихуя не платят и хату отрезают от всех коммуникаций. Году в 15 у знакомого такой прикол был  Да и сейчас процветает эта тема, хотя кто более адекватные, те хотя бы аренду платят или коммуналку. Опять же лично я эту тему не поддерживаю. Могу понять, когда где-то вдоль ленты по домам лезут, но не хуй знает где от неё, лучше в полях спать, чем по домам лазить. Когда служил, ни разу не лазил и не мародёрил нигде. Ну кроме позиций какольских, это святое Добавлено через 18 минут 12 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от King of Manchester А вот как это работает? https://novoe.media/news/dnr/v-novykh-regionakh-ostanuts...i280454761
А вот так - Выданные властями Украины документы на недвижимость будут считаться действительными в Донбассе и Новороссии — важный для жителей закон приняла во втором и третьем чтениях Государственная Дума России. Новое.Медиа узнало об этом на сайте Госдумы.
Законопроектом предлагается установить, что на территории РФ признаются и действуют правоустанавливающие документы, выданные органами государственной власти Украины, органами местного самоуправления Украины, выданные и (или) удостоверенные нотариусами Украины, при условии, что они выданы в пределах их компетенции и в соответствии с законодательством, действовавшим на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области на момент их выдачи, удостоверения, — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Документы не будут иметь силы в РФ, если:
были выданы украинскими госорганами после вхождения регионов в состав России;были оформлены с нарушениями законодательства, которое действовало на момент выдачи.
В таких случаях квартиру, дом или землю нужно будет переоформлять по российским законам. Если документы в порядке — ничего делать не придется, права сохраняются. А для решения спорных правовых вопросов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях создадут комиссии — они будут работать до 1 января 2028 года.
Закон приняли для упрощения перехода на российское законодательство и борьбы с незаконными сделками. Он вступит в силу через 90 дней после официального опубликования. Это время нужно, чтобы в регионах успели подготовить все для работы комиссий и назначить их состав. А ранее Новое.Медиа писало о том, что президент Владимир Путин подписал закон об учете «украинского» стажа. Шото читал о том, шо хаты, которые на российские документы не переоформлены, в будущем возможно будут взамен утерянного жилья раздавать. Сомнительная тема, но переоформлять все ломанулись сразу. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от King of Manchester я не знаю ты не знаешь брад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас Ну так что же к нам прут миллионы со всего бывшего СССР, включая Украину, что приходится в аэропортах устраивать фильтрации, а Болгария стабильно вымирает в промышленных масштабах.  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | - Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1% Дуполаз, детка, прости, я сегодня не буду хорошим, у меня настроения нет, поэтому давай сразу с порога: видосов, где вы у хуйла всем донбассом воды просите - вагон и малая тележка, к какому успеху вы пришли - хуй знает, но если состояние нынешнего донецка для тебя - успех, то ты непросто маргинальный наебыш, твоя мать по ходу за дозу давала, иначе я не могу объяснить твою радость по поводу того, что вы все в говне.
По поводу гей-батальйонов: условный пистолет или автомат или что угодно другое, чем можно убивать, стреляет независимо от того, какая ориентация у нажавшего на курок. . Иными словами, будь я хоть трижды голубой, вальнуть тебя это не помешало бы, в конце концов кроме того, что ты - кацарская подстилка, ты еще нищий и тупой, даже у такого педика как я, на тебя не встанет. Хз, зачем ты так зациклился на моей ориентации, тебе не поможет, ты мне не нравишься, я бы даже тебе на клык не кинул, даже из принципа унизить, да и хуй знает, что до моего хуя побывало в твоей пасти.
Ну и по поводу «ты бы доказал». Я бы доказал что то какому бомжу из донецка? Нахуй надо, это ты всегда будешь доказывать мне что типа чего-то там добился, писать тут свои зарплаты и медальками трясти, чтобы я повеселился. -Цитата от JoyBoy - хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас Ну так что же к нам прут миллионы со всего бывшего СССР, включая Украину, что приходится в аэропортах устраивать фильтрации, а Болгария стабильно вымирает в промышленных масштабах.  Блять и ты еще, че ты хочешь, тоже голубого внимания, как дуполиз?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | У Марианы опять пмс шоли | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada - Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1% Дуполаз, детка, прости, я сегодня не буду хорошим, у меня настроения нет, поэтому давай сразу с порога: видосов, где вы у хуйла всем донбассом воды просите - вагон и малая тележка, к какому успеху вы пришли - хуй знает, но если состояние нынешнего донецка для тебя - успех, то ты непросто маргинальный наебыш, твоя мать по ходу за дозу давала, иначе я не могу объяснить твою радость по поводу того, что вы все в говне. Фильтровальные и прочую инфраструктуру хохлы разъёбывают, а виновата Россия в том, шо воды нет, правльно понимаю?  Долбаёбыш говерловский, всё плохое, шо происходит в Донецке, происходит по вине салоёбов, и наоборот, всё хорошее с подачи России. Очко сгорело с того, шо русские себя в финансовом плане лучше какла чувтвуют и решил за воду вскукарекнуть? -Цитата от Maskhada По поводу гей-батальйонов: условный пистолет или автомат или что угодно другое, чем можно убивать, стреляет независимо от того, какая ориентация у нажавшего на курок. . Иными словами, будь я хоть трижды голубой, вальнуть тебя это не помешало бы, в конце концов кроме того, что ты - кацарская подстилка, ты еще нищий и тупой, даже у такого педика как я, на тебя не встанет. Хз, зачем ты так зациклился на моей ориентации, тебе не поможет, ты мне не нравишься, я бы даже тебе на клык не кинул, даже из принципа унизить, да и хуй знает, что до моего хуя побывало в твоей пасти. Так бы и сказал, "бегаю от ТЦК потому шо пидорас и гей в одном лице" -Цитата от Maskhada Ну и по поводу «ты бы доказал». Я бы доказал что то какому бомжу из донецка? Нахуй надо, это ты всегда будешь доказывать мне что типа чего-то там добился, писать тут свои зарплаты и медальками трясти, чтобы я повеселился. -Цитата от JoyBoy - хотя даже драить туалеты в Болгарии какой-нить принесло бы больше прибили, чем есть у вас Ну так что же к нам прут миллионы со всего бывшего СССР, включая Украину, что приходится в аэропортах устраивать фильтрации, а Болгария стабильно вымирает в промышленных масштабах.  Блять и ты еще, че ты хочешь, тоже голубого внимания, как дуполиз?  Ебанько крепостное, ты ежедневно на русский форум заходишь, строчишь простыни и кому-то шото пытаешься доказать  Какой ты реакции ждёшь, когда после очередной порции простыней кому-то пишешь "я ничиво ни даказываю"?
Так а шо там по автоспорту то, с финансовым благополучием крепостных никак не связано, правильно понимаю? 
Каклы с 14 года умудрились в целом весь большой спорт по пизде пустить, шоб сидеть и гордиться тем, шо Россию куда-то не допустили, это пэрэмога чи хероям слава? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от ooZee Проснулся с утра. Выпил кофе. Почистил зубы поехал на работу. Включил любимую музыку. Красота. На мгновение вспомнил что есть какая то масхада в тысячах км от меня у которой очко пылает от одного моего существования. Ухмыльнулся. Тут же забыл про это.
В обеденный перерыв зашёл на форум, а тут визг стоит будто режут кого-то. Шо случилось? Можем как-то помочь? Брад, не рассказывай Украинцу про музыку и чистить зубы.У них то электричество вырубают и воду, а у ты по их меркам шикуешь, получается. Они же не поверят. Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada - Уже сейчас возможностей для самореализации вагоны, шоб далеко не ходить, ставка льготная для юрлиц по доходам 1% Дуполаз, детка, прости, я сегодня не буду хорошим, у меня настроения нет, поэтому давай сразу с порога: видосов, где вы у хуйла всем донбассом воды просите - вагон и малая тележка, к какому успеху вы пришли - хуй знает, но если состояние нынешнего донецка для тебя - успех, то ты непросто маргинальный наебыш, твоя мать по ходу за дозу давала, иначе я не могу объяснить твою радость по поводу того, что вы все в говне. Фильтровальные и прочую инфраструктуру хохлы разъёбывают, а виновата Россия в том, шо воды нет, правльно понимаю?  Долбаёбыш говерловский, всё плохое, шо происходит в Донецке, происходит по вине салоёбов, и наоборот, всё хорошее с подачи России. Очко сгорело с того, шо русские себя в финансовом плане лучше какла чувтвуют и решил за воду вскукарекнуть? -Цитата от Maskhada По поводу гей-батальйонов: условный пистолет или автомат или что угодно другое, чем можно убивать, стреляет независимо от того, какая ориентация у нажавшего на курок. . Иными словами, будь я хоть трижды голубой, вальнуть тебя это не помешало бы, в конце концов кроме того, что ты - кацарская подстилка, ты еще нищий и тупой, даже у такого педика как я, на тебя не встанет. Хз, зачем ты так зациклился на моей ориентации, тебе не поможет, ты мне не нравишься, я бы даже тебе на клык не кинул, даже из принципа унизить, да и хуй знает, что до моего хуя побывало в твоей пасти. Так бы и сказал, "бегаю от ТЦК потому шо пидорас и гей в одном лице" -Цитата от Maskhada Ну и по поводу «ты бы доказал». Я бы доказал что то какому бомжу из донецка? Нахуй надо, это ты всегда будешь доказывать мне что типа чего-то там добился, писать тут свои зарплаты и медальками трясти, чтобы я повеселился. -Цитата от JoyBoy Ну так что же к нам прут миллионы со всего бывшего СССР, включая Украину, что приходится в аэропортах устраивать фильтрации, а Болгария стабильно вымирает в промышленных масштабах.  Блять и ты еще, че ты хочешь, тоже голубого внимания, как дуполиз?  Ебанько крепостное, ты ежедневно на русский форум заходишь, строчишь простыни и кому-то шото пытаешься доказать  Какой ты реакции ждёшь, когда после очередной порции простыней кому-то пишешь "я ничиво ни даказываю"?
Так а шо там по автоспорту то, с финансовым благополучием крепостных никак не связано, правильно понимаю? 
Каклы с 14 года умудрились в целом весь большой спорт по пизде пустить, шоб сидеть и гордиться тем, шо Россию куда-то не допустили, это пэрэмога чи хероям слава? У нас с этого года опять возродились гонки с открытыми колесами "Формула-4" с подачи SMP и вообще всякие ралли сейчас в тренде.
В/на Украiне есть автодром и там тоже есть трек-дни. Вот только есть одно но. Оно по уровню своему, мягко скажем, до ИгораДрайв не дотягивает. Оно было построено в семидесятые при помощи клятых русских.  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от JoyBoy Болгария Пиздец унылое место. Я хз как можно настолько свою страну проебать, учитывая климат и географическое положение. Мне кажется государство там имеется чисто для того, чтобы деньги воровать. С чего я конечно в край ахуел, так это с наглости попрошаек в храме. Случайно зашли в храм, попали на крещение ребёнка, сели на лавочке посмотреть, как в целом обряд проводится. Через время какая-то женщина лет 50-ти начала по рядам ходить - клянчить деньги на всех языках, потом настолько ахуела что подошла к родителям во время обряда и стала у них клянчить. В итоге попу пришлось её выгонять. | | | | |