| Будь Тем Кто Ты Есть
12 января 2010, 16:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rage трек хуйня, плачущий голос, хуеватые рифмы, мимо бита, с "мой день моя игра" ваще ржу в голос.  она мне принадлежит муахахах
кстати. у меня дохуя шедевров, но я выкладывать не буду а то попадут к кому нить на альбом. да вы просто бля слушаете всякое ГОВНО бля типо басты или центра
СД я просто не навижу за понты за точто он вас ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ а вы ему кланяетесь ещё это просто оморально
ВЫ толи дятлы все толи ХЗ мне вас не понять и рэп что вы слушаете такое же говно как вы если мне такую ХНЮ пишите дебилы ппц | | | | | | ☝ Братка ☝
12 января 2010, 16:35
| | |
#77 (ПС)
| Си-Эл (Пермь)
Подпись : Уважайте людей
Я знал что Витя не человек 
а так по комментаряим даже слушать не хочется -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от Rage трек хуйня, плачущий голос, хуеватые рифмы, мимо бита, с "мой день моя игра" ваще ржу в голос.  она мне принадлежит муахахах
кстати. у меня дохуя шедевров, но я выкладывать не буду а то попадут к кому нить на альбом. да вы просто бля слушаете всякое ГОВНО бля типо басты или центра
СД я просто не навижу за понты за точто он вас ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ а вы ему кланяетесь ещё это просто оморально
ВЫ толи дятлы все толи ХЗ мне вас не понять и рэп что вы слушаете такое же говно как вы если мне такую ХНЮ пишите дебилы ппц Учи русский язык, а не диссы пишы  | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
12 января 2010, 16:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Неочем.В треке и на форуме ты говоришь,что СД такой мудак не пишет себе тексты,мамоёб в треках и тп,но он известен,а ты как долбаёб часть Окси себе в трек вставлял,ща дисишь СД.Ебаный пиар всего то какой нахер пиар тут ели такое не выложить то ваще слушать не будут тема за 10 минут улетит и не замитит никто
И ещё раз повторюсь
Это не я к окси вписался это я окси к себе в минус поставил
чтобы люди послушали в то время то что окси не вылаживал
а ты мне тут про пиар да про пиар все вы
А про то что СД не сам пишет текста и пишеться он заебато дак сами подумайте хоть сколько у него людей сколько ему присылали трэков там полюбому таланты были а он только брал и переделывал под себя
ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ОБ ЭТОМ
такие шрэки ПРОСТО не могут иметь мозг
Из всех них я верю только ОКСИ так как он закончил коледж там и ваще он начитанный МЭН |
Последний раз редактировалось LIRIXxXEON, 12 января 2010 в 16:48.
| | | | | python
12 января 2010, 17:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от Rage трек хуйня, плачущий голос, хуеватые рифмы, мимо бита, с "мой день моя игра" ваще ржу в голос.  она мне принадлежит муахахах
ВЫ толи дятлы все толи ХЗ мне вас не понять и рэп что вы слушаете такое же говно как вы если мне такую ХНЮ пишите дебилы ппц вась я не слушаю ни басту ни центр, но если ты поешь писклявым голосом какую то хуйню я не скажу что ты неебаца пиздатый рэпер, смотри бля правде в глаза уже. | | | | | | 7 . R . E . C
12 января 2010, 17:27
| | |
#80 (ПС)
| Да,да  ))Помню ты с окси фиты писал  Одну тему помню,чет нам не нужна война вроде. | | | | | | РНСНС
12 января 2010, 17:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от Rage трек хуйня, плачущий голос, хуеватые рифмы, мимо бита, с "мой день моя игра" ваще ржу в голос.  она мне принадлежит муахахах
ВЫ толи дятлы все толи ХЗ мне вас не понять и рэп что вы слушаете такое же говно как вы если мне такую ХНЮ пишите дебилы ппц вась я не слушаю ни басту ни центр, но если ты поешь писклявым голосом какую то хуйню я не скажу что ты неебаца пиздатый рэпер, смотри бля правде в глаза уже. Лёх, если не я себе текста пишу то кто?
я предлагаю проголосовать с целью установить правду!
мне кажется что мне текста пишет СиЭл  | | | | | | 7 . R . E . C
12 января 2010, 17:32
| | |
#82 (ПС)
| Мне кажеться Эминем.А может и Ар-Сайд. | | | | | | без ба с-ка
12 января 2010, 17:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Rage -Цитата от Си-Эл (Пермь)
да вы просто бля слушаете всякое ГОВНО бля типо басты или центра
ВЫ толи дятлы все толи ХЗ мне вас не понять и рэп что вы слушаете такое же говно как вы если мне такую ХНЮ пишите дебилы ппц вась я не слушаю ни басту ни центр, но если ты поешь писклявым голосом какую то хуйню я не скажу что ты неебаца пиздатый рэпер, смотри бля правде в глаза уже. Лёх, если не я себе текста пишу то кто?
мне кажется что мне текста пишет СиЭл  я думал ты берёшь цитаты из безбашки и подбираешь к ним синонимы  | | | | | | python
12 января 2010, 17:34
| | |
#84 (ПС)
мне кажется что мне текста пишет СиЭл  угу, половину сиэл, вторую я, а ты нас посылаешь  мир жесток и несправедлив | | | | | | новый пользователь
12 января 2010, 17:36
| | |
#85 (ПС)
| хуета  | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
12 января 2010, 17:36
| | |
#86 (ПС)
| Си-Эл (Пермь) в натуре он у тебя текста спиздил наверное.. | | | | | | python
12 января 2010, 17:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 Си-Эл (Пермь) в натуре он у тебя текста спиздил наверное.. скандалы, интриги, расследования | | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
12 января 2010, 17:50
| | |
#88 (ПС)
| бля парень ты прешь против махины...хотя прячешься за юбкой маминой... перестань ..хуйня твой рэп..хоть мне самому и кажутся примитивом (некоторые текста сд.... но ты вообще кадр,со старой кинопленке ...ещё пока не родился такой чувак который по харизме и флоу порвет сд...(чисто мое имхо....он в отличии от других не страдает этой хуетой ,этим новаторством всякими далблами, он читает как чуствует музыку а не заебываеться даблами он делает так как может.....и это правельно....это я сам понимаю(хотя может и противоречу своим словам т.к всегда что то пытаюсь изменить или чему то научиться... Добавлено через 5 минут 52 секунды и это тупо пиариться за счет других... т.к ты сам должен всем доказать какой ты а не какой сд гандон... | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
12 января 2010, 18:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от sega MC бля парень ты прешь против махины...хотя прячешься за юбкой маминой... перестань ..хуйня твой рэп..хоть мне самому и кажутся примитивом (некоторые текста сд.... но ты вообще кадр,со старой кинопленке ...ещё пока не родился такой чувак который по харизме и флоу порвет сд...(чисто мое имхо....он в отличии от других не страдает этой хуетой ,этим новаторством всякими далблами, он читает как чуствует музыку а не заебываеться даблами он делает так как может.....и это правельно....это я сам понимаю(хотя может и противоречу своим словам т.к всегда что то пытаюсь изменить или чему то научиться... Добавлено через 5 минут 52 секунды и это тупо пиариться за счет других... т.к ты сам должен всем доказать какой ты а не какой сд гандон... А я и не говорил что СД гондон я говорю что мне не нравиться что он всех посылает и очень много понта
вот так | | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
12 января 2010, 18:38
| | |
#90 (ПС)
| - А я и не говорил что СД гондон я говорю что мне не нравиться что он всех посылает и очень много понта
вот так как ты не понимаешь что его понт - это четко спланированный имидж..... такого парня ниформата который может любого послать нахуй и обхуесосить... он очень тонкий психолог, каждый может назвать себя королем в треке но не каждый может убедить слушителя что это так в действительности и именно этому нужно учиться.... чувствуй грань | | | | | | новый пользователь
12 января 2010, 18:41
| | |
#91 (ПС)
| Ясно всё с парнем..
Он и сам не знает за что впрягается... | | | | | |
12 января 2010, 18:54
| | |
#92 (ПС)
мне кажется что мне текста пишет СиЭл  Вить, знатоки решили что тебе пишет текста Жорик< а косишь ты под ДеЦла  | | | | | | РНСНС
12 января 2010, 18:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Rage
вась я не слушаю ни басту ни центр, но если ты поешь писклявым голосом какую то хуйню я не скажу что ты неебаца пиздатый рэпер, смотри бля правде в глаза уже. Лёх, если не я себе текста пишу то кто?
мне кажется что мне текста пишет СиЭл  Вить, знатоки решили что тебе пишет текста Жорик< а косишь ты под ДеЦла  победа за командой знатоков ! Друзю личный респектос  | | | | | | I know that you do
12 января 2010, 18:57
| | |
#94 (ПС)
| Strong Rap always reading a cool guys!! Не ну впринципе
Количество станет качеством
и один из 1000 дисов зделают СД НЕУДАЧНИКОМ! так дядь Женя сказал
СД  | RollixMC - Со временем | | | | | 10 лет в этой шалаве
12 января 2010, 19:11
| | |
#95 (ПС)
| автор говно  ох тыжбля ну и развелось же ротопопых  | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
12 января 2010, 19:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от sega MC бля парень ты прешь против махины...хотя прячешься за юбкой маминой... перестань ..хуйня твой рэп..хоть мне самому и кажутся примитивом (некоторые текста сд.... но ты вообще кадр,со старой кинопленке ...ещё пока не родился такой чувак который по харизме и флоу порвет сд...(чисто мое имхо....он в отличии от других не страдает этой хуетой ,этим новаторством всякими далблами, он читает как чуствует музыку а не заебываеться даблами он делает так как может.....и это правельно....это я сам понимаю(хотя может и противоречу своим словам т.к всегда что то пытаюсь изменить или чему то научиться... Добавлено через 5 минут 52 секунды и это тупо пиариться за счет других... т.к ты сам должен всем доказать какой ты а не какой сд гандон... Бля парень ты ПРАВ!!!!!!!
