активный пользователь
29 августа 2025, 23:14
| | |
#1 (ПС)
| Лигалайз ft Каста -ЭПИЗОД 4 | | | | anticuus
30 августа 2025, 00:28
| | |
#2 (ПС)
| До Вильнюса далеко? нет, не далеко...
Слева висит шведско-мазеповский прапор - для чего эти голубки его повесили?
Геелайз говорит, что "империя по нему нанесла удар" и винит россиян, что "не противостояли распаду империи". Какой же он кусок долбоёба, всё-таки 
Но с останкинским Андрюшей то всё понятно, у него ещё со времён Легального Бизне$$а (Рифмомафии) было на лице написано, что особо не обременён интеллектом. У него был свой амплуа, эдакий весельчак с забавной логореей, плюющий в микрофон. С ним то всё понятно. А вот рэпер Шим, некогда одевший маску рэп-философа (Фаулз Волхв; На порядок выше и т.п.) - оказался таким же тупийцей  | | | | asian connecta
30 августа 2025, 05:06
| | |
#3 (ПС)
| Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям | | | | Экзорцист в хип-хопе
30 августа 2025, 12:45
| | |
#4 (ПС)
| хуета полная, лучше бы дальше с толмацким делал поп реп, адекватней бы смотрелся | | | | стальная крыса
30 августа 2025, 14:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. | | | | активный пользователь
30 августа 2025, 14:49
| | |
#6 (ПС)
| нахуй касту | | | | asian connecta
30 августа 2025, 15:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Redmaster Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. Да все равно рваное выступление, они все увы закончились в году 2004м, Каста чуть позже | | | | стальная крыса
31 августа 2025, 12:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от jsk -Цитата от Redmaster Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. Да все равно рваное выступление, они все увы закончились в году 2004м, Каста чуть позже Вот честно не был ни на одном выступлении ни Лиги, ни Касты в то время. Так что ничего не скажу. Хотя помню видос с "наши люди" того времени, где лигалайз с п-13 "я знаю людей" читал. Выглядело потешно, он там будто объебанный в ноль скакал на сцене в препрыжку. Ну и справедливости ради надо заметить тоже, что у большинства русских мц выступления дикая шляпа. Ходит мц по сцене, бубнит там че-то... Крайне унылое зрелище. Но вот был на я на концертах рейпера АТЛ во времена его альбомов "Марабу" и "Лимб" - вот это было охуенно! Вот это была энергия тотального разъеба, с потными кисами и парнями в диком слэме.  Потом, как он более популярен стал, у него тоже это куда-то уходить начало. Но у него и музло, конечно, более подвижное и дискотечное, чем у 90 процентов русский рейперов. | | | |
Вчера, 05:39
| | |
#9 (ПС)
| Хуета  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  | | | | |