![]() |
недотрек |
Чем то первый трек репака напомнило.:D Хуёвый дис, рифмы,и дикция такая же впрочем как и чувство такта. Я не понял нахуя в припеве говорить - это не дис. 4 минуты дис) заебало бы даже если бы он был ахуенным, я бы например даже тупаку стока бы не написал) А вот продакшн прикольный) правда ещё по сведению надо тянуть и аранжировок побольше. в общем уверенность в себе это хорошо) но до СД пока что долеко.. Цитата:
|
автор дурень например Добавлено через 15 минут 12 секунд о я знаю,напиши на Драго дисс он тебе точна ответитДобавлено через 17 минут 35 секунд у вас будет с ним биф,а потом ты вызовешь его на миксфайт ,а после тебя похоронят:muse: |
Цитата:
по этому вклад у него в хип-хоп чуть более весом |
Витя ответит:confused::seva: |
вполне неплохо :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды а вообще дисс редкостное гавно...у нас тут бомж живёт и его для прикола парни к микро поставили,лучше чем эта херь раз в 100:bad:Добавлено через 2 минуты 32 секунды только на меня дисс не напиши:saint:я не переживу твоего второго трека |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь выложить?:rolleyes: |
автор,ты кажется обещал дать седня все ответы на вопросы или обещанного 3 года ждут? а? |
чё тебе сд сделал то? |
а я подумал SIL-A |
я поодержу тя) тоже дисс на него напишу) |
Цитата:
|
сиэл-это который на альбоме обоймы и у него еще туса вместе с эйсиком? |
Цитата:
|
послушал какое то унылое гавнецо сд за это даже банить не стал:guinda: |
Цитата:
|
хуец какой то:bad:текст ваще хуец:bad: |
сд чмо) |
Цитата:
а это кто тогда ?:guinda: |
Хуйня дисс:bad: |
ВСЁ Народ я закончил с ответом на ваши вопросы я сделал трэк создаю новую тему ОТВЕТ ФОРУМУ С ТЕМЫ ДИСС НА СД всем кому интересно прошу любить и жаловать тоесть слушать и ценить |
да зачем сд диссить то?) он же сейчас за ум взялся):) да и вообще нет такого персонажа как сд)) ну а по треку хуйня( слабо чето( слишком много нахуиверчено):) |
Раз мой ник уже сумели украсть чтож теперь меня будут звать CLXL вот так вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |