![]() |
Side and Раффи - Хокку _________________________ Красный бык Увидел зеркало Дребезги жизни _________________________ Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб __________________________ Стоит истукан серый Посреди чистого поля Грешный город ___________________________ Закипает чайник за окном, Очень странно это в ночи... Какого хуя я вешу вверх ногами? ___________________________ Большое семейство На стене в раме Скучная скука ___________________________ На небе пляшет домовой Вы спросите, зачем? Он не в себе и накурен ___________________________ Лес после дождя Полон воды с неба Где купить туман? ___________________________ А где купить дурман? Не подскажешь, сенсей?.. Рука отлетела к избе. ___________________________ Таланты молчат Бумажными строками Хип хоп ру светиться ___________________________ |
Аайт))) Угадайте кто где)) |
Цитата:
есть такой Хайку батлл по звеньям, нужно было так замутить. |
Красно синий-самый сильный:D |
Кстати ананасами своими ты подогрел этот бред написанный выше |
Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб __________________________ Стоит истукан серый Посреди чистого поля Грешный город Мне вот эти два нравятся очень например. одно из них мое |
Такого гениально безумного стаффа можно нахуярить очень много за полчаса))) |
синим Side,а красным Раффи я не поняла про что этот стих:( |
Цитата:
|
;) Да Раф, в 12.24 начали 12.36 закончили писать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никого не пугаю, что ты. :morj: |
Лес после дождя Полон воды с неба Где купить туман? :horosho: |
Закипает чайник за окном, Очень странно это в ночи... Какого хуя я вешу вверх ногами? :horosho: :horosho: :horosho: :netuz: |
Красный бык Увидел зеркало Дребезги жизни :horosho: |
А где купить дурман? Не подскажешь, сенсей?.. Рука отлетела к избе. :horosho: :horosho: :bomba: |
Цитата:
навертили блин :rolleyes: |
Лежу в пыли Разбитое лицо День ВДВ... :p |
Цитата:
Ищите караты в песках Маврикия Или золото в верфях Порто, Всё равно, один хуй, не найдете... |
Цитата:
Фары грузовых машин, Я умер под старым Камазом мгновенно. |
про синее и красное разделение я так и поняла...чьё каждое =) |
Все кричали: " Блядь! Блядь!" А она вела себя, как не при чём. Она ведь мать...Она предпочитала молчать... |
Цитата:
|
Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб :saint: тоже ничего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |