| Ваще похуй
19 марта 2012, 15:44
| | |
#301 (ПС)
| Шрам на правой руке 
Похож на то, как если я уворачивался от ножа и задело остриё  | | | | |
19 марта 2012, 15:52
| | |
#302 (ПС)
| | | | | | | Маленькое чудовище
19 марта 2012, 18:04
| | |
#303 (ПС)
| Этот с двух лет от соляной кислоты. Еще на плече есть, собака мной пообедать хотела. Больше нету.  | | | | | | всем пэгам пэг
19 марта 2012, 21:38
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от D1ggle -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от D1ggle 1)Ножевое ранение на руке
2)Аппендицит
3)Шрам на животу (кошак поцарапал) ну ты хасело.. на животу Ну прости меня, грешного, не правило написал, ради тебя исправлю "Шрам на животе" -Цитата от SuperStaП 1. В 6 лет в шкаф уебался, не большой шрам перед глазом
2. на велосипеде в дверь своего дома въехал, шрам на ноге  Бывает( прощаю бро 
больше не греши только | | | | | | в Бане
20 марта 2012, 15:19
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Славянка Этот с двух лет от соляной кислоты. Еще на плече есть, собака мной пообедать хотела. Больше нету.  Какого года у тебя компьютер? По клавиатуре кажется, что 2000 выпустили, и Виндус 98 там установлен  | | | | | | Маленькое чудовище
20 марта 2012, 18:31
| | |
#306 (ПС)
| ёпта, детка, тут речь о шрамах, а не о состоянии техники, находящейся в моем владении.  А, да, 2012? не пиарься за мой счет  набивательством положительных постов с целью приобретения кошерных прав занимайся в другой теме и без меня.  | | | | | | Особый статус
20 марта 2012, 18:32
| | |
#307 (ПС)
| нет ни одного шрама и это радует  | | | | | | -=-=-=-
20 марта 2012, 18:33
| | |
#308 (ПС)
| Чуть выше брови в детстве ебанулся, и в том году после боя Кличко в сентябре поехал на мопеде в 2 часа ночи кататься с типом , в итоге наебнулись и мне сантиметра 3-5 зашивали на левой руке  | | | | | | в Бане
20 марта 2012, 18:35
| | |
#309 (ПС)
| Друганя меня сбросил с велосипеда чисто в угар. В итоге на 5 см. на ноге шрам  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | вчера видели синяка. он по улице шел, и уебался о ступеньки башкой прям. в итоге 2 рассечения у него  одно на виске. второе на веке 
ну короче мы ему говорим - давай скорую вызовем. а тот отказался. отвели его домой в итоге. | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Знаю откуда 4 шрама остальные не помню.
1. На ладошке. Споткнулся и упал на крышку от шпрот, крови было дофигища.
2. На руке. Ехал на роликах и упал, раскорябал руку, теперь шрам там.
3 На ноге, ближе к животу. Порезался об виниловую пластинку.
4. На ноге, ближе к ступне. Прыгал с другом в карьер и глубоко погрузился, а там была какая-то железная пластина и я об нее ударился.  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Михоzzz Знаю откуда 4 шрама остальные не помню.
4. На ноге, ближе к ступне. Прыгал с другом в карьер и глубоко погрузился, а там была какая-то железная пластина и я об нее ударился.  ёбаные ролики  3 ахуевших шрама на костяшках кулака из-за них  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | над левой бровью шрам такой знатный  | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | шрам на лице))от лба до щеки 
в детстве с сестрой слепили снеговика.хотели разбить.ну она взляла маленькую тяпку 
короч помню тока как смотрю-снеговик на месте,и у меня глаза красным закрывает 
ну короч вроде все ок.заметен тока на лбу чуть)не зашивали-само зажило)
ну а если смотреть при каком то освещении то можно увидеть след) | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | играли с поциком в дартаньянов,ну типа на шпагах,только вместо шпаг у нас были бутылки...ходили спецом искали их...и вот типа тыкали бутылкой по бутылке,одна из таких бутылок ебанула вдрызг и стекло в ногу..на нах,кравища..шрам остался
пс.найти бутылку от шампанского это было сверуддачно,ибо её пивнушкой не разъебёшь) | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оним -Цитата от Михоzzz Знаю откуда 4 шрама остальные не помню.
4. На ноге, ближе к ступне. Прыгал с другом в карьер и глубоко погрузился, а там была какая-то железная пластина и я об нее ударился.  ёбаные ролики  3 ахуевших шрама на костяшках кулака из-за них  бля, ты так выделил, мне показалось, там написано было ЕХАЛ НА КРОЛИКАХ   | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Оним ёбаные ролики 3 ахуевших шрама на костяшках кулака из-за них Как пизданулся?
Я еще помню тоже на роликах катался зацепившись за скутер, потом весь в крови домой пришел  Хорошо что хоть ничего не осталось после этого. | | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Штук 6 есть, но от пиздячек не имеется. Потом как-нибудь фото выложу может быть. | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Оним ёбаные ролики 3 ахуевших шрама на костяшках кулака из-за них Как пизданулся?
Я еще помню тоже на роликах катался зацепившись за скутер, потом весь в крови домой пришел  Хорошо что хоть ничего не осталось после этого. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075377126-n78/
фото внутри 
пизданулся я знатно. раньше хоккеем занимался, поэтому начал крутиться вертеться. боком поехал - начало заносить. а в правой руке был цифровик сестры. ну и я чтобы не сломать его, держал руку ладонью вверх. уебался, и внешней стороной кисти проехал по асфальту метра полтора. смотрю - а там кость видно  ебать. как у терминатора  в итоге всё заживало долго, потому что я уебался в другом городе и должен был утром уезжать оттуда. и у врача, соответственно не был 
вот такая кул стори. лучше бы я фотик на землю кинул  и всё было бы заебись. | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Оним https://www.hip-hop.ru/forum/post1075377126-n78/
фото внутри
пизданулся я знатно. раньше хоккеем занимался, поэтому начал крутиться вертеться. боком поехал - начало заносить. а в правой руке был цифровик сестры. ну и я чтобы не сломать его, держал руку ладонью вверх. уебался, и внешней стороной кисти проехал по асфальту метра полтора. смотрю - а там кость видно ебать. как у терминатора в итоге всё заживало долго, потому что я уебался в другом городе и должен был утром уезжать оттуда. и у врача, соответственно не был
вот такая кул стори. лучше бы я фотик на землю кинул и всё было бы заебись. Это вообще жестоко  Я тоже типо так падал только на велике, перелом трех пальцев и все со смещениями. Боли не капли не почувствовал, хотя перелетел через рули и головой в асфальт влетел, как будто мозг отключился и все чувства вместе с ним  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | на носу на подбородке, 3 на голове
2 на ноге
на боку один. возле брови 1 | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Теги моих друзей, родителей, рисунки детей. Как шрамы и татуировки, до конца моих дней (с)  | | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл над левой бровью шрам такой знатный  я под тебя закосил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а у меня маленький камешек под кожей на левой коленке
я просто первое время после приобретения лисопеда не могла додуматься, что с велика на ходу спрыгивать нельзя, а надо сначала хотя бы чутка притормозить Добавлено через 1 минуту 57 секунд что то смайлы не работают
чо за нафиг? | | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А а у меня маленький камешек под кожей на левой коленке
я просто первое время после приобретения лисопеда не могла додуматься, что с велика на ходу спрыгивать нельзя, а надо сначала хотя бы чутка притормозить У меня такая штука на пальце правой руки. Я всегда думал что это хрящик какой нибудь  | | | | | |