gato-pirata
23 сентября 2025, 22:59
| | |
#1 (ПС)
| Существуют ли сладкие чипсы? Какие бы сладкие чипсы вы хотели:
1) Сливочная помадка с ириской в сахарной пудре
2) Яблоко и брусника с лимоном юдзу, корицей и кардамоном
3) Сливовое повидло в обсыпке из печатного пряника
4) Варенье из черники и чёрной смородины с апельсиновой цедрой и Куантро
5) Ароматные пончики с дикой земляникой
6) Свежая бузина и жимолость с персиковым кули
7) Шортбреды с лимонной цедрой и померанцевыми цукатами
8) Имбирный пряник с гвоздикой и чили
9) Крем-брюле с сахаром дарк мусковадо и малиново-лавандовым соусом
10) Грильяж с пеканом в меду и карамелизованным попкорном
11) Аффогато с маскарпоне и мадагаскарской ванилью
12) Французский тост с маслом гхи, вареньем из сосновых шишек и апельсиново-бергамотовым мармеладом | | | | One One
23 сентября 2025, 23:05
| | |
#2 (ПС)
| Ну, типа, сладкая картошка... К чему она? | | | | 我田引水
24 сентября 2025, 01:08
| | |
#3 (ПС)
| Всегда знал что ты телка  | | | | старшак
24 сентября 2025, 14:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от mal de mer Всегда знал что ты телка  да не, просто нахапался знатно, видать | | | | VIP
24 сентября 2025, 22:48
| | |
#5 (ПС)
| это снэки будут
компромиссный вариант - с крабом - немного сладкие | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2025, 05:09
| | |
#6 (ПС)
| Нет, а всё-таки понять никак не могу кто подобной ебатнёй интересоваться может с такой дьявольской щепетильностью... я добрую половину слов этих впервые вижу...
но если вдруг у тебя завалялось 80 бачей за фоту изящных мужских ступней в масле макадамии, то в принципе не откажусь подзаработать...Могу и чипсами принять, если отправишь три коробки прингласа или лейса. Но только вперёд и без своей этой придури экзотической...самые обычные с луком или сыром | | | | gato-pirata
25 сентября 2025, 21:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Ну, типа, сладкая картошка... К чему она? Есть же батат, сладкая картошка. Так почему не пойти дальше. Сто пудов найдутся желающие отведать сладких чипсов. В мире много ёбнутых Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AYVSO это снэки будут
компромиссный вариант - с крабом - немного сладкие Кстати да, азиаты любят делать блюда сладко-острыми. Вот в Китае и Японии сладкие чипсы могут отлично пойти Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от sadeyes Нет, а всё-таки понять никак не могу кто подобной ебатнёй интересоваться может с такой дьявольской щепетильностью... я добрую половину слов этих впервые вижу...
но если вдруг у тебя завалялось 80 бачей за фоту изящных мужских ступней в масле макадамии, то в принципе не откажусь подзаработать...Могу и чипсами принять, если отправишь три коробки прингласа или лейса. Но только вперёд и без своей этой придури экзотической...самые обычные с луком или сыром Я бы не стал проводить параллели между кулинарией и педерастией. Если тебя при прочтении незнакомых слов тянет на такое, тебе могут помочь психолог + Библия. Мне, честно говоря, бы было неприятно писать то, что ты написал, даже в шутку. | | | | настоаши пользователь
25 сентября 2025, 23:25
| | |
#8 (ПС)
| видел на прилавке лейс с грушей, читал отзывы говорят сладкие. сам не пробовал 
и в азии полно таких трешовых чипсов со всякими нелепыми вкусами  | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2025, 06:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Благо Я бы не стал проводить параллели между кулинарией и педерастией. Если тебя при прочтении незнакомых слов тянет на такое, тебе могут помочь психолог + Библия. Мне, честно говоря, бы было неприятно писать то, что ты написал, даже в шутку. Ну прости дурака! Тяжело было пройти мимо и не пошутить. Я тоже против педерастов гомиков вообще-то. Но никогда не слышал чтоб их такими методами лечили эффективно. Похоже на враньё... Может у тебя есть знакомые, которым это помогло? | | | | gato-pirata
26 сентября 2025, 08:25
| | |
#10 (ПС)
| ого я бы такие попробовал, но что-то мне подсказывает, что это будет обычный вкус сыра, в который добавили капельку дешёвой химии а ля дюшес -Цитата от sadeyes -Цитата от Благо Я бы не стал проводить параллели между кулинарией и педерастией. Если тебя при прочтении незнакомых слов тянет на такое, тебе могут помочь психолог + Библия. Мне, честно говоря, бы было неприятно писать то, что ты написал, даже в шутку. Ну прости дурака! Тяжело было пройти мимо и не пошутить. Я тоже против педерастов гомиков вообще-то. Но никогда не слышал чтоб их такими методами лечили эффективно. Похоже на враньё... Может у тебя есть знакомые, которым это помогло? Нет, ты будешь первым | | | | пользователь
26 сентября 2025, 13:35
| | |
#11 (ПС)
|
Такие были.
О каких чипсах речь вообще? Из батата всегда будут сладкие, даже не со сладкими вкусами, | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2025, 13:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Благо Нет, ты будешь первым Я готов к мысленному эксперименту. Что именно читать? | | | | gato-pirata
26 сентября 2025, 22:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Spanky
Такие были.
О каких чипсах речь вообще? Из батата всегда будут сладкие, даже не со сладкими вкусами, охренеть, вот это интересные реально чипсы
речь о чипсах из обычного картофеля, но из батата тоже вариант Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от sadeyes -Цитата от Благо Нет, ты будешь первым Я готов к мысленному эксперименту. Что именно читать? То есть ты щас каминг аут сделал по сути. Ну вообще учитывая тенденции последнего времени почитай в первую очередь УК РФ, а затем переходи на «Отче наш»  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 сентября 2025, 22:56
| | |
#14 (ПС)
| нахуй вообще эти чипсы есть? | | | | Беспрецедентный инцидент
27 сентября 2025, 01:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Andruha нахуй вообще эти чипсы есть? Ох, дедуля, спок. Зумеры едят, что хотят. Хоть сладкие чипсы, хоть горькую правду. Они свободны от предрассудков и без шор, в отличии от тебя | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2025, 11:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Благо То есть ты щас каминг аут сделал по сути. Ну вообще учитывая тенденции последнего времени почитай в первую очередь УК РФ, а затем переходи на «Отче наш»  Вот у тебя фантазия разыгралась  Я вообще-то хотел представить как над каким-нибудь гомосеком типа Киркорова или Фуко предложенный тобой текст читают врачи, и что после такого должно произойти... подозреваю что ничего. А ты что удумал? Я натурал на сто процентов, не получится вообразить себя на их месте. А у тебя разве как-то по-другому? Ты так и не сказал до сих пор где эти методы лечения взял и какие тексты наиболее эффективны.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 сентября 2025, 12:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha нахуй вообще эти чипсы есть? Ох, дедуля, спок. Зумеры едят, что хотят. Хоть сладкие чипсы, хоть горькую правду. Они свободны от предрассудков и без шор, в отличии от тебя для кого ты тут умничать пытаешься? зумерок рязанский
и ты мне кажется суть моего вопроса не понял, ну да ладно, я не удивился чет нихуя  |
Последний раз редактировалось Andruha, 27 сентября 2025 в 12:51.
| | | gato-pirata
27 сентября 2025, 14:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Благо То есть ты щас каминг аут сделал по сути. Ну вообще учитывая тенденции последнего времени почитай в первую очередь УК РФ, а затем переходи на «Отче наш»  Вот у тебя фантазия разыгралась  Я вообще-то хотел представить как над каким-нибудь гомосеком типа Киркорова или Фуко предложенный тобой текст читают врачи, и что после такого должно произойти... подозреваю что ничего. А ты что удумал? Я натурал на сто процентов, не получится вообразить себя на их месте. А у тебя разве как-то по-другому? Ты так и не сказал до сих пор где эти методы лечения взял и какие тексты наиболее эффективны.. Ты натурал. Который в каждом посте пишет про голубых и представляет себе гейские сценки))) Ладно, без обид, я просто угараю. Тема вообще-то про сладкие чипсы   Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha нахуй вообще эти чипсы есть? Ох, дедуля, спок. Зумеры едят, что хотят. Хоть сладкие чипсы, хоть горькую правду. Они свободны от предрассудков и без шор, в отличии от тебя для кого ты тут умничать пытаешься? зумерок рязанский
и ты мне кажется суть моего вопроса не понял, ну да ладно, я не удивился чет нихуя  Ну учитывая, что в твоей картине мира люди ртом пердят (а не, например, едят), твой вопрос вполне логичен. Просто не все люди устроены так, как ты. Вернее, даже думаю ты один такой уникальный в своём роде. Добавлено через 2 минуты 50 секунд А вообще забавно, что тема про сладкие чипсы моментально перешла в подъёбки и срач   | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2025, 15:08
| | |
#19 (ПС)
| существуют | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 сентября 2025, 15:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от sadeyes -Цитата от Благо То есть ты щас каминг аут сделал по сути. Ну вообще учитывая тенденции последнего времени почитай в первую очередь УК РФ, а затем переходи на «Отче наш»  Вот у тебя фантазия разыгралась  Я вообще-то хотел представить как над каким-нибудь гомосеком типа Киркорова или Фуко предложенный тобой текст читают врачи, и что после такого должно произойти... подозреваю что ничего. А ты что удумал? Я натурал на сто процентов, не получится вообразить себя на их месте. А у тебя разве как-то по-другому? Ты так и не сказал до сих пор где эти методы лечения взял и какие тексты наиболее эффективны.. Ты натурал. Который в каждом посте пишет про голубых и представляет себе гейские сценки))) Ладно, без обид, я просто угараю. Тема вообще-то про сладкие чипсы   Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose
Ох, дедуля, спок. Зумеры едят, что хотят. Хоть сладкие чипсы, хоть горькую правду. Они свободны от предрассудков и без шор, в отличии от тебя для кого ты тут умничать пытаешься? зумерок рязанский
и ты мне кажется суть моего вопроса не понял, ну да ладно, я не удивился чет нихуя  Ну учитывая, что в твоей картине мира люди ртом пердят (а не, например, едят), твой вопрос вполне логичен. Просто не все люди устроены так, как ты. Вернее, даже думаю ты один такой уникальный в своём роде. Добавлено через 2 минуты 50 секунд А вообще забавно, что тема про сладкие чипсы моментально перешла в подъёбки и срач   ты обиделся что ли? | | | | -
27 сентября 2025, 17:41
| | |
#21 (ПС)
| бананы сушеные типа чипсов есть | | | | активный пользователь
27 сентября 2025, 19:25
| | |
#22 (ПС)
| Ебать, эту тему не вадик кот зарядил?   | | | | -
27 сентября 2025, 19:35
| | |
#23 (ПС)
| | | | | River Person
27 сентября 2025, 20:17
| | |
#24 (ПС)
| А нахуй они нужны? Смысл чипсов что бы они были солёными. Под пивас. Ну даже если не под пиво. Нахуя? Сладкая картошка, удачи, долбаебы | | | | активный пользователь
27 сентября 2025, 22:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Пятерочка или магнит?????? | | | | |