брусничка
26 сентября 2006, 04:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck твоя вина что въебался. почиму? потому что недооценил ситуацию, и пошол на слишком большой риск. когда мог отпустить газ чуток, подождать 25 секунд, и опять втопить. имхо времени на оценку ситуации может и не быть, если едешь очень быстро. скажем, на встречной полосе кто то с кем то зацепился и вылетел прямо тебе в лоб. ты гонишь 200, вокруг машины. когда успевать реагировать?
Дамира, правильно, не смей гонять. ты хаусу нужна, да и я тебя еще не видела  | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 05:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от митчелл имхо времени на оценку ситуации может и не быть, если едешь очень быстро. скажем, на встречной полосе кто то с кем то зацепился и вылетел прямо тебе в лоб. ты гонишь 200, вокруг машины. когда успевать реагировать?
Дамира, правильно, не смей гонять. ты хаусу нужна, да и я тебя еще не видела  в такой ситуации ты не виноват. мы говорим о тех случаях в которых вина лежит на тебе. Если чувака вынесло тебе лоб в лоб... едишь ли ты 100 км или 150, разници нет, всё равно дтп.
Еслиб ехал 35... то успел бы вырулить.... но это-же смешно...
Гонишь 200. не думаю что где-то.. кто-то... на наших машинах.. на наших дорогах.. и тем более когда вокруг машины.. будет гнать 200 в здоровом уме. | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 05:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Damira они мясники ..это правда)поэтому у меня паника сразу если я обгоняю их или вообще рядом еду... эт точно... их нужно обгонять как минимум линия левей... или правей если уж совсем они без башни.... а так если ты прёшь скажем 80-90, а они идут 45-55 ... то на обгон уйдёт 2-3 секунды... маловероятен шанс что он включит сигнал и начнёт перестраиваться за эти 3 секунды.
на каких колёсах гоняешь? | | | | брусничка
26 сентября 2006, 07:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck в такой ситуации ты не виноват. мы говорим о тех случаях в которых вина лежит на тебе. Если чувака вынесло тебе лоб в лоб... едишь ли ты 100 км или 150, разници нет, всё равно дтп.
Еслиб ехал 35... то успел бы вырулить.... но это-же смешно...
Гонишь 200. не думаю что где-то.. кто-то... на наших машинах.. на наших дорогах.. и тем более когда вокруг машины.. будет гнать 200 в здоровом уме.
ну как бы если умрешь или покалечишься разницы уже не будет, кто виноват, а кто прав | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 07:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от митчелл ну как бы если умрешь или покалечишься разницы уже не будет, кто виноват, а кто прав Прикол в том что ты модешь ехать ограничение скорости и всё равно попась в дтп.
причиной дтп являеться не только то что "один из водил гоняет", а плохое стечение обстоятельств.
поверь, можно гонять... умно гонять, и не расшибить не себя ни кого то ещё. | | | | Старина
26 сентября 2006, 08:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck в такой ситуации ты не виноват. . в такой ситуации ты тоже виноват!!!!!!! если бы ты ехал 80 вместо 130 к примеру и какой-то даун вылетел на твою полосу то у тебя бы еще было время для маневра, лучше на торможении с 80 на обочину чем в лоб с дураком! поверь мне на слово у меня не один год стажа и две сотни тысяч км только на микроавтобусе наездил включая и заграницу! +мотоцыкл+ легковая(довольно не слабая) машина для города! и бывал в разных ситуациях  | | | | брусничка
26 сентября 2006, 09:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck Прикол в том что ты модешь ехать ограничение скорости и всё равно попась в дтп.
причиной дтп являеться не только то что "один из водил гоняет", а плохое стечение обстоятельств.
поверь, можно гонять... умно гонять, и не расшибить не себя ни кого то ещё. прикол в том, что может и кирпич на голову может упасть. этого не предвидеть, но можно свести риск к минимуму. я не призываю всех тошнить по левому ряду 50км, это конечно черезчур
то, что один из водил гоняет, и есть одно из тех обстоятельств.
можно думать, что ты умно гоняешь, пока не расшибешься. и ладно бы сам, так еще и других расшибешь. совсем не обязательно, что это произойдет, но на большой скорости риск увеличивается. | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 11:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck твоя вина что въебался. почиму? потому что недооценил ситуацию, и пошол на слишком большой риск. когда мог отпустить газ чуток, подождать 25 секунд, и опять втопить. Нет, в том, что шёл по левой полосе при свободной правой! А всё потому-что был ремонт дороги, сняли полотно, в левой полосе лежал уже свежий асфальт, а по правой, наверно, пешкой хуй пройдёшь... ну вот вобщем так! Встречные тоже залетали на мою сторону тк у них тоже дорога была не очень, ну вот так вот один залетел, я вправо ухожу, 120км-ч и как начало колбасить...  В итоге влетел в столб на котором должен был быть отбойник  Мало того, что машина засосала этот столб дык ещё и вся правая сторона была покоцана, как я уже не вспомню  В итоге Я блять не справился с управлением! Только в нашей ебанутой России такое может быть, болото вместо дороги и я не справился...  | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 11:56
| | |
#34 (ПС)
| DamiraДамир, вот ты хорошенькая девочка, в соседней теме тебя возмутило, что над страшными девчонками прикалываются, а то что какой-то уебан-пиздорванец дешевый глумится над телами людей, это тебя не возмущает?! Может быть я слишком задрочен, но мне даже в голову никогда не приходило, не то что САЙТ с этой хуетой сделать, а даже сфоткать подобное.... К стенке таких гандонов надо ставить, псы ебаные  | | | | брусничка
26 сентября 2006, 12:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от CMETAHbl4 DamiraДамир, вот ты хорошенькая девочка, в соседней теме тебя возмутило, что над страшными девчонками прикалываются, а то что какой-то уебан-пиздорванец дешевый глумится над телами людей, это тебя не возмущает?! Может быть я слишком задрочен, но мне даже в голову никогда не приходило, не то что САЙТ с этой хуетой сделать, а даже сфоткать подобное.... К стенке таких гандонов надо ставить, псы ебаные  ты дурак, Сметаныч. в инете полно говна, на которое можно ругаться, а этот сайт хоть пользу приносит. люди посмотрят и перестанут лихачить. не все конечно, но все равно. | | | | брусничка
26 сентября 2006, 12:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от CMETAHbl4 Нет, в том, что шёл по левой полосе при свободной правой! А всё потому-что был ремонт дороги, сняли полотно, в левой полосе лежал уже свежий асфальт, а по правой, наверно, пешкой хуй пройдёшь... ну вот вобщем так! Встречные тоже залетали на мою сторону тк у них тоже дорога была не очень, ну вот так вот один залетел, я вправо ухожу, 120км-ч и как начало колбасить...  В итоге влетел в столб на котором должен был быть отбойник  Мало того, что машина засосала этот столб дык ещё и вся правая сторона была покоцана, как я уже не вспомню  В итоге Я блять не справился с управлением! Только в нашей ебанутой России такое может быть, болото вместо дороги и я не справился...  одна проблема России написала про другую.  | | | | активный пользователь
26 сентября 2006, 12:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от митчелл ты дурак, Сметаныч. в инете полно говна, на которое можно ругаться, а этот сайт хоть пользу приносит. люди посмотрят и перестанут лихачить. не все конечно, но все равно. я думаю что не все и не навсегда, надо показывать перед поездкой | | | | предлагает сдаться
26 сентября 2006, 12:40
| | |
#38 (ПС)
| фото страшненькие...  | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 12:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от митчелл ты дурак, Сметаныч. в инете полно говна, на которое можно ругаться, а этот сайт хоть пользу приносит. люди посмотрят и перестанут лихачить. не все конечно, но все равно. Люди посмотрят и хуй забьют, а на дороге снова будут дрочить своё самолюбие! Кто-нибудь спросил у тех людей чьи тела изображены на фотографиях, хотят ли они быть для кого-то дурным примером?  Я скорее пошлю тему по ссылке из первого поста нахуй, чем тему с уёбливыми тёлками, хотя ее тоже нахуй  | | | | брусничка
26 сентября 2006, 12:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fcuk я думаю что не все и не навсегда, надо показывать перед поездкой конечно не все. но хоть какому то проценту людей в голову закрадется мысль, что все таки опасно. мы же всегда думаем, что стать жертвой маньяка, попасть в авиакатастрофу или быть сбитым машиной это к кому угодно может относится, только не к нам. а когда смотришь на такие фото подробные, реальнее вещи начинаешь воспринимать. уже не расплывчатое "был сбит автомобилем, скончался на месте", а видишь настоящий раскроенный череп и настоящие мозги по асфальту. или трупы, как в тиски зажатые машиной. | | | | брусничка
26 сентября 2006, 12:55
| | |
#41 (ПС)
| Сметаныч, сгинь с глаз моих, будь добр.  | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 12:58
| | |
#42 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 сентября 2006, 13:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от митчелл конечно не все. но хоть какому то проценту людей в голову закрадется мысль, что все таки опасно. мы же всегда думаем, что стать жертвой маньяка, попасть в авиакатастрофу или быть сбитым машиной это к кому угодно может относится, только не к нам. а когда смотришь на такие фото подробные, реальнее вещи начинаешь воспринимать. уже не расплывчатое "был сбит автомобилем, скончался на месте", а видишь настоящий раскроенный череп и настоящие мозги по асфальту. или трупы, как в тиски зажатые машиной. я сказал просто что надо перед каждой поездкой смотреть эти фото
у меня есть друг у него окна выходят на стоянку, он с утра с чашечкой кофе выходит на балкон и смотрит на разбитые машины которые привозят после ночи, и весь день спокойная езда | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 13:06
| | |
#44 (ПС)
| - я сказал просто что надо перед каждой поездкой смотреть эти фото ну нахуй, зашугаешься.... - у меня есть друг у него окна выходят на стоянку, он с утра с чашечкой кофе выходит на балкон и смотрит на разбитые машины которые привозят после ночи, и весь день спокойная езда  | | | | брусничка
26 сентября 2006, 13:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от fcuk я сказал просто что надо перед каждой поездкой смотреть эти фото
у меня есть друг у него окна выходят на стоянку, он с утра с чашечкой кофе выходит на балкон и смотрит на разбитые машины которые привозят после ночи, и весь день спокойная езда кому то и одного раза достаточно может быть. хотя да, напоминать надо. | | | | активный пользователь
26 сентября 2006, 13:13
| | |
#46 (ПС)
| надо на этом деле деньги зарабатывать
вот рекламный слоган: "каждому тупому водителю фотография трупа в подарок" | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 16:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от митчелл одна проблема России написала про другую.  климакс?  | | | | брусничка
26 сентября 2006, 18:55
| | |
#48 (ПС)
| Сметаныч, попросила же не мозолить глаза. у России, как известно, две беды. дураки и дороги. все, топай давай. | | | | Junior Soprano
26 сентября 2006, 18:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от митчелл Сметаныч, попросила же не мозолить глаза. у России, как известно, две беды. дураки и дороги. все, топай давай. климакс!  | | | | брусничка
26 сентября 2006, 19:08
| | |
#50 (ПС)
| вот ведь дрозд приставучий. знаешь, если по хорошему просят не мельтешить под глазами, то и нечего тут из себя орла строить, который слово климакс выучил. добро пожаловать в игнор  | | | | |