|    Carte Blanche   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Харьков        |      Что вы путаете друг друга?    
Бумбокс это Киевская группа   
Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют!    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |      -Цитата от x3mnike    Что вы путаете друг друга?    
Бумбокс это Киевская группа   
Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют!     Так Же как  Мурик из группы Грин грей теперь  запатентовал   имя  МРК  и под ним выступает ....   а наш МРК  теперь . .как бы.....  в этой... в как её... ну по поводу названия. 
вот выходит что и один из бумбоксов там же.  
нааадоо меняяять нааазваание)_)))))))   
КартБланшы - а кто там снимал  на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2007  Откуда: Барнаул        |     чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый       |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |      -Цитата от JEISON    чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый        ненаааадаааа дайте побалдеть и коробу с адиком официальный дописать )))))))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2007  Откуда: Барнаул        |      ну официальный тож хорошо... но чёт хитовых треков вообще практически нет пока... кого надо не пропустили, а кого не надо... вот такие вот пироги)))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.05.2008        |     Клип бы неплохой вышел по этому треку       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2007  Откуда: Барнаул        |     только если самопальный.... в проф фармате я не могу себе это представить       |          |     |    |     |                |    Carte Blanche   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Шайтан Шаман     
КартБланшы - а кто там снимал  на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась?     та я ж и снимал, и обещал, а тут свадьба, медовый месяц и всё такое.. сделаю скоро! на компе уже есть, осталось смонтировать и вывести..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2007  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от Шайтан Шаман    ненаааадаааа дайте побалдеть и коробу с адиком официальный дописать )))))))))     чёж ты сее виртуалов не понаделал? судя по тому што последнее время тварица на этих баттлах, в особенности на оф. - стоит подстраховываться    я прям рыдал когда грозного в том году не пустили во второй...     |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |      -Цитата от x3mnike    та я ж и снимал, и обещал, а тут свадьба, медовый месяц и всё такое.. сделаю скоро! на компе уже есть, осталось смонтировать и вывести..     аааа тоочнооо  ... у тебя ж медовый мееесяяяц  ПООООЗДРАААВЛЯЯЯЯЕЕЕМ !!!!!    -Цитата от JEISON    чёж ты сее виртуалов не понаделал? судя по тому што последнее время тварица на этих баттлах, в особенности на оф. - стоит подстраховываться    я прям рыдал когда грозного в том году не пустили во второй...      
я рыдал когда  Хайд  толстому проиграл.     ...      поэтому Дяде Жене в этом году ГИИИганский        как говорят " строго респект"  
ой да что там... даже когда МэРэМэ   Толстому проиграл .... я тож рыдал.  
... я ваабще Эмо. ("мы все умрём" (с))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2007  Откуда: Барнаул        |      ну вот за толстого ему респект, а вообще мне чёт ни вставляет его стаф)))    |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |      ваще охуенно только скачал)    |          |     |    |     |                |    Виталик Будьzдоров  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: Днепр        |     кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас...       |          |     |    |     |                |    пропитан сплином урбана   

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: с самых недр киевских кварталов        |      -Цитата от Употреблятор    кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас...        Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака     |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |      -Цитата от DoD    Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака     ты всё верно говоришь.     |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    Виталик Будьzдоров  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: Днепр        |      -Цитата от DoD    Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака     да да да... м.     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      Ох как запустили тему то ..  
прямо изпод низунизу раскопалась    |          |     |    |     |                |    что-то тут не то...   

Регистрация: 19.07.2007  Откуда: область левого полушария        |      здрасте я вернулась!!!   
я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё. 
 короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?)   
вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.)          
кабасяка-мазякака!    |          |     |    |     |                |    пропитан сплином урбана   

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: с самых недр киевских кварталов        |      -Цитата от Yupi4ka!    здрасте я вернулась!!!   
я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё. 
 короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?)   
вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.)          
кабасяка-мазякака!       
Ну и где ты это как бы увидила? 
По моему отписывалось , то что я думал  , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо?     |          |     |    |     |                |    что-то тут не то...   

Регистрация: 19.07.2007  Откуда: область левого полушария        |      -Цитата от DoD    Ну и где ты это как бы увидила? 
По моему отписывалось , то что я думал  , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо?     та ну лааааааааадно,  ШОж ты так близко фсё воспринемаешь? я просто мнение выразила. просто память у меня хорошая. помню кто что говорит и разговоры некоторые с тобой помню. выкупаешь о чём я?)) ну да пох ваще. жизнь прекрасна и т.д.     |          |     |    |     |                |    пропитан сплином урбана   

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: с самых недр киевских кварталов        |      -Цитата от Yupi4ka!    та ну лааааааааадно,  ШОж ты так близко фсё воспринемаешь? я просто мнение выразила. просто память у меня хорошая. помню кто что говорит и разговоры некоторые с тобой помню. выкупаешь о чём я?)) ну да пох ваще. жизнь прекрасна и т.д.     Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала  , окей?  
Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись      |          |     |    |     |                |    что-то тут не то...   

Регистрация: 19.07.2007  Откуда: область левого полушария        |      -Цитата от DoD    Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала  , окей?  
Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись       то что я говорила я помню и от слов своих не отказываюсь. потому-что на тот момент это было актуально. тока прошло уже больше чем пол года и кардинально всё поменялось.  
у меня лучше чем прекрасно) пасиба что радуешся за меня))     |          |     |    |     |               |    MC в капюшоне   

Регистрация: 30.11.2007        |     Неочень как та       |          |     |    |     |               |