![]() |
Side and Раффи - Хокку _________________________ Красный бык Увидел зеркало Дребезги жизни _________________________ Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб __________________________ Стоит истукан серый Посреди чистого поля Грешный город ___________________________ Закипает чайник за окном, Очень странно это в ночи... Какого хуя я вешу вверх ногами? ___________________________ Большое семейство На стене в раме Скучная скука ___________________________ На небе пляшет домовой Вы спросите, зачем? Он не в себе и накурен ___________________________ Лес после дождя Полон воды с неба Где купить туман? ___________________________ А где купить дурман? Не подскажешь, сенсей?.. Рука отлетела к избе. ___________________________ Таланты молчат Бумажными строками Хип хоп ру светиться ___________________________ |
Аайт))) Угадайте кто где)) |
Цитата:
есть такой Хайку батлл по звеньям, нужно было так замутить. |
Красно синий-самый сильный:D |
Кстати ананасами своими ты подогрел этот бред написанный выше |
Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб __________________________ Стоит истукан серый Посреди чистого поля Грешный город Мне вот эти два нравятся очень например. одно из них мое |
Такого гениально безумного стаффа можно нахуярить очень много за полчаса))) |
синим Side,а красным Раффи я не поняла про что этот стих:( |
Цитата:
|
;) Да Раф, в 12.24 начали 12.36 закончили писать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никого не пугаю, что ты. :morj: |
Лес после дождя Полон воды с неба Где купить туман? :horosho: |
Закипает чайник за окном, Очень странно это в ночи... Какого хуя я вешу вверх ногами? :horosho: :horosho: :horosho: :netuz: |
Красный бык Увидел зеркало Дребезги жизни :horosho: |
А где купить дурман? Не подскажешь, сенсей?.. Рука отлетела к избе. :horosho: :horosho: :bomba: |
Цитата:
навертили блин :rolleyes: |
Лежу в пыли Разбитое лицо День ВДВ... :p |
Цитата:
Ищите караты в песках Маврикия Или золото в верфях Порто, Всё равно, один хуй, не найдете... |
Цитата:
Фары грузовых машин, Я умер под старым Камазом мгновенно. |
про синее и красное разделение я так и поняла...чьё каждое =) |
Все кричали: " Блядь! Блядь!" А она вела себя, как не при чём. Она ведь мать...Она предпочитала молчать... |
Цитата:
|
Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб :saint: тоже ничего |
Цитата:
Вчера рoдился Лечусь одикалоном |
каждый стих шедевр просто:D,а вобще я хокку не люблю.....отправил я наш дебелизм,ждём результатов:D :D :D |
Он встал, штаны одел. Ку-ка-реку. Бутырка. 13 Отдел. |
Задал вопрос учителю - На этом форуме Все хуйней страдают? |
|
Цитата:
|
Прыгнул в окно, Летел и думал, Нахуя... |
Эксперименты ставим :eek: |
Цитата:
Вот это вы парни выдали.... эксперименты Катасиса проходят на "УРА":horosho: |
foster, низачот((( Неправильное у тебя хокку. Твоё хокку хуже моего хокку. Pyro, чё-то вроде того. Мацуо Басё в гробу переворачивается) Crazy Nigga, ага)) Мы с Сайдом стали жертвами этого эксперимента(( |
Цитата:
|
Я не спец по хокку мож кто-нить научит? Я что-то такое помню, знаю что ето с востока, но в душе не пру как их писать.:D |
по поводу стихотворения есть одна ъорошая цитатка.... икогда с ними(Психами) не спорьте, иначе ненароком поверите в то, что они говорят…(с)СилРАА... эта на сет потайного смысла и вообще всего произведения:D ... пиздатое произведение:D :horosho: |
Вирус, всё очень просто. Сначала отключаешь мозг, а дальше всё пойдёт по накатанной) Октябрь, цитата в 10) |
Цитата:
|
замечательно:rolleyes: |
Hayku:krik: :p no Hokku |
а ссылочку не закинете, где можно почитать настоящие(ее) ХОКУ? СПСБ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
суши тоже оказывается суси, а Мицубиси - Мицубиши епт... )) по произведению: хз, муть беспросветная... )) хотя образы конечно мне напомнили трип-репорт дурман-травы )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |