|       | тощие ножки 

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома   |   |  5 января 2011, 00:45 |  |  | #226 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК   |   |  5 января 2011, 01:27 |  |  | #227 (ПС) |    Крутой, крутой, 
трэков дайте, 
например архив, что четыре года назад выкладывали.  
ВКонтакте хаос ужасный. |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  5 января 2011, 03:16 |  |  | #228 (ПС) |  помню он в паре с Жером был.ахуенно делает мужик.олд скульчик такой.аж ностальгия напала.сразу включил трэк.про снег |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК   |   |  7 января 2011, 23:38 |  |  | #229 (ПС) |  В общем ничего цельного я не нашёл, 
пришлось собрать самому...  SID aka Вован Макаров - Трекография  Ссылка: http://dl.dropbox.com/u/18201882/sid_aka_vovan_makarov_-...rafiya.zip Ссылка: http://dl.dropbox.com/u/18201882/sid_aka_vovan_makarov_-...rafiya.zipSID aka Вован Макаров - 1991SID aka Вован Макаров - 2002SID aka Вован Макаров - Bi4ez (feat. technique)SID aka Вован Макаров - Born in SovietSID aka Вован Макаров - Doll-И-Mania (feat. VeTaL, Boiler)SID aka Вован Макаров - Dropping the diss (feat. R_Chie)SID aka Вован Макаров - DUISID aka Вован Макаров - If you were me...SID aka Вован Макаров - I smileSID aka Вован Макаров - It's all guaranteedSID aka Вован Макаров - iTRIBE I.S.Q.U.A.D (feat. AleX)SID aka Вован Макаров - SocialSID aka Вован Макаров - The late ladiesSID aka Вован Макаров - Unknown track (feat. R_Chie, Thanos, AMC)SID aka Вован Макаров - Yo mamaSID aka Вован Макаров - АмнезияSID aka Вован Макаров - Без тоски (feat. Грозный, R_Chie)SID aka Вован Макаров - БеС тормозовSID aka Вован Макаров - Бойня номер шесть месиво шестой мировойSID aka Вован Макаров - Бомбами минами (feat. NaF)SID aka Вован Макаров - В Багдаде всё спокойноSID aka Вован Макаров - В мире животныхSID aka Вован Макаров - В поисках истиныSID aka Вован Макаров - Дай мне веру (feat. Rkp-uno)SID aka Вован Макаров - ДжинвоплотимоимечтыSID aka Вован Макаров - Жизнь - играSID aka Вован Макаров - Заебала взрослая жизнь (feat. NaF)SID aka Вован Макаров - За закрытой дверьюSID aka Вован Макаров - Знамёна подняты (feat. VeTaL, Sly J, Boiler, MAD-A)SID aka Вован Макаров - Когда же меня заменятSID aka Вован Макаров - Кто (feat. AleX)SID aka Вован Макаров - Кто не рискует, тот... (feat. Грозный)SID aka Вован Макаров - Лето (feat. Грозный)SID aka Вован Макаров - Может хватитSID aka Вован Макаров - Моё местоSID aka Вован Макаров - На следующей неделе (feat. R_Chie)SID aka Вован Макаров - Овано-ЙованоSID aka Вован Макаров - ОткровениеSID aka Вован Макаров - Падал летний снегSID aka Вован Макаров - Под Раджа, если покатитSID aka Вован Макаров - ПроводникSID aka Вован Макаров - Пропавшие страницы Красной книгиSID aka Вован Макаров - Про психовSID aka Вован Макаров - С опозданием на час (feat. R_Chie, Грозный)SID aka Вован Макаров - Спасибо квазарамSID aka Вован Макаров - Трезвые и злые (feat. VeTaL)SID aka Вован Макаров - Управляя временем (feat. Грозный, R_Chie)SID aka Вован Макаров - Чё (feat. AleX)SID aka Вован Макаров - Чёрно-белые призмыSID aka Вован Макаров - Это мой стиль

Это всё, 
что мне удалось найти.    
(50 штук.)  
Теги правил сам, 
благо ёбаный АйПод без них немыслим.  
Если где-то ошибся, 
поправьте.  
А может и есть чем пополнить коллекцию?   На здоровье, мужики.
 |   | 
 |   |  |  |       | [searchshit] 

Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев   |   |  7 января 2011, 23:41 |  |  | #230 (ПС) |  красава! винт слетел, вместе с треками этими. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.11.2008   |   |  7 января 2011, 23:47 |  |  | #231 (ПС) |  Спасибо за трекографию, а то было всего несколько баттловых и с командника все) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК   |   |  7 января 2011, 23:55 |  |  | #232 (ПС) |  На днях переслушал это всё, 
SID ебашит.    
Отец.  
Модераторы, 
если не лень - добавьте в первый пост.   |   | 
 |   |  |  |       | неновый пользователь 

Регистрация: 22.01.2007   |   |  8 января 2011, 00:16 |  |  | #233 (ПС) |  SID - Рая  
не хватает в списке, а так спасибо, давно хотел все его треки собрать   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Овано-Йовано это просто ваще архипиздатый трек. сутками с репита не слазил   Добавлено через 7 минут 4 секунды а, Рая есть, называется только не так |   | 
 |   |  |  |       | еще не откинулся 

Регистрация: 30.11.2000   |   |  15 февраля 2011, 18:49 |  |  | #234 (ПС) |   -Цитата от Miks    В общем ничего цельного я не нашёл,пришлось собрать самому...
 На здоровье,
 мужики.

Спасибо человеческое. Серьезно.   
Не прошло и 5-ти лет, случайно зашел на форум первый раз за год, вдруг взбрело в голову послушать, а тут как раз. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва   |   |  24 февраля 2011, 23:58 |  |  | #235 (ПС) |  вконтакте дыбайте группу sid вован макаровтуда залью МОЖЕТ БЫТЬ новья и несколько старых трэков, которых нету в архиве, что чуть выше.
 |   | 
  родителей |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |   |  25 февраля 2011, 00:03 |  |  | #236 (ПС) |  рад буду его услышать на 9 офе |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва   |   |  25 февраля 2011, 00:09 |  |  | #237 (ПС) |  а вот этого точно не будет) |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  25 февраля 2011, 00:23 |  |  | #238 (ПС) |   -Цитата от LegMc    из Адлера   -Цитата от Dаnte_Sorel          пардон  
столько лет думал именно так.. видать хуево у меня с ушами    
но тем не менее очень долго репитил его трэки.... крутецки он делал |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  2 апреля 2011, 20:31 |  |  | #239 (ПС) |  На старом компе много его треков было. Круто ебошит. Посыл верный. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |   |  8 апреля 2011, 11:42 |  |  | #240 (ПС) |  Сид ахуенен, жаль на 9 не участвует, очень жаль |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.05.2011   | Ребята, я сюда зашел просто из интереса, отыскать свои старые трэки, поскольку винт пошел по пизде давным давно. Не заходил сюда лет хуй знает сколько, и посему был просто ахуенно ошарашен присутствием этой темы и, тем более, архива с кучей трэков. Ребята, ну вы даёте! Я когда это дело увидел, спецом зарегился заново и за еще одним ящиком пива сгонял, поскольку это просто блять праздник какой-то!Спасибо вам всем, ребята, огромное. Приятно очень. Не ожидал такого, правда.
 По-поводу баттлов, я - пас, как и по-поводу рэпа вообще. Перегорело у меня. Не о чём стало записывать трэки, а тупо рифмовать - ну его нахуй. Я теперь простой "миротворец", зацикленный на дисциплине и порядке. Скидывал Светозару пару темок записаных летом позапрошлого года, в один дубль, по пьяни: эти темы - всё, что я написал-тире-записал за два года. Так, что народ, я того, пошел пиво пить и юность вспоминать.
 Спасибо всем вам еще раз! Эта тема, и её составляющие, это подарок. Дай Боже вам всем счастья!!
 |   | 
  свою жену |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.05.2011   | 2Miks: короче, отсылал ЛС два раза, оба раза в "отправленных" нихуя не отображалось. Т.к. не знаю, получил ты письмо или нет, выкидываю его сюда.  
"Спасибо тебе аграхуенное за тот архив, который ты выложил. У меня самого давно пошел по пизде винт со всеми исходняками ко всем трекам. Я когда скачал - слушал целый вечер, ностальгировал. Классное время было, не было цели, было похуй на всё, думал, что всё знаю и уже вычислил всё в этой жизни, бухал, курил, ебал случайных тёлок из бара.... Веселуха была блядь!!! Только зашло всё слишком далеко.  
Теперь есть: учеба, семья, Армия. Муштрую солдат, что б они понимали кто они и зачем им регулярно платят. Хуярю как конь осеменитель. Творчество не идёт. Последнее, что записал лежит тут   http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/makarov/makarov-ljubimaja_...cija-2.wma http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/makarov/makarov-sad-2.wma 
Первая - про Армейку 
Вторая - про охуитильный денёк 
Обе записаны во время празднования Дня Независимости США, у моего друга, который отправлялся во вторую коммандировку в Ирак, в Июле 2010го года.  
Еще раз спасибо тебе, дай тебе Боже всего, что надо."  
зы: Всем Всего. Спасибо за то, что Вам всем понравилось то, что я делал от души. |   | 

Регистрация: 07.05.2011   | Те ссылки оказались битыми. Попытка залить трэки на музиклиб нихуя не увенчалась успехом.  
Если кому интересно, вот адрес:  [email protected] 
пароль: 
surenot 
папка: 
черновики  
Там лежат те две песни в хуёвом сведении и исполнении.   
Всем Всего! Я Всё. |   | 
 |   |  |  |       | - 

что ты вспомнил о форуме. ))    
Сам редко бываю, 
но сообщения получил. 
Спасибо за тёплые слова.   |   | 

Регистрация: 06.06.2011   | Ребят, у кого есть инфа по треку "SID aka Вован Макаров - Unknown track (feat. R_Chie, Thanos, AMC)". Это нечто, какой это год? В начале вроде говорят 2001(ту саузенд ван), но я не могу разобрать. Если это так, то этот трек однозначно лучший для своего времени в сегменте ру. И пожалуйста дайте инфу по томем людям кто читает куплеты на английсокм, просто бомба, хочу ознакомится со всем творчеством.
 Может эти люди и известны в определенных кругах, но как я понял это батловый репак а я в нем вообще не шарю ( в плане исполнителей). Может у них есть проекты под другими псевдонимами, вообщем подскажите пожалуйста очень сильно понравилось.

П.С. Непонятно почему такие одаренные люди забивают на реп, а всякие бездари высерают по релизу в месяц.
 |   | 
 |   |  |  |       | toniquone 

Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow   | ого крутой архивчик спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.05.2007   |   |  25 января 2012, 01:30 |  |  | #248 (ПС) |  Парни,есть у кого-нибудь текст трека За закрытой дверью?Не могу найти |   | 
 |   |  |  |       | Heavyweight 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  1 февраля 2012, 04:38 |  |  | #249 (ПС) |  что-то взгрустнулось от последних постов Сида. надеюсь, услышим ещё тебя. даже если это будет нечто иное - всё равно интересно. не вспомню уже, с чего началось знакомство... возможно это был пигментированный белый тигр)) а вот "Бомбами минами" я включал в любое время года, дня и ночи - любимейшая была тема.    вспоминаю, как висел в своей комнате, открывал ставни и колонки разносили по округе призывы и несогласие. пойду послушаю, верну старые добрые времена! |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 30.12.2010   |   |  1 февраля 2012, 05:06 |  |  | #250 (ПС) |  я помню SiD from ddrop на 5ом офе участвовал |   | 
 |   |  |  |  |