Западная Сибирь!!!
26 августа 2008, 19:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tox1co а ты какой там вообще?  | | | | Провинция 42
26 августа 2008, 19:56
| | |
#27 (ПС)
| У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере  но свое делаешь неплохо  , Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему  третий все хорошо сделал, мне понравилось  , ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время  немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине  | | | | Западная Сибирь!!!
26 августа 2008, 19:58
| | |
#28 (ПС)
| я ахуел если честно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
26 августа 2008, 20:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере  но свое делаешь неплохо  , Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему  третий все хорошо сделал, мне понравилось  , ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время  немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине  вот это расписал!!!  ....большое спасибо))..в принципе почти со всем согласен) | | | | хуйченайду
26 августа 2008, 20:04
| | |
#30 (ПС)
| а чё всё по делу Demien сказал!  спасибо | | | | Западная Сибирь!!!
26 августа 2008, 20:05
| | |
#31 (ПС)
| первый раз такой комент длинный получаю)))хоть и на одного | | | | Хардкор
26 августа 2008, 20:11
| | |
#32 (ПС)
| всем кто с Украины привет))) | | | | хуйченайду
26 августа 2008, 20:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере  но свое делаешь неплохо  , Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему  третий все хорошо сделал, мне понравилось  , ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время  немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине  мэээээн! а можешь тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184921 и тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184904 так же по взрослому откомментировать?)))))))))))) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Орех всем кто с Украины привет))) Туману и МРК привет)))))))))  |
Последний раз редактировалось Bashik, 26 августа 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
26 августа 2008, 20:21
| | |
#34 (ПС)
| согласен,что минус нудноват немного...по читке понравились больше всего Bashik,JPP и последний мц | | | | Хардкор
26 августа 2008, 20:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shprot
уж точно не им)))...видимо больше рэпперов с Украины не знаешь....  | | | | Провинция 42
26 августа 2008, 20:38
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=Shprot;1064909504]мэээээн! а можешь тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184921 и тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184904 так же по взрослому откомментировать?))))))))))))
Да я с такими коментами спросом скоро начну пользоваться)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064569733
оцени ты тоже мое  и всем кому не жалко траф  | | | | активный пользователь
26 августа 2008, 21:02
| | |
#37 (ПС)
| порадовали  | | | | хуйченайду
26 августа 2008, 21:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Орех уж точно не им)))...видимо больше рэпперов с Украины не знаешь....  знаю) Don Drew  и вот эти два перца на треке | | | | МС Говно
26 августа 2008, 22:06
| | |
#39 (ПС)
| В принципе ровно так, но нудновато. Первый мц на кого-то похож, пиздец. | | | | :dovolen:
26 августа 2008, 22:06
| | |
#40 (ПС)
| первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот 
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо  хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи 
в целом трек не оч впечатлил...  ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен
хотя по любому респект! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
26 августа 2008, 23:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от xtype первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот 
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо  хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи 
в целом трек не оч впечатлил...  ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен
хотя по любому респект! пасиб за мнение  | | | | wtf?
26 августа 2008, 23:58
| | |
#42 (ПС)
| Сибирский ТэТэ тебе ник нада попроще взять  | | | | Западная Сибирь!!!
27 августа 2008, 02:53
| | |
#43 (ПС)
| | | | |
27 августа 2008, 03:10
| | |
#44 (ПС)
| на укр языке парень улыбнул)
нормально так раздали | | | | Западная Сибирь!!!
27 августа 2008, 05:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Digger В принципе ровно так, но нудновато. Первый мц на кого-то похож, пиздец. на кого это я похож -Цитата от Клепикоу на укр языке парень улыбнул)
нормально так раздали  | | | | Nemiroff
27 августа 2008, 08:19
| | |
#46 (ПС)
| трек хороший Фоготен молодчик... англиский не вактил и токсико не очень прочитал... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
27 августа 2008, 08:58
| | |
#47 (ПС)
| ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно. Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн  хотя рифмами тож не удивил)) Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос  Акцент лютый  момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..." Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита Гряныч как-то совсем уж...  Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???  Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл   - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже  Возможно ты и немец  зачот. Токсико ваще мимо кассы.  Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям  хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО  ))) Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю  Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни  а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск  Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек Добавлено через 1 минуту -Цитата от АнтАбуС трек хороший Фоготен молодчик... англиский не вактил и токсико не очень прочитал... на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил  
ну эт я так, к слову.............  |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 27 августа 2008 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 1.6.
27 августа 2008, 11:40
| | |
#48 (ПС)
| Хороший тречок! Минус конечно нудный, но всё равно меня вперло! 
Когда Третья сборка "Без пафоса"??? | | | | Западная Сибирь!!!
27 августа 2008, 11:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно. Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн  хотя рифмами тож не удивил)) Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос  Акцент лютый  момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..." Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита Гряныч как-то совсем уж...  Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???  Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл   - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже  Возможно ты и немец  зачот. Токсико ваще мимо кассы.  Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям  хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО  ))) Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю  Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни  а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск  Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек Добавлено через 1 минуту
на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил  
ну эт я так, к слову.............  спасибос...
ЖПП немец -Цитата от _Rav_ Хороший тречок! Минус конечно нудный, но всё равно меня вперло! 
Когда Третья сборка "Без пафоса"??? 1 сентября  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
27 августа 2008, 11:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибос...
ЖПП немец о, как я его раскусил!  | | | | |