![]() |
Цитата:
|
Белая клавиатура Рваные носки Земля круглая Учусь!:D Типа так????:rolleyes: |
бля я тоже захотел попробовать))) наш клан КАтарсис ради творчества самбука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко тяжело их писать, рифма и смысл в голову лезет:D :D :D :cool: вот еще одно: Тонкий скотч Белый снег Я видел верблюда в зоопарке!:D :D :D :D :D Сцуко я ща памру от смеха я пока его придумал, стоко хуйни в голову пришло:D :D :D :D :D У мя талант! гы-ыг так писать или как? |
Цитата:
Я в роде мозг выключил вообще, наглухо! Всё как положено не рифмы не смысла и 3 строки! где ошибка? |
я уверен эта тема бюдет очень долго в верху.. так что надо модерам открывать новую "Хокку" такую же как фристайл сесион"Гражданская война" |
Цитата:
|
Цитата:
В голове мысли смешались, Как после летней грозы, Штырь вышел через ухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чугоки, я конечно не ниибацо знаток иппонской поэзии, но хокку, если я не ошибаюсь: это 5слогов-7слогов-5слогов. Ну так вот, и если я опять не ошибаюсь, то у вас тада не хокку, например: Крас-ный-бык (уже 3 слога). :) |
Однако мне это не дано я те потом как-нить в аську стукну потренеруешь, для расширения кругозора и возможностей:D И всетаки странные челы эти Хоккуисты или как там правильно, хоокуплеты:D :D |
Цитата:
Но! Какого хуя? Мы же не ипонцы, так что всё в поряде. |
видел что в теме с батлом его соперник написал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ща кстати порылся в интернете, написано, что хокку и хайку - это одно и то же :) Лана, хрен с этим, зачот :D |
Цитата:
|
hayku(hokku)-eto kogda lyudi dumayut chto oni umnichayut |
Цитата:
|
[QUOTE=Side;1060723004]_________________________ Я лежу, намокая под каплями, Свежий воздух и сакура, Ёбаный открытый гроб __________________________ Стоит истукан серый Посреди чистого поля Грешный город ___________________________ Закипает чайник за окном, Очень странно это в ночи... Какого хуя я вешу вверх ногами? ___________________________ Большое семейство На стене в раме Скучная скука ___________________________ Лес после дождя Полон воды с неба Где купить туман? ___________________________ QUOTE] :horosho: :muse: :horosho: |
)))))))) мяяяяфо:meat: |
Говно редкостное!!!... вы хоть в курсе, 4то такое хокку??? :confused: Кашмар..... такой бред даже я не пишу!.... :( |
Цитата:
Что такое хокку? Мне класть, что это) А то, что это кошмар, согласен :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |