![]() |
Си-Эл - Дисс на СД ака Садиста Вот новый Диссок на СД слушайте на здоровье Скачать файл Си-Эл - Дисс на СД ака Садиста (Си-Эл prod.).mp3 http://dump.ru/file/4112921 :meat::bomba::seva: |
это сиэл который с обоймой фитанул?) нее это ни разу не он)) |
оу сейчас заценим, но почему-то думаю что хуйня послушал, я ошибался, вполне прилично. |
Не дорос по моему еще, и кстати на перебежках оффбит :D Децвасап кстати йоу йоу кажеобойма ДА и какой нахуй твой день твоя игра? тебя щас только узнают и то полторы колеки :nsk: |
Парень молорик, неплохо, но минусок нудноватый выбрал !!!!! А так все норм, на перебежках оффбит не заметил ) |
Трек вроде неплохой но против сд такое слабовато:o |
|
"Нам не нужна война и ваши дешевые склоки":confused:сам себе противоречишь и тут же диссок строчишь :bad: |
Цитата:
вы думаете что он сам текста пишет свои мощные то ошибаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ТВОЯ ТЁЛКА У МЕНЯ ОТСАСЫВАЛА" хотя такого на самом деле нет И у меня в трэках подавно такого не встретишь |
Цитата:
|
:bad: |
что-то как-то не вкатило, но витюша все равно банит за всякую хуйню как целочка с самотыком:o |
слабовато |
очередной хасол:confused: |
Рифма ради рифмы. Бред в общем полный. Удачи. |
Цитата:
|
а в чём смысл дисса?:confused: обычный лиричный трек с моралью и всё:horosho: по треку : хорошая подача, рифмы неплохие, вобщем норм:horosho: |
Говно:bad: |
когда уже Витюша выскажется)) |
монотонно, под лиричный минус дисс писать - это вообще жесть. Если это не дисс - значит ТС-:nsk: ...бред:bad: |
Цитата:
Даже если ты самый адекватный и правельный чел - уровень далеко не тот. Я дослушать не смог. Читаешь как - то неуверенно, напряженно. Рифмы тоже не блещют, скорее наобот. Я далеко не фанат СД но - это лиш очередной плачь быть замеченым. Ты б лучше нормальные песни писал. Дисс должен быть расчитан по силам и фактам ты не учёл ни одного ни гругого. ИМХО |
это ахуенно:morj: |
не ты не уделаешь кв СД :bad: |
кто такой сд?:confused: |
Цитата:
я БОг:oпиши диссок давай браза |
хуйня сил хватило только минуту прослушать.... опа бля а кто СД пишет текста? просвяти ка нас, а? |
Автор, нет смысла дисить СД, он даже слушать не станет :o |
Ремикс на Шалом пиздатый:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Сам трэк хороший получился!!!!!!:):horosho: |
кин сэдэ тебя порвет по рэпу |
мне не понравилось :o |
Цитата:
|
:seva: |
Даже если ты самый адекватный и правельный чел - уровень далеко не тот. Я дослушать не смог. Читаешь как - то неуверенно, напряженно. Рифмы тоже не блещют, скорее наобот. Я далеко не фанат СД но - это лиш очередной плачь быть замеченым. Ты б лучше нормальные песни писал. Дисс должен быть расчитан по силам и фактам ты не учёл ни одного ни гругого. ИМХО[/QUOTE] я бы выложил хоть все свои трэки ( а их очень много ) но увы щас столько плагиата что вылаживать их просто страшно Мои минуса сразу же попадут к комунить на альбом а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА |
Цитата:
ну во первых ты не прва нащет крутых текстов сд))) он берет подачей и напорам Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
я бы выложил хоть все свои трэки ( а их очень много ) но увы щас столько плагиата что вылаживать их просто страшно Мои минуса сразу же попадут к комунить на альбом а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА[/QUOTE] не заметил крутых панчей шедевров наточенного скила и проче й невьебучести |
я бы выложил хоть все свои трэки ( а их очень много ) но увы щас столько плагиата что вылаживать их просто страшно Мои минуса сразу же попадут к комунить на альбом а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА |
Цитата:
я бы выложил хоть все свои трэки ( а их очень много ) но увы щас столько плагиата что вылаживать их просто страшно Мои минуса сразу же попадут к комунить на альбом а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА[/QUOTE] бля приятель сходи ВЫЛОЖИ свой мозг за полторашку;)Лирик блядь |
Цитата:
а мне бы не хотелось чтоб шедевры написанные от души просто так пропадали я в основном то лирик и делаю только люрику но всем тут нужно только ЖЕСТЬ лирику конечно я делаю куда лучше чем всю эту ересь про зло ДОБРО ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗЛА |
:Dааааааа я ору |
не позорь город |
Цитата:
чтож поорём все вместе раз уж все так любят копировать одно и тоже :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
КОРОЧЕ ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ ДАВАЙТЕ ПО ДЕЛУ УЖЕ ВСЮ СТРАНИЦУ ЗАСРАЛИ |
ты против мамоебства, но вырезаешь свои куплеты на треки оксимирона.:horosho: сурово. |
Выложи пару своих треков, я чисто из спортивного интереса парочку минусов себе потырю :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а шалом это инструментал туда мог хоть кто вписаться у кого есть норм микро или студия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |