|  | 
| 
 Заебал этот автор,в баню нах | 
| 
 Цитата: 
 ПАРЕНЬ ОТ ОТВЕТА НЕ УХОДИ !!!!:seva: | 
| 
 Блять лучше бы по моим трекам столько отписывали, чем каковато :nsk: коментировать. | 
| 
 автор какой же ты мудак самый ужасный даблтайм на свете о чем ваще трек то я не понимаю Добавлено через 19 минут 44 секунды Цитата: 
 БЛЯТЬ, Я СЕБЕ В ЗАМЕТКИ ЭТО СКОПИРУЮ, У МЕНЯ ТАМ МНОГО АХУЕННЫХ ФРАЗ ЕСТЬ, НО ТВОЯ ЯВНО БУДЕТ В ФАВОРЕ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=Си-Эл (Пермь);1068968638][QUOTE=BUILD U UP;1068968595] Цитата: 
 ну какой блять уровень) посмотри правде в глаза:zooninja: | 
| 
 yo yo yo камон мазер факер :seva::seva::seva: крут крут ничего не скажешь. а ты диссани его еще разок, авось прокатит:king: мне вообще не нравится то что они делают, этот бэттл-шмэттл-рэп-шмэп. мне больше такой некоммерческий так называемый - хип-хапчик для души прикалывает. круто ты его отделал, базару нОль. может фитанем, коль обещалку кинул?:saint: ах да, рифмы адские у тебя в трэкане-стакане, а смысЭл та какой. за трЭкан 5+ по нашей немецкой СИСтеме:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ПРИКОЛ!!   КАК ЭТО НАЗВАТЬ ПИАР ЖО.....ЛИСТВА ИЛИ НЕ АДЕКВАТНЫЙ парень) Си-Эл (Пермь)  Уважайте людей Сообщения: 57 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ПЕРМЬ CITY Вчера, 17:21 #845 (ПС) Цитата от BUILD U UP feat Schokk, Oxxxymiron, Slow Flow, Basstard (Berlin Crime), Наталья Полякова & кое кто ещё за биты отвечают - Хэш, Drumma, Esh, Ak Beatz и Paulbeatz :bomba: Открою вам секрет ребята я тоже буду на этом альбоме и 2 моих лучших минуса тоже там будут всем удачи!!! Cил-Эл Смыслв таком пи......... или правде!? | 
| 
 я кстати сейчас ещё раз послушал сей трек и пытался уловить суть слов гражданина Си-Эля о том, что он на одном уровне с такими ребятами как Витя СД, Окси, Шок.  Скажу честно, не уловил, мало того, уловил другое. А именно полное убожество в плане смысла песни(т.е. сам посыл трека, суть трека), какую то неумелую считку с катастрофически неудачным даблтаймом(реально парень, ну хуже не слышал), неприятный голос, и конечно рифмы, рифмы это фишка этого трека, товарный знак я бы сказал. Ну в общем очень ахуенный продакшен у парня, очень перспективный. И ещё, почитай книги, можно не сложные, можно с обществознания начать, а то как то некоторые фразы абсурдны по смыслу уж как то слишком даже. | 
| 
 Напиши трэк СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!!!! Посмотрим что получится!)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Теперь все понятно)))00 :guinda::guinda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D  :D:D:D:D:bomba: Ты пишиш текста дяди Вити и делаеш минуса Всему underwhat!!! http://dump.ru/file/4124691 Че раньше не выложил)):nsk: | 
| 
 ты кому пишешь то? | 
| 
 Цитата: 
 Dmitriy Dumay ft. Не Те Люди - Вчера (Prod. Сега Тайлер) :saint: но разговор то не об этом, мне кажется ты щас полным дерьмом страдаешь, то что ты тут взахлеп втираешь че-то ни как кроме глупости ни будет воспринято, ты будешь десятитысячный автор которого назовут оленем и просот приколюца. короче глупости ты делаешь :saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Z@K первыйраз вижу пидорасов на этом форуме, с женской аватаркой:eek::D:D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СД был в этой теме?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вместе можно реально замутить Ты ведь бывший участник СИНДИКАТ Слышал что ты делаешь реально мне нравиться твоё творчество | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |