| новый пользователь
14 января 2010, 01:35
| | |
#201 (ПС)
| ахахаха оч смешно
не стеби, у тебя это выходит как у осла ебать телегу | | | | | | File NotFound 404
14 января 2010, 08:49
| | |
#202 (ПС)
| - а ты кстати сходи послухай тот новый трэк мой и посмотришь кто делает битосы лучше Твой СиЭл или я скинь ссылочку | | | | | | Особый Статус
14 января 2010, 10:20
| | |
#203 (ПС)
| бля это наверно 1000000 далбаеб, пишут дисс на сд. | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
14 января 2010, 16:54
| | |
#204 (ПС)
| нах теперь я всё понял почему такой СД
я бы таким же был с такими фэйками как вы бля люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт
адэкватов нет ваще среди фэйков и никогда не будет
А ЗА ДИС Я БЕРУ СЛОВА ОБРАТНО
СД ХОТЯБ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ а вы уроды пиздец ненавижу таких чертей
чтоб вам всем кто срёт тех кто пытаеться делать для народа чтоб вас всех бля наказала судьба дебилы
НЕ СУДЬБА ДАК ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ
полюбому те кто срёт младше 18 лет
а для тех кому интересно мне 27 лет и я нукуя не малолеточка так что вы ваще пиперипетоц_)))))))))) | | | | | | РНСНС
14 января 2010, 16:58
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С) | | | | | | http://vk.com/dima.dumaev
14 января 2010, 17:01
| | |
#206 (ПС)
| Си-Эл ты какой то неадекват  | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
14 января 2010, 17:03
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Си-Эл (Пермь) люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С) а мне мечтать нечего я и так на вашем уровне щас с тобой окси и шоком
только стили разные и всё
я больше простые трэки умею делать нежели эти долбанные диссы
жалко только что у тебя СД 1 трэк через 20 получаеться
а так всё ровно | | | | | | активный пользователь
14 января 2010, 17:04
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) нах теперь я всё понял почему такой СД
я бы таким же был с такими фэйками как вы бля люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт
чтоб вам всем кто срёт тех кто пытаеться делать для народа чтоб вас всех бля наказала судьба дебилы
а для тех кому интересно мне 27 лет и я нукуя не малолеточка так что вы ваще пиперипетоц_)))))))))) тебя походу по голове бьют часто, соски 15 летние так не загонят, как ты | | | | | | http://vk.com/dima.dumaev
14 января 2010, 17:06
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) а мне мечтать нечего я и так на вашем уровне щас с тобой окси и шоком
я больше простые трэки умею делать нежели эти долбанные диссы чеж тебя у нас в перми ни кто не знает тогда если ты на таком же уровне 
перестань уже Пермь позорить , займись чем то полезным. | | | | | | прохладный пользователь
14 января 2010, 17:07
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Си-Эл (Пермь) люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С) Так он же умер?  | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
14 января 2010, 17:09
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Си-Эл (Пермь) нах теперь я всё понял почему такой СД
а для тех кому интересно мне 27 лет и я нукуя не малолеточка так что вы ваще пиперипетоц_)))))))))) тебя походу по голове бьют часто, соски 15 летние так не загонят, как ты )))))))))))))) 15 летние не загонят а 17 загонят -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Си-Эл (Пермь) люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С) Так он же умер?  ах да дис то на Садиста был)))))))) | | | | | | a.k.a. Джордж Куни
14 января 2010, 17:27
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Си-Эл (Пермь) люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С) а мне мечтать нечего я и так на вашем уровне щас с тобой окси и шоком
а так всё ровно На одном уровне с окси и шоком? До конца трэка засыпаеш на клавиатуре. И есле ты такой правильный, так чё же, тогда, за дисс извиняешся!  | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
14 января 2010, 17:35
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от BUILD U UP
Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С) а мне мечтать нечего я и так на вашем уровне щас с тобой окси и шоком
а так всё ровно На одном уровне с окси и шоком? До конца трэка засыпаеш на клавиатуре. И есле ты такой правильный, так чё же, тогда, за дисс извиняешся!  на одном уровне но не в этом трэке этот не очень удался
Я ТО ВЕДЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ПОД СВОИ МИНУСА А ОНИ ПОД ИНСТРУМЕНТАЛЫ ИЛИ ПОД ДРУЗЕЙ МИНУСА | | | | | | a.k.a. Джордж Куни
14 января 2010, 17:38
| | |
#214 (ПС)
| Я имею ввиду не минуса, а технику и читку. Да и тебе никто не мешает делать под инструменталлы, микстейпы не запрешены | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
14 января 2010, 17:39
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Dmitriy Dumay -Цитата от Си-Эл (Пермь) а мне мечтать нечего я и так на вашем уровне щас с тобой окси и шоком
я больше простые трэки умею делать нежели эти долбанные диссы чеж тебя у нас в перми ни кто не знает тогда если ты на таком же уровне 
перестань уже Пермь позорить , займись чем то полезным. это чё я тебя не знаю а про меня все знают в перми и терра и не те люди и ваще
так что не гони Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от D.E.X Я имею ввиду не минуса, а технику и читку. Да и тебе никто не мешает делать под инструменталлы, микстейпы не запрешены не люблю чужое лучше своё | | | | | | новый пользователь
14 января 2010, 17:55
| | |
#216 (ПС)
| хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)
"Я делаю всё сам, но меня никто не слушает ='( "... Тебя никто не заставляет делать минус себе самому, ты пытаешься везде успеть и как бэ отстаешь по некоторым аспектам. Можно тупо купить минус, и ничего такого в этом нет. Или попросить у крутых друзей-битмарей ... у тебя нету таких? )) Или никто не хочет давать тебе-неизвестному-невостребованному-МС крутой минус нахаляву.
СД слушают, потому что он уже пропиарен нормально, а ты - нет_) И ты щас пытаешься попиариться на этом тупом дисе)
"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать  | | | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
14 января 2010, 17:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Z@K хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)
"Я делаю всё сам, но меня никто не слушает ='( "... Тебя никто не заставляет делать минус себе самому, ты пытаешься везде успеть и как бэ отстаешь по некоторым аспектам. Можно тупо купить минус, и ничего такого в этом нет. Или попросить у крутых друзей-битмарей ... у тебя нету таких? )) Или никто не хочет давать тебе-неизвестному-невостребованному-МС крутой минус нахаляву.
СД слушают, потому что он уже пропиарен нормально, а ты - нет_) И ты щас пытаешься попиариться на этом тупом дисе)
"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать  вот так бы все и писали а то срут и срут вот мэн респект за такой отзыв | | | | | | активный пользователь
14 января 2010, 18:05
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Си-Эл (Пермь) -Цитата от Z@K хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)
"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать  вот так бы все и писали а то срут и срут вот мэн респект за такой отзыв  | | | | | | активный пользователь
14 января 2010, 18:21
| | |
#219 (ПС)
| Автор, прекрати позорить мой город 
Пожаааааааааалуйста  | | | | | | Hin zur SONNE
14 января 2010, 18:27
| | |
#220 (ПС)
| парень ты слишком крут для СД и ХХру, поэтому лучше удались. Тебе нет равных, ненадо опускать себя до нашего уровня... | | | | |
14 января 2010, 18:30
| | |
#221 (ПС)
| хоть ты и мой зёма,но всё таки и трек гавно и я не понимаю,нахуя писать диссы на сд когда ему глубоко похуй на тебя,вы не знакомы  | | | | | | Особенный Гость
14 января 2010, 21:08
| | |
#222 (ПС)
| да вы тут дохуя пиздите, не скажу что пиздатый, нормальный трек, а рэп форумы это болото, люди привыкли от известных исполнителей слышать классные треки, допустим Баста раньше делал реально стоящие треки, за последние пол года ничего цепляющего не было пишет ради того чтобы не забыли или ради того что "надо", выходит трек водка все кричат вааа блять охуенный трек а на самом деле полная фигня...потому что все привыкли что они делают треки пиздатые а на самом деле пора пелину снимать с глаз...
Витя ты ведь сам на диссах выезжал тебе бы не стоило писать что ты делаешь обычные песни...не знаю может и сейчас у тебя нет диссов но вспомни себя года два назад...
В диссах ничего плохого нет, главное правильно это делать и писать их не на кого попало)
всем удачи, и не стройте из себя тут блять заумных ценителей, это адресовано тем кто из воздуха делает говно) Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Z@K хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)
"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать  Пацан ты неадекватный, хуйню пишешь, у тебя будут воровать минуса    
ахахахахахаах по твоим словам если человек пропиарен то его стоит слушать и не важно что он читает))))))))))))))))))))))) не смеши...
я тоже слушал раньше Витька но так как новые треки не доходят поэтому не слушаю, а вообще самое главное не как пропиарен чел а как он делает! дети индиго бля | | | | | | № 1
14 января 2010, 21:18
| | |
#223 (ПС)
| автор тролль не ведитесь | | | | | | ПалучшемУ
14 января 2010, 22:37
| | |
#224 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
15 января 2010, 00:35
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Kisho Автор, прекрати позорить мой город