новенький
23 ноября 2013, 18:58
| | |
#26 (ПС)
| Местами понравился первый чувак и последний, припев пока не заехал.
Есть вставки прикольные, но из за сведения тоже не тянут(
А так, не плохо в целом, посоны  | | | | жди и я вернусь
23 ноября 2013, 19:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от CAMPUS -Цитата от Рома SHIFT
мы на паге не были. Я был с плейбуком а комейн с другими модниками да знаю я  я это сообщение как бы комейну адресовывал -Цитата от call_the-911
все по пизде пашло  ну ты там держись,водки попей,например,всегда так делаю  ну я сразу 2 варианта предоставил, чтобы не ошибиться) Добавлено через 3 минуты 28 секунд до меня тоже дослушай епт  ну голос мощный 
а сам текст ну,наверное,сам знаешь 
в плейбуке пизже по этому показателю,там вас наверное,Корсар пиздит если че не так  | | | | верю в удар Глушакова
23 ноября 2013, 19:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от CAMPUS
да знаю я  я это сообщение как бы комейну адресовывал
ну ты там держись,водки попей,например,всегда так делаю  ну я сразу 2 варианта предоставил, чтобы не ошибиться) Добавлено через 3 минуты 28 секунд до меня тоже дослушай епт  ну голос мощный 
в плейбуке пизже по этому показателю,там вас наверное,Корсар пиздит если че не так  а здесь он нас пиздит
чтоб мы делали так же хуево как и он  | | | | жди и я вернусь
23 ноября 2013, 20:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от CAMPUS -Цитата от Рома SHIFT
ну я сразу 2 варианта предоставил, чтобы не ошибиться) Добавлено через 3 минуты 28 секунд до меня тоже дослушай епт  ну голос мощный 
в плейбуке пизже по этому показателю,там вас наверное,Корсар пиздит если че не так  а здесь он нас пиздит
чтоб мы делали так же хуево как и он  считает типо плейбук пизже айовы епта  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 ноября 2013, 22:14
| | |
#30 (ПС)
да знаю я  я это сообщение как бы комейну адресовывал
ну ты там держись,водки попей,например,всегда так делаю  ну я сразу 2 варианта предоставил, чтобы не ошибиться) Добавлено через 3 минуты 28 секунд до меня тоже дослушай епт  ну голос мощный 
в плейбуке пизже по этому показателю,там вас наверное,Корсар пиздит если че не так  рахмет)
а че с текстом то не так?) помоему ритмично | | | | жди и я вернусь
23 ноября 2013, 22:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от CAMPUS -Цитата от Рома SHIFT
ну я сразу 2 варианта предоставил, чтобы не ошибиться) Добавлено через 3 минуты 28 секунд до меня тоже дослушай епт  ну голос мощный 
в плейбуке пизже по этому показателю,там вас наверное,Корсар пиздит если че не так  рахмет)
а че с текстом то не так?) помоему ритмично да,до ритмичности не доебаться вапще  
текст ну набор штампов вроде,что было в голове то и пизданул на лист(за 5 минут  ) | | | | Тебе улыбнулась акула...
23 ноября 2013, 22:51
| | |
#32 (ПС)
| сведено как-то не алё, по моему.
а так, комейн на стиле, 888 нормально, но местами неуверенно звучит. припев не вкатил совсем и его дохуя так, что он уже после первого куплета надоел 
нихуя шифт внатуре лочо  тут напевки комейна внатуре не очень  райзин не выделился. все на одном уровне примерно, но шифт более всех вкатил  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 ноября 2013, 03:02
| | |
#33 (ПС)
ну голос мощный 
а че с текстом то не так?) помоему ритмично да,до ритмичности не доебаться вапще  
текст ну набор штампов вроде,что было в голове то и пизданул на лист(за 5 минут  ) Блин а ты шаришь))) так и было, первые слова что в голове были)) а насчет ритмичности то там норм все ровно, просто я мимо бита стою) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sharky [Say Yeah] сведено как-то не алё, по моему.
а так, комейн на стиле, 888 нормально, но местами неуверенно звучит. припев не вкатил совсем и его дохуя так, что он уже после первого куплета надоел 
нихуя шифт внатуре лочо  тут напевки комейна внатуре не очень  райзин не выделился. все на одном уровне примерно, но шифт более всех вкатил  Спасибо Санжар, от души | | | | |