15 декабря 2025, 10:37
| | |
#51 (ПС)
| У SoundToys еще раздача бесплатных урезанных плагинов идет. Вчера microshift забрал - очень нраица на посыл кидать, чтобы голос подрасширить.  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 января 2026, 01:20
| | |
#52 (ПС)
| Даже сюда уже без впн не зайти.
Встаём с колен, да. | | | | | | Русские вперёд
6 января 2026, 01:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Даже сюда уже без впн не зайти.
Встаём с колен, да. ты откуда? | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 января 2026, 01:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Егор Кварц Даже сюда уже без впн не зайти.
Встаём с колен, да. ты откуда? РФ, Самара. | | | | | | Русские вперёд
6 января 2026, 01:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Егор Кварц Даже сюда уже без впн не зайти.
Встаём с колен, да. ты откуда? РФ, Самара. странно у меня что в ВОлгограде что в Мск норм всё | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 января 2026, 05:52
| | |
#56 (ПС)
Встаём с колен, да. Это теневой бан, соевичок | | | | | | нормальный пользователь
6 января 2026, 17:17
| | |
#57 (ПС)
Встаём с колен, да. хз, норм всё вроде | | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
9 января 2026, 22:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Добрый человек, спасибо, где бы ещё прочитал, как не здесь) По факту, у UAD ничего до этого не покупал, поэтому за их новостями и акциями не следил. А тут прям сумел отхватить сразу пару их компрессоров (1176 и LA-2A) - наглеть с аккаунтами не стал, взял два самых вкусных плагина, жаль, что dbx 160 в акции не участвовал) Оптический ещё не совсем вкусил (в сравнении с эмуляциями от других плагиноделов), а 1176 понравился (IK Multimedia отодвинул на полку пылиться))) | | | | | | активный пользователь
13 января 2026, 20:54
| | |
#59 (ПС)
| | | | | |
13 января 2026, 21:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Они только с УАДовскими картами работают?
Я вот успел и выкачал 4 или 5 бесплатных плагинов от SoundToys, оч доволен.  | | | | | | активный пользователь
13 января 2026, 22:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge Они только с УАДовскими картами работают?
Я вот успел и выкачал 4 или 5 бесплатных плагинов от SoundToys, оч доволен.  Нет, сейчас с любым железом, даже айлок не нужен, тупо лаунчер уадовский
А что забрал у саундтойз? | | | | | | Русские вперёд
13 января 2026, 22:49
| | |
#62 (ПС)
| как дела у вас | | | | |
13 января 2026, 22:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge Они только с УАДовскими картами работают?
Я вот успел и выкачал 4 или 5 бесплатных плагинов от SoundToys, оч доволен.  Нет, сейчас с любым железом, даже айлок не нужен, тупо лаунчер уадовский
А что забрал у саундтойз? MicroShift, LittlePlate, DevilLoc - это то что дяде прям мастхев надо было. Там еще какой-то дилейчик лоуфайный прикольный, но я совсем чутка покрутил, не распробовал.
Прикольно, качнуть что ле тоже, хз пока. Стараюсь только по острой необходимости что-то устанавливать. Если ответа на "чтобы что" нет, то не так плагин мне и нужен.
Я тут с апдейта Аблика прикурил: стем сепарейшен прикрутили и Splice вкорячили. Надо бы снова барыгона на Авито найти, чтобы подписку продлил.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Они только с УАДовскими картами работают?
А что забрал у саундтойз? MicroShift, LittlePlate, DevilLoc - это то что дяде прям мастхев надо было. Там еще какой-то дилейчик лоуфайный прикольный, но я совсем чутка покрутил, не распробовал.
Прикольно, качнуть что ле тоже, хз пока. Стараюсь только по острой необходимости что-то устанавливать. Если ответа на "чтобы что" нет, то не так плагин мне и нужен.
Я тут с апдейта Аблика прикурил: стем сепарейшен прикрутили и Splice вкорячили. Надо бы снова барыгона на Авито найти, чтобы подписку продлил.  тоже одно время так делал, а потом мне подарили новый ссд и я накатил ВЕСЬ актуальный пакет вейвс 
хотя какое-то время подгонялся не качать нинужное, даже покупать хотел, но чет ебал в рот искать способы оплаты, когда они сами от моих денег отказываются Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kiroh Splice вкорячили вот это реально круто, за это можно и заплатить | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge
Нет, сейчас с любым железом, даже айлок не нужен, тупо лаунчер уадовский
Я тут с апдейта Аблика прикурил: стем сепарейшен прикрутили и Splice вкорячили. Надо бы снова барыгона на Авито найти, чтобы подписку продлил.  тоже одно время так делал, а потом мне подарили новый ссд и я накатил ВЕСЬ актуальный пакет вейвс 
хотя какое-то время подгонялся не качать нинужное, даже покупать хотел, но чет ебал в рот искать способы оплаты, когда они сами от моих денег отказываются Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kiroh Splice вкорячили вот это реально круто, за это можно и заплатить Я в лохматые года в черную пятницу или около того купил БАНДЛ от Waves за небольшие деньги + дали возможность еще 2-3 плагина в подарок зацепить, так вот и живу.
Понятно, что есть и пизженное, но совсем по мелочи и то что нужно. Очень часто на стоковых свожу, кстати. Процентов 60-70 точно.
Оно от процесса не отвлекает: есть задача/проблема и ты ее решаешь подручными средствами. С ваншотами кажется еще сложнее — там наслушаешься щелчков за минут 10 и всё желание работать дальше отпадает.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh MicroShift, LittlePlate, DevilLoc - это то что дяде прям мастхев надо было. Там еще какой-то дилейчик лоуфайный прикольный, но я совсем чутка покрутил, не распробовал.
хотя какое-то время подгонялся не качать нинужное, даже покупать хотел, но чет ебал в рот искать способы оплаты, когда они сами от моих денег отказываются Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kiroh Splice вкорячили вот это реально круто, за это можно и заплатить Я в лохматые года в черную пятницу или около того купил БАНДЛ от Waves за небольшие деньги + дали возможность еще 2-3 плагина в подарок зацепить, так вот и живу.
Понятно, что есть и пизженное, но совсем по мелочи и то что нужно. Очень часто на стоковых свожу, кстати. Процентов 60-70 точно.
Оно от процесса не отвлекает: есть задача/проблема и ты ее решаешь подручными средствами. С ваншотами кажется еще сложнее — там наслушаешься щелчков за минут 10 и всё желание работать дальше отпадает.  Когда-нибудь познаю дзен и тоже буду сводить на стоковых
Но пока смотрю гайды, а там вечно замороченные вст показывают | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge пока смотрю гайды, а там вечно замороченные вст показывают Не смотри гайды. Своди  | | | | | |