![]() |
Цитата:
СД я просто не навижу за понты за точто он вас ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ а вы ему кланяетесь ещё это просто оморально ВЫ толи дятлы все толи ХЗ мне вас не понять и рэп что вы слушаете такое же говно как вы если мне такую ХНЮ пишите дебилы ппц |
Си-Эл (Пермь) Подпись : Уважайте людей Я знал что Витя не человек:krik: а так по комментаряим даже слушать не хочется :| Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз повторюсь Это не я к окси вписался это я окси к себе в минус поставил чтобы люди послушали в то время то что окси не вылаживал а ты мне тут про пиар да про пиар все вы А про то что СД не сам пишет текста и пишеться он заебато дак сами подумайте хоть сколько у него людей сколько ему присылали трэков там полюбому таланты были а он только брал и переделывал под себя ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ОБ ЭТОМ такие шрэки ПРОСТО не могут иметь мозг Из всех них я верю только ОКСИ так как он закончил коледж там и ваще он начитанный МЭН |
Цитата:
|
Да,да:)))Помню ты с окси фиты писал:)Одну тему помню,чет нам не нужна война вроде. |
Цитата:
я предлагаю проголосовать с целью установить правду! мне кажется что мне текста пишет СиЭл:horosho: |
Мне кажеться Эминем.А может и Ар-Сайд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета:bad: |
Си-Эл (Пермь) в натуре он у тебя текста спиздил наверное.. |
Цитата:
|
бля парень ты прешь против махины...хотя прячешься за юбкой маминой... перестань ..хуйня твой рэп..хоть мне самому и кажутся примитивом (некоторые текста сд.... но ты вообще кадр,со старой кинопленке ...ещё пока не родился такой чувак который по харизме и флоу порвет сд...(чисто мое имхо....он в отличии от других не страдает этой хуетой ,этим новаторством всякими далблами, он читает как чуствует музыку а не заебываеться даблами он делает так как может.....и это правельно....это я сам понимаю(хотя может и противоречу своим словам т.к всегда что то пытаюсь изменить или чему то научиться... Добавлено через 5 минут 52 секунды и это тупо пиариться за счет других... т.к ты сам должен всем доказать какой ты а не какой сд гандон... |
Цитата:
вот так |
Цитата:
|
Ясно всё с парнем.. Он и сам не знает за что впрягается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strong Rap always reading a cool guys!! Не ну впринципе Количество станет качеством и один из 1000 дисов зделают СД НЕУДАЧНИКОМ! так дядь Женя сказал СД:nsk: |
автор говно :horosho: ох тыжбля ну и развелось же ротопопых:nsk: |
Цитата:
СД действительно Махина по флоу и харизме это да я согласен но он ведь не один делает это всё ему помогают профессионалы а я кто я ноль у меня никого из таких нет и вообще у нас тут в Перми таких профи и рядом не лежало Зато я САМ себе делаю всё И МИНУСА И ТЕКСТА И СВЕДЕНИЕ такого очень мало Среди Рэп народа А темболее в ПОПСЕ уж подавно таких единицы но это уже не в тему))))))))):) |
Цитата:
|
На сколько я знаю СД бывает сам прописывает минуса,сводит вроде тоже он,ну а с текстами уже разобрались. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд даже в треки кто такой сд он говорит что типо делюсь всем этим с вами этим по утрам у чеки дома...(помоему так сли сд я в чем-то не прав то ты исправь) .. |
Цитата:
Ты наверно один из этих кинутых талантов? :( Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати автор тролль, но более менее не паливный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |