|       | Виталик Будьzдоров 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр   | я щас вот не могу собрать... тока три пакета розовый зиленый синей... черный четвертый в четверг... хлеб в него палажу... |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Употреблятор    я щас вот не могу собрать... тока три пакета розовый зиленый синей... черный четвертый в четверг... хлеб в него палажу... синей лчше всех   |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Хопник    Трек порадовал,вам бы для разнообразия сделать хоть один трек под мелодичный инструментал,по типу 5шлюх в этом раунде,на контрастах было бы не плохо Чёньть придумаем.  |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 16.10.2007   |  -Цитата от Game_over    Чёньть придумаем.  ага и пролетим какому нибудь резвому позитиву.  в батлах так не шутят ))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог   | Просто супер)один из лучших треков раунда, сайт с прошедшей(щастья здоровья ну и тд))))Удачи в дальнейших раундах надеюсь будете в финале)))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от Употреблятор    я щас вот не могу собрать... тока три пакета розовый зиленый синей... черный четвертый в четверг... хлеб в него палажу... у меня чёрный есть, дай пару полосок от розового пакета - я их склею и буду этот чёрно-розовый пакет продавать у ЦУМа   |   | 

Регистрация: 16.10.2007   |  -Цитата от JEISON    у меня чёрный есть, дай пару полосок от розового пакета - я их склею и буду этот чёрно-розовый пакет продавать у ЦУМа   у ЦУМа какого города? |   | 
 |   |  |  |       | Виталик Будьzдоров 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр   |  -Цитата от Шайтан Шаман    у ЦУМа какого города? Гипермаркетолог я... Цумирую Цумы... да я кассир |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Шайтан Шаман    ага и пролетим какому нибудь резвому позитиву.  в батлах так не шутят ))))))))))))))))) Не пролетим,я судьям пончиков наделаю)  |   | 
 |   |  |  |       | [палучшему!] 

Регистрация: 11.03.2008   | Веселый трек))) почти все понравились в этом треке  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 17.06.2008   |  -Цитата от Шайтан Шаман    ага и пролетим какому нибудь резвому позитиву.  в батлах так не шутят ))))))))))))))))) Финал будет Гидробо...-5шлюх,это говорит человек,который "угадал" финал Голландия-Португалия на ЕВРО 2008     
На самом деле желаю успеха,вы достойны |   | 

Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от Шайтан Шаман    у ЦУМа какого города? Столица!!! Барнаул - столица Алт. Края   у нас они все у ЦУМа труца...    Добавлено через 6 часов 7 минут кстати, а сколько вас "клоунов" в "культе" ? |   | 
   Последний раз редактировалось JEISON, 26 июня 2008 в 17:10.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 16.10.2007   | Ого  а куда денется команда Тру? |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   | от робоцирка жду мозговыносящего серьёзного трека про психов. |   | 

Регистрация: 16.10.2007   |  -Цитата от Планетский    от робоцирка жду мозговыносящего серьёзного трека про психов. всё зависит от темы раунда )  обычно. |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от Шайтан Шаман    всё зависит от темы раунда )  обычно. все зависит от количества пакетов)))))) |   | 
 |   |  |  |       | ака Супергерой 

|   |  |  |       | мисс пАзитифф 

Регистрация: 27.06.2007   |  -Цитата от Messi    все зависит от количества пакетов)))))) у Саши четыре   кто больше даст) |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | скорей всего этим наищедрейшем будет DaSt |   | 

|   | 
 |   |  |  |       | Протоха 

Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск   | Больше всех здесь понравился Сайт!   Я его куплет репитил несколько раз! Кстати с прошедшим!     Короб и Гейм Овер тоже ничё так сделали!) Гейм отжог в конце! 
Желаю оказаться как минимум в финале! |   | 
 |   |  |  |       | нет меня 

Регистрация: 21.05.2004   | минус неоднозначно прикольный.)Читочка понравилась, практически у всех, припев суперский! Удачи!)
 Ребячески позитивно!!! Главное ориджинал!
 |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Этот пост номер <---- будет на вашей совестиОбязаны побеждать теперь
 |   | 

Регистрация: 16.10.2007   |  -Цитата от Лоу Пи    Этот пост номер <---- будет на вашей совестиОбязаны побеждать теперь
  |   | 
 |   |  |  |      | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Шайтан Шаман      Check ma signature or check concrete   |   | 
 |   |  |  |  |