| активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А а у меня маленький камешек под кожей на левой коленке
я просто первое время после приобретения лисопеда не могла додуматься, что с велика на ходу спрыгивать нельзя, а надо сначала хотя бы чутка притормозить У меня такая штука на пальце правой руки. Я всегда думал что это хрящик какой нибудь  Михо
не обращай внимания. это фамилия моей прошлой любви просто  | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz пиши побольше на форуме
так приятно твой ник видеть  | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А пиши побольше на форуме
так приятно твой ник видеть  Только ради тебя буду писать   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и будешь напоминать мне о нем, стервененок  | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А и будешь напоминать мне о нем, стервененок  Ну тут уже не я виноват буду  Может быть я лучше него буду, ты в меня влюбишься и уже я буду напоминать тебе хорошее 
Что то я много раз написал "буду". | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | на левом яичке в области мошонки есть шрам от операции | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | На пюсюне шрамы от ладошеньки, натер  | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT На пюсюне шрамы от ладошеньки, натер Толстовато  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Михоzzz Толстовато ну да, рукой не могу обхватить сука  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Михоzzz Толстовато ну да, рукой не могу обхватить сука  Толстовато  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | в последнее время с десяток ожогов прибавилось  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Notts в последнее время с десяток ожогов прибавилось чего так? | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от egooorka -Цитата от Notts в последнее время с десяток ожогов прибавилось чего так? утюгом пытали Показать скрытый текст
операцию новую на работе осваиваю  Получил парочку плотных ожогов руки и лица, теперь хожу как сабзиро | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Notts операцию новую на работе осваиваю кем работаешь? кузнецом? | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от egooorka -Цитата от Notts операцию новую на работе осваиваю кем работаешь? кузнецом? кондитером  Раньше шоколадные чипсы разливал, теперь сироп горячий   | | | | | | нормальный
2 шва 4 года бетонная ступенька
6 лет угол тубочки | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от d-mob Толстовато да знааааю | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на ноге есть, след от ожога. глушитель от замечательного мотоцикла МИНСК - очень горячий бывает. и вот как-то под горочку скатываясь, наебнулся. лежу в летнее небо смотрю и шашлыком пахнет
полго потом я эту суку видеть не мог | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Показать скрытый текст
кто-то уже шутил так?
| | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от трипашесть на лбу в форме молнии
Показать скрытый текст
кто-то уже шутил так?
воландеморт уже пошучивал так | | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | руку сломал сегодня, считаеца?  | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Ну, например, в школе как-то помню с пацаном подрался, ну, как подрался: не дали подраться нам, в общем. Договорились после школы на канаве увидится и "разобраться до конца".  
В общем, встретились, нас ребятки обступили, начала драться; упал на паренька сверху и начал пиздить-пиздить, а потом оттащить меня не получалось и какой-то мудень слева скатом автомобильным по ебальнику вставил, чтобы я руки разжал.
Пришёл домой, а там чуть выше щеки, в сторону уха от глаза (возможности фото сделать пока что нет) разрез такой, рассечение. Ну, я сам себе зашил, как мог, по диагонали, в итоге у меня шрам "Х" буквой вышел, после моего шитья.
Ну, ещё есть пару: где собака покусала, где кошка.
Вот такое трустори.  | | | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Na3Й Ну, например, в школе как-то помню с пацаном подрался, ну, как подрался: не дали подраться нам, в общем. Договорились после школы на канаве увидится и "разобраться до конца".  
В общем, встретились, нас ребятки обступили, начала драться; упал на паренька сверху и начал пиздить-пиздить, а потом оттащить меня не получалось и какой-то мудень слева скатом автомобильным по ебальнику вставил, чтобы я руки разжал.
Пришёл домой, а там чуть выше щеки, в сторону уха от глаза (возможности фото сделать пока что нет) разрез такой, рассечение. Ну, я сам себе зашил, как мог, по диагонали, в итоге у меня шрам "Х" буквой вышел, после моего шитья.
Ну, ещё есть пару: где собака покусала, где кошка.
Вот такое трустори.  хороший сон -Цитата от Номер23 у автора путин головного мозга  | | | | | |