![]() |
Автор не тупи Сьешь сникерс Ни Мы рэперы уууу мы такие крутые аааа мы в треках можем любому пизды дать оееее А если реальная стрелка ооооо Тресемся у компа в надежде что простят за дисс Ваще автор ты не рэпер Тимати читает круче тебя хоть и текста тупые на качевые Все крутые телки сбежали в москву где телка "автар" я не пойму как будто на кастинг новые лица опять принемает министр юстиций Моя стрепня с именем рэпчик мое бухло с именем семчик если ты бухнул то нет пути обратно здесь люди бухают сегодня а не завтра И кстати автар фото себе нармальное паставь нах!!:bad::nsk: |
Автор, давай в паре к 7ом командном ебашить;) |
Не убедительно:morkovka: |
Кто такой RollixMC? Я Тимати я взломал аккаунт RollixMC теперь я прикалываюсь Всем респект мой альбом Босс можно купить в любом ларьке масквы!! Внимание аццкая акция кто найти рэпер ролликс я буду падарять ему свой дис с афтографом |
Цитата:
трек хуета редкостная:bad: |
он тебе плохого ничего не делал :| а ты сразу выносишь :( ужс |
кажись автор, ты под оксимирона косишь :horosho: ещё и с ником чужим :| ещё и говоришь что кто то что то спиздил :| |
Диссить SD и UnderWhat давно уже не модно . SD думаю льстит такое внимание :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диссы на СД писать уже не модно его каждый начинающий рэйпер диссит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автор задись Витю до смерти! он уже даже слушает их, так что ты на пути к успеху в шоубизнесе! ты поднял рэп выше на 1 ступень!!!(С) |
дисить сд это оленизм в чистом виде. особено с такими диссами. кто тебя знает кроме твоих дузей ну может тыщонки человек и тут ты такой невзьебатый кидаеш говно на вентилятор. это не пиар это хуяня из под оленя:bad: ханимайтесь творчеством а не поеботой |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро новый хит,ждём.....а ты в трэке будешь вопросы цитировать? |
автор, ты сам не поржал от своего уебищного текста? |
накинулись блять... парняга реально не плохо замутил. а вам бы лишь повыебонить та постов поболя отписать..:nsk: "на Витиных фанатов с выси я ссал" (с), например:tomato: |
Цитата:
|
:guinda: прослушал ... както для фона хз , из трека ваще нефига не понял ) |
Научись читать :bad: |
:morkovka::morj: |
ахахах автор частушки ебашь ЭЭЭАСДДДД ЭСД! :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |