| Ну и?
7 марта 2010, 11:58
| | |
#51 (ПС)
| Уйдут контакт и чёлки с уггами - придет на их место что-то более модное  Мода - это очень удобная система для капитализма. Иначе люди бы не скупали под чистую тряпичные рынки, ибо использовать вещи можно гораздо дольще, чем сезон  | | | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 17:55
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | Bobs.#72
7 марта 2010, 18:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от O'Neal -Цитата от ArtSTREAM А как же эмоции, чувства, настоящие,ИСКРИННИЕ ?!Как же часы в ожидании смс и прогулки до утра, людям это становится не нужно, ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..
Учитесь любить по - настоящему, ребят.. Мало любящих людей ))) любовь...это миг счастья которого люди ищут долгие года....а некотрые люди находят...но не ценят этот момент...момент счастья в своей жизни.. в чем то ты прав.) -Цитата от Mistah F такие нынче времена пошли-виртуалы,позерство,угги,ягуар,выебоны и т.д верняк) -Цитата от Сергей Font автор написал ебалу про каких-то задротов ваще конченых... и кукл, которых хоть лопатой отгребай... всё это серая хуета
а написал наверное, с целью показать какой он сам ЧЕЛовечище и призвать дураков к тру любви, романтика там и чувства чувства чувства чувства ...
автор подобной писанины явно не дурак... наивный, но не дурак, а значит понимает что всем похуй на такие призывы, они конечно никого не поменяют - ясный факт
так так так, что же тогда автор хотел до нас донести  может это крик души?! возможно, ведь он наивный...
а может ему просто попиздеть не с кем  , вот и решил тему такую создать?!
нет, я жеж писал что это... автор показывает свою дохуя правильность там, душевность, все дела  но нахуя?! какая цель этого показа?! - автор написал ебалу про каких-то задротов ваще конченых... я вот хуй знает как вы, но я таких вот кадров не встречал
ходит конечно такой стереотип в просторах интернета, но в жизни не видел таких а ваще мне похуй на всех вас и их
так что меня это всё не напрягает, я наверное не такой душевный как автор и не пизжу что меня это всё так сильно волнует да уж, да уж.)
так много слов, а по сути ничего толкового.) -Цитата от alani   | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 марта 2010, 18:41
| | |
#54 (ПС)
| суть такова, что тема гавно, а ты нихуя не душевный, ты такой же эгоист как я, он, они
но признаюсь, мне не удалось тебя раскусить... натолкнуть на то чтоб ты написал мотивацию своей темы... истинную мотивацию, а не ложь про что ты ЧЕЛОвечище
и весь такой НЕэгоист и тру боец за тру любовь  | | | | | | rock starr //
7 марта 2010, 19:08
| | |
#55 (ПС)
|  сережа злой.
да по идее все мы такие.
но все таки... | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
15 марта 2010, 14:35
| | |
#56 (ПС)
| однообразие во мне вызывает животный ужас и желание очистить организм.. никакой индивидуальности.. стадо клонов клонов.. ведь полно же одежды в магазинах всякой разной и выбор есть.. трудновато что-то найти стоящее, но можно.. главное, желание.. те же туфли-кофты-сумки-рубашки-джинсы и т.д. пошиты на разный вкус и манер, но нет, блядь, мы выбираем "массовую" одежду, модную.. про естественность, стиль и харизму - молчу.. этот набор сейчас не найдёшь почти в одном человеке.. кто-то на что-то, да забивает.. потом кучу отмазок лепит, мол, я такой, какой есть.. чувства вообще в фастфуд привратились.. всё быстро, а насыщения и удовлетворения не появляется, лишь иллюзия и осадки мерзкие.. никому ничего не надо сейчас.. люди, по большей части, перестали ценить друг друга как стоило бы.. всё поверхностно.. перестали добиваться объекта обожания.. гораздо удобнее потреблять суррогаты.. и хуи забивать..  | | | | | | в Бане
17 марта 2010, 02:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик однообразие во мне вызывает животный ужас и желание очистить организм.. никакой индивидуальности.. стадо клонов клонов.. ведь полно же одежды в магазинах всякой разной и выбор есть.. трудновато что-то найти стоящее, но можно.. главное, желание.. те же туфли-кофты-сумки-рубашки-джинсы и т.д. пошиты на разный вкус и манер, но нет, блядь, мы выбираем "массовую" одежду, модную.. про естественность, стиль и харизму - молчу.. этот набор сейчас не найдёшь почти в одном человеке.. кто-то на что-то, да забивает.. потом кучу отмазок лепит, мол, я такой, какой есть.. чувства вообще в фастфуд привратились.. всё быстро, а насыщения и удовлетворения не появляется, лишь иллюзия и осадки мерзкие.. никому ничего не надо сейчас.. люди, по большей части, перестали ценить друг друга как стоило бы.. всё поверхностно.. перестали добиваться объекта обожания.. гораздо удобнее потреблять суррогаты.. и хуи забивать..  вот вот.... ты это знакомой моей объясни..... | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 марта 2010, 12:14
| | |
#58 (ПС)
| выделенное тобой подразумевает обоюдное неглубинное восприятие.. причём здесь твоя девушка?  | | | | | | Viva España
17 марта 2010, 13:06
| | |
#59 (ПС)
| что Вы имеете против черных волос, сударь?  это уже не отголоски моды в общем-то. | | | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 13:40
| | |
#60 (ПС)
| Вспомним 18-19 век истории нашей необъятной Родины. Все люди говорят на ломаном Французском, все девушки носят корсеты и бальные платья, все юноши хотят стать дипломатами или генералами. И о чудо. Мы понимаем, что мы зря просиживали наши штаны в школе, ведь мы не знаем, что такое мода. А мода - массовая культура, она не организована и не имеет каких-либо целей, но ведутся на нее все. Это не элитарная культура, которая развивается, с помощью деятелей, действительно достойных, здесь главное это быть как все. И еще на тех же уроках общества в школе мы узнаем, что люди, находящиеся в субкультуре (девиантное отношение молодежи к обычной культуре и есть она, то бишь широкоштаннички тоже девиантны, и кстати ОМФГ почему говорят про любовь и угги, но не упомянули толпы широкоштанных? но это так, к размышлению вам автор) чувствуют себя более защищенными (так как есть такие же). Они размышляют так: "Товар продается - надо использовать" и, действительно, юношам нравится прямая челка, угги и подобная попса (ну, пример, рнб-чики) и девушки, все как одна, используют модель гламурной кисы.  | | | | | | Наследие предков
17 марта 2010, 13:44
| | |
#61 (ПС)
| Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
Может быть это ещё просто выебоны, мол смотрите за последние 3 дня у меня было 4 новых парня...к примеру..
А вообще это конец, друзья. | | | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 13:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от S-Trade Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
Может быть это ещё просто выебоны, мол смотрите за последние 3 дня у меня было 4 новых парня...к примеру..
А вообще это конец, друзья. А у тебя есть широкие штаны? 
О чувствах на этом форуме говорить вообще круто, потому что средний возраст пользователя это 17 -18 лет , что за это время можно было успеть? | | | | | | Наследие предков
17 марта 2010, 13:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от S-Trade Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
А вообще это конец, друзья. А у тебя есть широкие штаны? 
О чувствах на этом форуме говорить вообще круто, потому что средний возраст пользователя это 17 -18 лет , что за это время можно было успеть? Нету, года 1,5 как перестал носить подобное шмотьё... Ежели не сидеть на месте очень многое! | | | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 14:02
| | |
#64 (ПС)
| нет, не многое. Предположим, что половое созревание прошло в 13. С 13 до 17 человек ну кроме ебли вообще не думает об отношениях. С 17, может быть, но по правде на много позже, адекватное отношение к особам противоположного пола и поиск любви. Получаем, что при самых вообще ранних раскладах был 1 год поисков, то есть если человек и находил свою половинку, то или пробыл с ней максимум 12 месяцев ( то бишь мало) или вообще не нашел (что вероятнее) . Получили, что предел шанса того, что средний пользователь, хотя бы раз любил , стремится к нулю | | | | | | Наследие предков
17 марта 2010, 14:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от funat нет, не многое. Предположим, что половое созревание прошло в 13. С 13 до 17 человек ну кроме ебли вообще не думает об отношениях. С 17, может быть, но по правде на много позже, адекватное отношение к особам противоположного пола и поиск любви. Получаем, что при самых вообще ранних раскладах был 1 год поисков, то есть если человек и находил свою половинку, то или пробыл с ней максимум 12 месяцев ( то бишь мало) или вообще не нашел (что вероятнее) . Получили, что предел шанса того, что средний пользователь, хотя бы раз любил , стремится к нулю Зависит от ситуации.. Кто-то эти 4 года(с 13 до 17) параллельно с еблей и находил таки половинку, кто-то нет...по большому счёту ты прав но я свою точку зрения не поменяю..тогда как обьяснить подобное поведение молодых людей??? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Придет время, придут настояшие чувства... и, думаю, все осознают что да как  | | | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 22:42
| | |
#66 (ПС)
| Люди стадо. Объяснение очевидное. Всем хочется защищенными быть и уверенными.
там люди, которые хотели автора на чистую воду вывести, тут по правде никого не надо выводить. человек поднял тему, чтобы удовлетворить свое желание к общению ну и к тому, чтобы показать, что он прошареный. все отписавшиеся, включая меня, с такой же идеей писали. и всегда так. все хотят показаться более умными, чем они есть.
хотя местные олени своим поведением выбиваются из любого логического объяснения.
зы. правдоруб-чацкий. | | | | | |