![]() |
Си-Эл - Дисс на СД ака Садиста Вот новый Диссок на СД слушайте на здоровье Скачать файл Си-Эл - Дисс на СД ака Садиста (Си-Эл prod.).mp3 http://dump.ru/file/4112921 :meat::bomba::seva: |
это сиэл который с обоймой фитанул?) нее это ни разу не он)) |
оу сейчас заценим, но почему-то думаю что хуйня послушал, я ошибался, вполне прилично. |
Не дорос по моему еще, и кстати на перебежках оффбит :D Децвасап кстати йоу йоу кажеобойма ДА и какой нахуй твой день твоя игра? тебя щас только узнают и то полторы колеки :nsk: |
Парень молорик, неплохо, но минусок нудноватый выбрал !!!!! А так все норм, на перебежках оффбит не заметил ) |
Трек вроде неплохой но против сд такое слабовато:o |
|
"Нам не нужна война и ваши дешевые склоки":confused:сам себе противоречишь и тут же диссок строчишь :bad: |
Цитата:
вы думаете что он сам текста пишет свои мощные то ошибаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ТВОЯ ТЁЛКА У МЕНЯ ОТСАСЫВАЛА" хотя такого на самом деле нет И у меня в трэках подавно такого не встретишь |
Цитата:
|
:bad: |
что-то как-то не вкатило, но витюша все равно банит за всякую хуйню как целочка с самотыком:o |
слабовато |
очередной хасол:confused: |
Рифма ради рифмы. Бред в общем полный. Удачи. |
Цитата:
|
а в чём смысл дисса?:confused: обычный лиричный трек с моралью и всё:horosho: по треку : хорошая подача, рифмы неплохие, вобщем норм:horosho: |
Говно:bad: |
когда уже Витюша выскажется)) |
монотонно, под лиричный минус дисс писать - это вообще жесть. Если это не дисс - значит ТС-:nsk: ...бред:bad: |
Цитата:
Даже если ты самый адекватный и правельный чел - уровень далеко не тот. Я дослушать не смог. Читаешь как - то неуверенно, напряженно. Рифмы тоже не блещют, скорее наобот. Я далеко не фанат СД но - это лиш очередной плачь быть замеченым. Ты б лучше нормальные песни писал. Дисс должен быть расчитан по силам и фактам ты не учёл ни одного ни гругого. ИМХО |
это ахуенно:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |