нормальный пользователь
19 августа 2009, 14:33
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y -Цитата от Короб
так же-нет,есть уже человек кто так делает.Это Саня) красиво перевёл
А прикинь так бы вдвоём делали, группу бы назвали - "Два Товарища (Димка и Сашка) У нас Группа называется ГидроРобоЦифроОверЦирк ))))))))))))))
нас там 5 товарищей .... просто мне надо научиться подчиняться 5 му товарисчу и всё будет хокей))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды самое интересное - что я хотел бы рифмовать как короб....
))))))))))))) у него стаж по оригинальным рифмам такой что ... я частенько слушаю и думаю... что .... вот и Короб и Адик ... рифмачи... с точки зрения свежести рифм.. намного серьёзней меня.
а мой конёк скорей театральность ... я бы ето назвал Арт-рэп ... как бы отсюда и идея Клоунов ... ето такой театр-цирк ))) Кстати насчёт театральности ты в точку, а рифмы как по моему только в пределах батла оцениваются...но и как делаешь ты, тоже не назвать простотой слова...используешь литературный слэнг...идеи правда у тебя странноватые порой, но берут своей загадочностью...а есть такие шедевры, которые до сих пор поражают, взять треки "без меня" и "В тебе нет смысла"! Плюс ты музыку делаешь, такую что бы передовалась на полную атмосфера истории которую ты повествуешь...и в конце концов, будешь рифмовать как Короб, тебя выкинут из ГидроРобоЦифроОверЦирк, так как Дима не любит когда байтят стиль  | | | | Культ Злые Клоуны
19 августа 2009, 14:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y
красиво перевёл
А прикинь так бы вдвоём делали, группу бы назвали - "Два Товарища (Димка и Сашка) У нас Группа называется ГидроРобоЦифроОверЦирк ))))))))))))))
нас там 5 товарищей .... просто мне надо научиться подчиняться 5 му товарисчу и всё будет хокей))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от fl@y
хотел бы так же делать?  самое интересное - что я хотел бы рифмовать как короб....
))))))))))))) у него стаж по оригинальным рифмам такой что ... я частенько слушаю и думаю... что .... вот и Короб и Адик ... рифмачи... с точки зрения свежести рифм.. намного серьёзней меня.
а мой конёк скорей театральность ... я бы ето назвал Арт-рэп ... как бы отсюда и идея Клоунов ... ето такой театр-цирк ))) Кстати насчёт театральности ты в точку, а рифмы как по моему только в пределах батла оцениваются...но и как делаешь ты, тоже не назвать простотой слова...используешь литературный слэнг...идеи правда у тебя странноватые порой, но берут своей загадочностью...а есть такие шедевры, которые до сих пор поражают, взять треки "без меня" и "В тебе нет смысла"! Плюс ты музыку делаешь, такую что бы передовалась на полную атмосфера истории которую ты повествуешь...и в конце концов, будешь рифмовать как Короб, тебя выкинут из ГидроРобоЦифроОверЦирк, так как Дима не любит когда байтят стиль 
))))))) по сравнению с ещё одним нашим ... Дима очень даже лоялен )))))))))))))))))) | | | | молодой мэр
19 августа 2009, 14:47
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман 2 Da Stan - насчёт Виртуала Фейма - я пол вечера Фейму доказывал что ето его виртуал и что ето его лучший трек - на что Вячеслав неустанно повторял - да не я ето. - а я приговаривал... мол рычишь ты голосом Барналея (его виртуала из 2007 го Оф Батла) и поёшь .... без буквы Рррр - это полюбому ты. и ускорения мол... вот и я на Барналейском основывался)) ну раз не он - то ладно тада))
з.ы. он, видимо, гроул не любит, раз так ответил тебе)))
з.з.ы. http://vkontakte.ru/video2720376_114969084
вот гроулинг в своём воплощении) |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 19 августа 2009 в 15:05.
| | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 14:53
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман
У нас Группа называется ГидроРобоЦифроОверЦирк ))))))))))))))
нас там 5 товарищей .... просто мне надо научиться подчиняться 5 му товарисчу и всё будет хокей))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды
самое интересное - что я хотел бы рифмовать как короб....
а мой конёк скорей театральность ... я бы ето назвал Арт-рэп ... как бы отсюда и идея Клоунов ... ето такой театр-цирк ))) Кстати насчёт театральности ты в точку, а рифмы как по моему только в пределах батла оцениваются...но и как делаешь ты, тоже не назвать простотой слова...используешь литературный слэнг...идеи правда у тебя странноватые порой, но берут своей загадочностью...а есть такие шедевры, которые до сих пор поражают, взять треки "без меня" и "В тебе нет смысла"! Плюс ты музыку делаешь, такую что бы передовалась на полную атмосфера истории которую ты повествуешь...и в конце концов, будешь рифмовать как Короб, тебя выкинут из ГидроРобоЦифроОверЦирк, так как Дима не любит когда байтят стиль 
))))))) по сравнению с ещё одним нашим ... Дима очень даже лоялен )))))))))))))))))) а кто у вас самый строгий? у кого ваши паспорта? ))) | | | | Гражданин Кейн
19 августа 2009, 14:56
| | |
#105 (ПС)
| Сайт -  и  в одном лице
Просто потрясающе... | | | | Виталик Будьzдоров
19 августа 2009, 15:02
| | |
#106 (ПС)
| вальсируем всей пожаркой  | | | | Культ Злые Клоуны
19 августа 2009, 15:25
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y
Кстати насчёт театральности ты в точку, а рифмы как по моему только в пределах батла оцениваются...но и как делаешь ты, тоже не назвать простотой слова...используешь литературный слэнг...идеи правда у тебя странноватые порой, но берут своей загадочностью...а есть такие шедевры, которые до сих пор поражают, взять треки "без меня" и "В тебе нет смысла"! Плюс ты музыку делаешь, такую что бы передовалась на полную атмосфера истории которую ты повествуешь...и в конце концов, будешь рифмовать как Короб, тебя выкинут из ГидроРобоЦифроОверЦирк, так как Дима не любит когда байтят стиль 
))))))) по сравнению с ещё одним нашим ... Дима очень даже лоялен )))))))))))))))))) а кто у вас самый строгий? у кого ваши паспорта? ))) паспорта у Понки. а строгий Адик 228 Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Шайтан Шаман 2 Da Stan - насчёт Виртуала Фейма - я пол вечера Фейму доказывал что ето его виртуал и что ето его лучший трек - на что Вячеслав неустанно повторял - да не я ето. - а я приговаривал... мол рычишь ты голосом Барналея (его виртуала из 2007 го Оф Батла) и поёшь .... без буквы Рррр - это полюбому ты. и ускорения мол... вот и я на Барналейском основывался)) ну раз не он - то ладно тада))
з.ы. он, видимо, гроул не любит, раз так ответил тебе)))
з.з.ы. http://vkontakte.ru/video2720376_114969084
вот гроулинг в своём воплощении) так он же читает .. очень рычаще... (ну я не дезовый гроулинг имел ввиду )))
у меня в 3 м куплете Сезона Охоты - местами есть полугроулинг .. для репа ето максимум.
(((не хуй с горы - смешное видео)))))) | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 15:27
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман
))))))) по сравнению с ещё одним нашим ... Дима очень даже лоялен )))))))))))))))))) а кто у вас самый строгий? у кого ваши паспорта? ))) паспорта у Понки. а строгий Адик 228 Кстати Евгения что то не слышно...ты с ним общаешься? | | | | на шторе
19 августа 2009, 15:46
| | |
#109 (ПС)
| Охуенное движение. 
Соперника пиздак поник.  | | | | Bounce
19 августа 2009, 16:10
| | |
#110 (ПС)
| молоток понравилось! | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 16:19
| | |
#111 (ПС)
| Снова бомба от Сайта ты стал радовать в последнее время особенно на этом батле трек репитится будет ))) | | | | Виталик Будьzдоров
19 августа 2009, 16:27
| | |
#112 (ПС)
| а я всегда маме говорил шо Сайт круче СД ... до сих пор из-за этого небазарим... | | | | м. Выхино
19 августа 2009, 16:56
| | |
#113 (ПС)
| это бумбокс чтоль? | | | | Виталик Будьzдоров
19 августа 2009, 17:07
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный это бумбокс чтоль? о а пра шахматистов день физкультурника у сайта крутой... | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 17:21
| | |
#115 (ПС)
| улыбнуло  )) отличный трек  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
19 августа 2009, 17:29
| | |
#116 (ПС)
| Александр , я с каждым новым треком всё больше и больше с тебя поражаюсь , ваще по красаве. Трек очень крутой и оригинальный вышел , как по мне , минус супер. Ночью услышал - порвало
Милый грызун с бурундучьим брастством моют брови  Зачем?парампампам
Прикинь с того ника месяц не могу зайти , пишет неправильный пароль , хотя знаю же что правильный  Пришлось новый создать , с этого вроде не глючит пока что |
Последний раз редактировалось IgoRRRiLLL@, 19 августа 2009 в 18:04.
| | | Культ Злые Клоуны
19 августа 2009, 17:55
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный это бумбокс чтоль? это Напалм ДЭз. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ Александр , я с каждым новым треком всё больше и больше с тебя поражаюсь , ваще по красаве. Трек очень крутой и оригинальный вышел , как по мне , минус супер. Ночью услышал - порвало ночью
Прикинь с того ника месяц не могу зайти , пишет неправильный пароль , хотя знаю же что правильный  Пришлось новый создать , с этого вроде не глючит пока что у меня такое постоянно ())))))))))    | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 18:09
| | |
#118 (ПС)
| Пиздато!!!  | | | | Помню как любить
19 августа 2009, 19:03
| | |
#119 (ПС)
| Как и на прошлом этапе данного баттла, трэк Сайта лучший в раунде 
Красавчик! продолжай в том же духе)))  | | | | Виталик Будьzдоров
19 августа 2009, 19:04
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ Александр , я с каждым новым треком всё больше и больше с тебя поражаюсь , ваще по красаве. Трек очень крутой и оригинальный вышел , как по мне , минус супер. Ночью услышал - порвало
Прикинь с того ника месяц не могу зайти , пишет неправильный пароль , хотя знаю же что правильный  Пришлось новый создать , с этого вроде не глючит пока что создатель  | | | | неновый пользователь
19 августа 2009, 19:40
| | |
#121 (ПС)
| лучший трек батла | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 21:20
| | |
#122 (ПС)
| Саш, когда ж ты с таким исполнением запишешь внебаттловый трек куплета на 3 ?
Трек шикарен. Вступление вырезал для плеера) | | | | пользователь
19 августа 2009, 21:32
| | |
#123 (ПС)
| аааааааааа  офигенно))  | | | | Пальма, срубим!?
19 августа 2009, 22:25
| | |
#124 (ПС)
| такое долгое начало, о как он тебя, видимо, задел  нудновато слушать, а далее все ахуенно, больше гораздо чем на независимый понравилось ) | | | | Одноухие Бандиты
20 августа 2009, 04:03
| | |
#125 (ПС)
| ЕБАТЬ это просто вынос мозга, мы вчера под этот трек колбасились пьяные))) это вообще круто, каждый раунд всё лучше и лучше, соперника не стал слушать, но с такой пушкой пизда ему 100000процетов) | | | | |