| скоро вернусь в рэп!!!!!!
9 ноября 2025, 09:15
| | |
#351 (ПС)
| на 4 передних зуба коронки ставил летом цвет В2
нижние винирами доделаю чтобы под цвет были но потом Добавлено через 38 минут 56 секунд для меня самое неприятное это когда уколы этой анестезии делают и полдня потом двух слов не можешь связать
а дальше когда уже удалили нервы то уже не чувствуешь ничего уже похуй
да там харкаешься кровью десна болят но оно заживает все | | | | | | Справедливый
9 ноября 2025, 21:05
| | |
#352 (ПС)
| Сегодня вырвали зуб, 3.5К отдал  | | | | | | ну че вы, старые
9 ноября 2025, 21:19
| | |
#353 (ПС)
| пиздец как кстати, уже начинают болеть | | | | | | miami horror
18 ноября 2025, 22:58
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Moon Theory Последний раз удаляли верхний зуб мудрости, антибиотики обезбол я думала с ума сойду, дичь как больно было потом
Еще и удаляли больше 1,5 часа сложно как то (( куча швов Мне 20+ минут делали, я думал это долго. Там еще моменты были, что хирург сначала одним инструментом, нихера не получается, просит у ассистента инструмент повнушительнее и так несколько раз. Я уже думал сейчас плоскогубцы и стамеску возьмет от безысходности. 
Тоже антибиотики пью, вроде полет норм: не опух, не кровит, побаливает и есть затруднительно - это да. Мне верхний минут за 10 удаляли, а нижние всегда почти сложные Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лобсанг -Цитата от Moon Theory Последний раз удаляли верхний зуб мудрости, антибиотики обезбол я думала с ума сойду, дичь как больно было потом
Еще и удаляли больше 1,5 часа сложно как то (( куча швов Хирург опытный был? Нормальный, но у меня там тридцать три корня было и че то где то не прорезалось, и один под другой лез, вообщем все что можно было, то собрала | | | | | | anticuus
18 ноября 2025, 23:07
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory Нормальный, но у меня там тридцать три корня было и че то где то не прорезалось, и один под другой лез, вообщем все что можно было, то собрала У меня слева внизу есть "лежачий" зуб ("бабка"), который надо удалять
Терапевты постоянно говорят - "его нужно удалить, он не выполняет своей функции, плюс он кариозный, во время ОРВИ будет гипотетическим источником ангины". И всё время говорят, что чуть ли не десну нужно будет разрезать, чтобы его удалить. Я проконсультировался с одним хорошим хирургом (он кандидат медицинских наук) - сказал "да ничего сложного, я его на две части распилю и вытащу", но говорит 2-3 дня нужно будет желательно дома посидеть. И самый такой трудный период - на третий день. Вот в следующем году нужно будет как-нибудь сходить  | | | | | | miami horror
18 ноября 2025, 23:15
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Moon Theory Нормальный, но у меня там тридцать три корня было и че то где то не прорезалось, и один под другой лез, вообщем все что можно было, то собрала У меня слева внизу есть "лежачий" зуб ("бабка"), который надо удалять
Терапевты постоянно говорят - "его нужно удалить, он не выполняет своей функции, плюс он кариозный, во время ОРВИ будет гипотетическим источником ангины". И всё время говорят, что чуть ли не десну нужно будет разрезать, чтобы его удалить. Я проконсультировался с одним хорошим хирургом (он кандидат медицинских наук) - сказал "да ничего сложного, я его на две части распилю и вытащу", но говорит 2-3 дня нужно будет желательно дома посидеть. И самый такой трудный период - на третий день. Вот в следующем году нужно будет как-нибудь сходить  Вот у меня тоже как-то лежал, десну резали, швы накладывали, потом еще дней 5 опухшая прилично ходила на антибиотиках и обезболе | | | | |
18 ноября 2025, 23:23
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Moon Theory Нормальный, но у меня там тридцать три корня было и че то где то не прорезалось, и один под другой лез, вообщем все что можно было, то собрала У меня слева внизу есть "лежачий" зуб ("бабка"), который надо удалять
Терапевты постоянно говорят - "его нужно удалить, он не выполняет своей функции, плюс он кариозный, во время ОРВИ будет гипотетическим источником ангины". И всё время говорят, что чуть ли не десну нужно будет разрезать, чтобы его удалить. Я проконсультировался с одним хорошим хирургом (он кандидат медицинских наук) - сказал "да ничего сложного, я его на две части распилю и вытащу", но говорит 2-3 дня нужно будет желательно дома посидеть. И самый такой трудный период - на третий день. Вот в следующем году нужно будет как-нибудь сходить  Сейм шит. Пришлось повозиться конечно. Скажу так: сама операция еще хуйня, последствия намного хуже. За 2-3 дня особо ничего не успеет восстановиться, скорее — привыкнешь к новым реалиям. У меня ближе ко второй неделе начало в норму приходить, сейчас на процентов 90 в нормальное состояние пришел. Но вещь хорошая, в целом не пожалел, что дожал эту историю. | | | | | | Не курю
19 ноября 2025, 00:09
| | |
#358 (ПС)
| да и хуй с ним с зубами,пусть лучше выпадут | | | | | | С новым годом
19 ноября 2025, 08:28
| | |
#359 (ПС)
| Страшнее узнать, сколько это стоит | | | | | | Что ты смотришь?
19 ноября 2025, 08:50
| | |
#360 (ПС)
| С возрастом стал не столько бояться самого лечения, сколько стоимости этого самого лечения. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
19 ноября 2025, 09:24
| | |
#361 (ПС)
| а чо по полюсу зубы не лечат чтоли? | | | | | | Что ты смотришь?
19 ноября 2025, 12:49
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от ooZee а чо по полюсу зубы не лечат чтоли? По полису можно только дырку залатать бесплатно, но если нужно что-то сложнее... Например, сложную пломбу на штифтах, когда обычная не держится, фотополимерную пломбу невидимую на переднюю часть зуба, нарастить кусочек обломанного зуба и вот такие вещи в общем. Не говоря уж про коронки, протезирование, импланты... | | | | | | С новым годом
19 ноября 2025, 17:53
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от ooZee а чо по полюсу зубы не лечат чтоли? Наркоз всë равно платный | | | | | |