СД действительно Махина по флоу и харизме это да я согласен но он ведь не один делает это всё ему помогают профессионалы
а я кто я ноль у меня никого из таких нет и вообще у нас тут в Перми таких профи и рядом не лежало Зато я САМ себе делаю всё И МИНУСА И ТЕКСТА И СВЕДЕНИЕ такого очень мало Среди Рэп народа А темболее в ПОПСЕ уж подавно таких единицы но это уже не в тему)))))))))  | | | | | | РНСНС
12 января 2010, 19:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от sega MC бля парень ты прешь против махины...хотя прячешься за юбкой маминой... перестань ..хуйня твой рэп..хоть мне самому и кажутся примитивом (некоторые текста сд.... но ты вообще кадр,со старой кинопленке ...ещё пока не родился такой чувак который по харизме и флоу порвет сд...(чисто мое имхо....он в отличии от других не страдает этой хуетой ,этим новаторством всякими далблами, он читает как чуствует музыку а не заебываеться даблами он делает так как может.....и это правельно....это я сам понимаю(хотя может и противоречу своим словам т.к всегда что то пытаюсь изменить или чему то научиться... Добавлено через 5 минут 52 секунды и это тупо пиариться за счет других... т.к ты сам должен всем доказать какой ты а не какой сд гандон... Бля парень ты ПРАВ!!!!!!!
СД действительно Махина по флоу и харизме это да я согласен но он ведь не один делает это всё ему помогают профессионалы
а я кто я ноль у меня никого из таких нет и вообще у нас тут в Перми таких профи и рядом не лежало Зато я САМ себе делаю всё И МИНУСА И ТЕКСТА И СВЕДЕНИЕ такого очень мало Среди Рэп народа А темболее в ПОПСЕ уж подавно таких единицы но это уже не в тему)))))))))  погоди, какие такие профессионалы ????? | | | | | | 7 . R . E . C
12 января 2010, 19:25
| | |
#98 (ПС)
| На сколько я знаю СД бывает сам прописывает минуса,сводит вроде тоже он,ну а с текстами уже разобрались. | | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
12 января 2010, 19:48
| | |
#99 (ПС)
| - Бля парень ты ПРАВ!!!!!!!
а я кто я ноль у меня никого из таких нет и вообще у нас тут в Перми таких профи и рядом не лежало Зато я САМ себе делаю всё И МИНУСА И ТЕКСТА И СВЕДЕНИЕ такого очень мало Среди Рэп народа А темболее в ПОПСЕ уж подавно таких единицы но это уже не в тему))))))))) и я о том же что я прав.... да возможно сд в каких-то моментах прибегает к помощи професионалов звукачей(хотя как мне кажеться он чаще делает сам или же его друзья ему помогают т.к слышал как то пиздец тупое сведение его трека...( не в обиду) а то что если ты делаешь не сам себе минуса или сведен ие то ты чмо позорное? ( ты его судишь в треке как рэпера, сначало пиздишь на текста.... теперь говоришь про сведение и минуса(этим не обязаны заниматься реперы...рэп - это стихи и умение преподнисти, и зачитать охуенно, минусами анимаються битмейкеры, сведением мастерингом-звуковые продюсеры.(ну или как их так называют... и по началу когда сд поднимался я думаю он жалел денег на студию и что то пытался делать сам, или же возьми мирона он тоже не сам сводит))) Добавлено через 2 минуты 46 секунд даже в треки кто такой сд он говорит что типо делюсь всем этим с вами этим по утрам у чеки дома...(помоему так сли сд я в чем-то не прав то ты исправь) .. | | | | | | прохладный пользователь
12 января 2010, 20:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от ls'ик Неочем.В треке и на форуме ты говоришь,что СД такой мудак не пишет себе тексты,мамоёб в треках и тп,но он известен,а ты как долбаёб часть Окси себе в трек вставлял,ща дисишь СД.Ебаный пиар всего то какой нахер пиар тут ели такое не выложить то ваще слушать не будут тема за 10 минут улетит и не замитит никто
И ещё раз повторюсь
Это не я к окси вписался это я окси к себе в минус поставил
чтобы люди послушали в то время то что окси не вылаживал
а ты мне тут про пиар да про пиар все вы
А про то что СД не сам пишет текста и пишеться он заебато дак сами подумайте хоть сколько у него людей сколько ему присылали трэков там полюбому таланты были а он только брал и переделывал под себя
ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ОБ ЭТОМ
такие шрэки ПРОСТО не могут иметь мозг
Из всех них я верю только ОКСИ так как он закончил коледж там и ваще он начитанный МЭН    Ааа жги братан    
Ты наверно один из этих кинутых талантов? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати автор тролль, но более менее не паливный | | | | | |