![]() |
Цитата:
|
Белая клавиатура Рваные носки Земля круглая Учусь!:D Типа так????:rolleyes: |
бля я тоже захотел попробовать))) наш клан КАтарсис ради творчества самбука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко тяжело их писать, рифма и смысл в голову лезет:D :D :D :cool: вот еще одно: Тонкий скотч Белый снег Я видел верблюда в зоопарке!:D :D :D :D :D Сцуко я ща памру от смеха я пока его придумал, стоко хуйни в голову пришло:D :D :D :D :D У мя талант! гы-ыг так писать или как? |
Цитата:
Я в роде мозг выключил вообще, наглухо! Всё как положено не рифмы не смысла и 3 строки! где ошибка? |
я уверен эта тема бюдет очень долго в верху.. так что надо модерам открывать новую "Хокку" такую же как фристайл сесион"Гражданская война" |
Цитата:
|
Цитата:
В голове мысли смешались, Как после летней грозы, Штырь вышел через ухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чугоки, я конечно не ниибацо знаток иппонской поэзии, но хокку, если я не ошибаюсь: это 5слогов-7слогов-5слогов. Ну так вот, и если я опять не ошибаюсь, то у вас тада не хокку, например: Крас-ный-бык (уже 3 слога). :) |
Однако мне это не дано я те потом как-нить в аську стукну потренеруешь, для расширения кругозора и возможностей:D И всетаки странные челы эти Хоккуисты или как там правильно, хоокуплеты:D :D |
Цитата:
Но! Какого хуя? Мы же не ипонцы, так что всё в поряде. |
видел что в теме с батлом его соперник написал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ща кстати порылся в интернете, написано, что хокку и хайку - это одно и то же :) Лана, хрен с этим, зачот :D |
Цитата:
|
hayku(hokku)-eto kogda lyudi dumayut chto oni umnichayut |
Цитата:
|
[QUOTE=Side;1060723004]_________________________ Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб __________________________ Стоит истукан серый Посреди чистого поля Грешный город ___________________________ Закипает чайник за окном, Очень странно это в ночи... Какого хуя я вешу вверх ногами? ___________________________ Большое семейство На стене в раме Скучная скука ___________________________ Лес после дождя Полон воды с неба Где купить туман? ___________________________ QUOTE] :horosho: :muse: :horosho: |
)))))))) мяяяяфо:meat: |
Говно редкостное!!!... вы хоть в курсе, 4то такое хокку??? :confused: Кашмар..... такой бред даже я не пишу!.... :( |
Цитата:
Что такое хокку? Мне класть, что это) А то, что это кошмар, согласен :morj: |
Вы че это всерьез воспринимаете. Набор слов рожденный за пять-десять минут. Мое предложение, Раф поддержал. Я настоял чтоб выложить ради прикола. Это мысли, но не ограненые в оправу стиля. Ё! |
2 Андрей Стоян Я этого не знал, смысл то хоть уловил??? Раскрою одно свое самое интересное с моей точки зрения: Цитата:
Сидит человек. Он стар. Он один, родня либо занята своими делами, либо забыла про него. Это про первую строку. Семья лишь образ, ее как таковой нет, она лишь воспоминания. Вторая строка. От этого грустно и навеваются грустные мысли. Скука... Надеюсь понятно обьяснил... |
во раньше перло то!!! |
А-ху-еть ты отбабахиваешь... И зачем? (: |
вспомнил про эту херь...жжесть |
я раньше не видела этой темы :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
:mitch: |
few, ау! это очень жёстко: hip-hop.ru -> hokku :muse: :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |