Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 11:58
  #51 (ПС)
Уйдут контакт и чёлки с уггами - придет на их место что-то более модное Мода - это очень удобная система для капитализма. Иначе люди бы не скупали под чистую тряпичные рынки, ибо использовать вещи можно гораздо дольще, чем сезон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 17:55
  #52 (ПС)
-
ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..

ты сотона, пацан)))

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 18:29
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
А как же эмоции, чувства, настоящие,ИСКРИННИЕ ?!Как же часы в ожидании смс и прогулки до утра, людям это становится не нужно, ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..
Учитесь любить по - настоящему, ребят..
Мало любящих людей ))) любовь...это миг счастья которого люди ищут долгие года....а некотрые люди находят...но не ценят этот момент...момент счастья в своей жизни..
в чем то ты прав.)

-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
такие нынче времена пошли-виртуалы,позерство,угги,ягуар,выебоны и т.д
верняк)

-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
автор написал ебалу про каких-то задротов ваще конченых... и кукл, которых хоть лопатой отгребай... всё это серая хуета

а написал наверное, с целью показать какой он сам ЧЕЛовечище и призвать дураков к тру любви, романтика там и чувства чувства чувства чувства ...

автор подобной писанины явно не дурак... наивный, но не дурак, а значит понимает что всем похуй на такие призывы, они конечно никого не поменяют - ясный факт
так так так, что же тогда автор хотел до нас донести может это крик души?! возможно, ведь он наивный...
а может ему просто попиздеть не с кем, вот и решил тему такую создать?!
нет, я жеж писал что это... автор показывает свою дохуя правильность там, душевность, все дела но нахуя?! какая цель этого показа?!

-
автор написал ебалу про каких-то задротов ваще конченых...
я вот хуй знает как вы, но я таких вот кадров не встречал

ходит конечно такой стереотип в просторах интернета, но в жизни не видел таких

а ваще мне похуй на всех вас и их
так что меня это всё не напрягает, я наверное не такой душевный как автор и не пизжу что меня это всё так сильно волнует
да уж, да уж.)
так много слов, а по сути ничего толкового.)
-Цитата от alani Посмотреть сообщение
-
ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..

ты сотона, пацан)))

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 18:41
  #54 (ПС)
суть такова, что тема гавно, а ты нихуя не душевный, ты такой же эгоист как я, он, они

но признаюсь, мне не удалось тебя раскусить... натолкнуть на то чтоб ты написал мотивацию своей темы... истинную мотивацию, а не ложь про что ты ЧЕЛОвечище
и весь такой НЕэгоист и тру боец за тру любовь

rock starr //
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 19:08
LastFm
  #55 (ПС)
сережа злой.
да по идее все мы такие.
но все таки...

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #56 (ПС)
однообразие во мне вызывает животный ужас и желание очистить организм.. никакой индивидуальности.. стадо клонов клонов.. ведь полно же одежды в магазинах всякой разной и выбор есть.. трудновато что-то найти стоящее, но можно.. главное, желание.. те же туфли-кофты-сумки-рубашки-джинсы и т.д. пошиты на разный вкус и манер, но нет, блядь, мы выбираем "массовую" одежду, модную.. про естественность, стиль и харизму - молчу.. этот набор сейчас не найдёшь почти в одном человеке.. кто-то на что-то, да забивает.. потом кучу отмазок лепит, мол, я такой, какой есть.. чувства вообще в фастфуд привратились.. всё быстро, а насыщения и удовлетворения не появляется, лишь иллюзия и осадки мерзкие.. никому ничего не надо сейчас.. люди, по большей части, перестали ценить друг друга как стоило бы.. всё поверхностно.. перестали добиваться объекта обожания.. гораздо удобнее потреблять суррогаты.. и хуи забивать..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 02:44
  #57 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
однообразие во мне вызывает животный ужас и желание очистить организм.. никакой индивидуальности.. стадо клонов клонов.. ведь полно же одежды в магазинах всякой разной и выбор есть.. трудновато что-то найти стоящее, но можно.. главное, желание.. те же туфли-кофты-сумки-рубашки-джинсы и т.д. пошиты на разный вкус и манер, но нет, блядь, мы выбираем "массовую" одежду, модную.. про естественность, стиль и харизму - молчу.. этот набор сейчас не найдёшь почти в одном человеке.. кто-то на что-то, да забивает.. потом кучу отмазок лепит, мол, я такой, какой есть.. чувства вообще в фастфуд привратились.. всё быстро, а насыщения и удовлетворения не появляется, лишь иллюзия и осадки мерзкие.. никому ничего не надо сейчас.. люди, по большей части, перестали ценить друг друга как стоило бы.. всё поверхностно.. перестали добиваться объекта обожания.. гораздо удобнее потреблять суррогаты.. и хуи забивать..
вот вот.... ты это знакомой моей объясни.....

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #58 (ПС)
выделенное тобой подразумевает обоюдное неглубинное восприятие.. причём здесь твоя девушка?

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 13:06
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Fava Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Терпеть не могу бледнолицых ненакрашенных девиц, опыт подсказывает, что это обычно дуры. Поэтому если девушки пользуются солярием и выглядят прилично, то это хорошо. Угги кстати тоже классная вещь
как раз таки умная и со вкусом девушка найдет красивую вещь и будет пользоваться хорошей косметикой,чтобы выглядить отлично без солярия черных волос и угг
что Вы имеете против черных волос, сударь? это уже не отголоски моды в общем-то.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 13:40
Отправить сообщение через twitter для funat
  #60 (ПС)
Вспомним 18-19 век истории нашей необъятной Родины. Все люди говорят на ломаном Французском, все девушки носят корсеты и бальные платья, все юноши хотят стать дипломатами или генералами. И о чудо. Мы понимаем, что мы зря просиживали наши штаны в школе, ведь мы не знаем, что такое мода. А мода - массовая культура, она не организована и не имеет каких-либо целей, но ведутся на нее все. Это не элитарная культура, которая развивается, с помощью деятелей, действительно достойных, здесь главное это быть как все. И еще на тех же уроках общества в школе мы узнаем, что люди, находящиеся в субкультуре (девиантное отношение молодежи к обычной культуре и есть она, то бишь широкоштаннички тоже девиантны, и кстати ОМФГ почему говорят про любовь и угги, но не упомянули толпы широкоштанных? но это так, к размышлению вам автор) чувствуют себя более защищенными (так как есть такие же). Они размышляют так: "Товар продается - надо использовать" и, действительно, юношам нравится прямая челка, угги и подобная попса (ну, пример, рнб-чики) и девушки, все как одна, используют модель гламурной кисы.

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 13:44
  #61 (ПС)
Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
Может быть это ещё просто выебоны, мол смотрите за последние 3 дня у меня было 4 новых парня...к примеру..
А вообще это конец, друзья.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 13:49
  #62 (ПС)
-Цитата от S-Trade Посмотреть сообщение
Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
Может быть это ещё просто выебоны, мол смотрите за последние 3 дня у меня было 4 новых парня...к примеру..
А у тебя есть широкие штаны?
О чувствах на этом форуме говорить вообще круто, потому что средний возраст пользователя это 17 -18 лет , что за это время можно было успеть?

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 13:57
  #63 (ПС)
-Цитата от funat Посмотреть сообщение
-Цитата от S-Trade Посмотреть сообщение
А у тебя есть широкие штаны?
О чувствах на этом форуме говорить вообще круто, потому что средний возраст пользователя это 17 -18 лет , что за это время можно было успеть?
Нету, года 1,5 как перестал носить подобное шмотьё... Ежели не сидеть на месте очень многое!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 14:02
  #64 (ПС)
нет, не многое. Предположим, что половое созревание прошло в 13. С 13 до 17 человек ну кроме ебли вообще не думает об отношениях. С 17, может быть, но по правде на много позже, адекватное отношение к особам противоположного пола и поиск любви. Получаем, что при самых вообще ранних раскладах был 1 год поисков, то есть если человек и находил свою половинку, то или пробыл с ней максимум 12 месяцев ( то бишь мало) или вообще не нашел (что вероятнее) . Получили, что предел шанса того, что средний пользователь, хотя бы раз любил , стремится к нулю

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 14:10
  #65 (ПС)
-Цитата от funat Посмотреть сообщение
нет, не многое. Предположим, что половое созревание прошло в 13. С 13 до 17 человек ну кроме ебли вообще не думает об отношениях. С 17, может быть, но по правде на много позже, адекватное отношение к особам противоположного пола и поиск любви. Получаем, что при самых вообще ранних раскладах был 1 год поисков, то есть если человек и находил свою половинку, то или пробыл с ней максимум 12 месяцев ( то бишь мало) или вообще не нашел (что вероятнее) . Получили, что предел шанса того, что средний пользователь, хотя бы раз любил , стремится к нулю
Зависит от ситуации.. Кто-то эти 4 года(с 13 до 17) параллельно с еблей и находил таки половинку, кто-то нет...по большому счёту ты прав но я свою точку зрения не поменяю..тогда как обьяснить подобное поведение молодых людей???

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Придет время, придут настояшие чувства... и, думаю, все осознают что да как

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 22:42
  #66 (ПС)
Люди стадо. Объяснение очевидное. Всем хочется защищенными быть и уверенными.

там люди, которые хотели автора на чистую воду вывести, тут по правде никого не надо выводить. человек поднял тему, чтобы удовлетворить свое желание к общению ну и к тому, чтобы показать, что он прошареный. все отписавшиеся, включая меня, с такой же идеей писали. и всегда так. все хотят показаться более умными, чем они есть.

хотя местные олени своим поведением выбиваются из любого логического объяснения.

зы. правдоруб-чацкий.

Страница 3 из 3: 123
Ответ