Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | Что вы путаете друг друга?
Бумбокс это Киевская группа
Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от x3mnike Что вы путаете друг друга?
Бумбокс это Киевская группа
Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют! Так Же как Мурик из группы Грин грей теперь запатентовал имя МРК и под ним выступает .... а наш МРК теперь . .как бы..... в этой... в как её... ну по поводу названия.
вот выходит что и один из бумбоксов там же.
нааадоо меняяять нааазваание)_)))))))
КартБланшы - а кто там снимал на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JEISON чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый  ненаааадаааа дайте побалдеть и коробу с адиком официальный дописать ))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | ну официальный тож хорошо... но чёт хитовых треков вообще практически нет пока... кого надо не пропустили, а кого не надо... вот такие вот пироги))) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Клип бы неплохой вышел по этому треку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | только если самопальный.... в проф фармате я не могу себе это представить  | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Шайтан Шаман
КартБланшы - а кто там снимал на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась? та я ж и снимал, и обещал, а тут свадьба, медовый месяц и всё такое.. сделаю скоро! на компе уже есть, осталось смонтировать и вывести.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Шайтан Шаман ненаааадаааа дайте побалдеть и коробу с адиком официальный дописать ))))))))) чёж ты сее виртуалов не понаделал? судя по тому што последнее время тварица на этих баттлах, в особенности на оф. - стоит подстраховываться  я прям рыдал когда грозного в том году не пустили во второй... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от x3mnike та я ж и снимал, и обещал, а тут свадьба, медовый месяц и всё такое.. сделаю скоро! на компе уже есть, осталось смонтировать и вывести.. аааа тоочнооо ... у тебя ж медовый мееесяяяц ПООООЗДРАААВЛЯЯЯЯЕЕЕМ !!!!! -Цитата от JEISON чёж ты сее виртуалов не понаделал? судя по тому што последнее время тварица на этих баттлах, в особенности на оф. - стоит подстраховываться  я прям рыдал когда грозного в том году не пустили во второй...
я рыдал когда Хайд толстому проиграл. ... поэтому Дяде Жене в этом году ГИИИганский как говорят " строго респект"
ой да что там... даже когда МэРэМэ Толстому проиграл .... я тож рыдал.
... я ваабще Эмо. ("мы все умрём" (с)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | ну вот за толстого ему респект, а вообще мне чёт ни вставляет его стаф))) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ваще охуенно только скачал) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас...  | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Употреблятор кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас...  Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от DoD Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака ты всё верно говоришь. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от DoD Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака да да да... м. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ох как запустили тему то ..
прямо изпод низунизу раскопалась | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | здрасте я вернулась!!!
я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё.
короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?)
вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.)
кабасяка-мазякака! | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Yupi4ka! здрасте я вернулась!!!
я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё.
короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?)
вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.)
кабасяка-мазякака!
Ну и где ты это как бы увидила?
По моему отписывалось , то что я думал , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо? | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от DoD Ну и где ты это как бы увидила?
По моему отписывалось , то что я думал , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо? та ну лааааааааадно, ШОж ты так близко фсё воспринемаешь? я просто мнение выразила. просто память у меня хорошая. помню кто что говорит и разговоры некоторые с тобой помню. выкупаешь о чём я?)) ну да пох ваще. жизнь прекрасна и т.д. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Yupi4ka! та ну лааааааааадно, ШОж ты так близко фсё воспринемаешь? я просто мнение выразила. просто память у меня хорошая. помню кто что говорит и разговоры некоторые с тобой помню. выкупаешь о чём я?)) ну да пох ваще. жизнь прекрасна и т.д. Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала , окей?
Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись  | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от DoD Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала , окей?
Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись  то что я говорила я помню и от слов своих не отказываюсь. потому-что на тот момент это было актуально. тока прошло уже больше чем пол года и кардинально всё поменялось.
у меня лучше чем прекрасно) пасиба что радуешся за меня)) | | | | MC в капюшоне