![]() |
Sight MC - Порох Лучший Аргумент (indarnb R5) |
Послухал ещё на ИндаРнБ, прям очень оригинально сделал, пиздато, но рифмы кончено не крутанские, но трек не этим берёт а самой идеей про деда=)))) И стилем читки, круто |
Ааааееее Сайт ахуенен,ещё послушал на сайте,понравилось:meat: Весело и пиздато!:horosho: научился ездить стоя на горбу у местных пони :D:D:kiss: |
Трек просто убивает с первой же строчки!:horosho::bomba: Мясо:meat: |
с первых секунд взрывает =))) аее, лучший трек раунда, имхо |
прикольно вообще)):horosho: |
кал какой-то балаган а не трек, где там речитатив??? это же все таки рэп-баттл а не баттл деревенских частушек |
репит-репит-репит =)))) |
Цитата:
|
ой нет ну это пиздец. батл не достоен таких треков. нет. таких песен :horosho: :inlove::inlove::inlove: пиздец. охуеть 5 минут плотнейшего мяса :meat: |
Больше всех ждал :) Порадовал :horosho: |
че за отпетые мошенники :confused: смею предположить, что они и то лучше рифмуют прошлый раунд сайта понравился, это реально фуфло какое-то :bad: |
Ржачный трек:D:D:DИнтересное раскрытие про деревню и деда:guinda:Сайт на Индарнб делает очень охуенно!:king: |
вот, Санёк пиздатый трек замутил!!!:horosho: |
Бля) Сайт, ты - гений)))) Настолько оригинальный трэк) Я охуеваю :horosho: я тебя уважаю) |
Цитата:
по треку, заебись задумка, ты меня всегда поражал свои разнобразиеми вальяжностью в треках)) итог пиздато) |
Цитата:
|
сайт пиздат,оринально:horosho::horosho: |
крассную плесень напоминает |
вам не кажется что это залупа)) |
пиздато:horosho: |
кому не нравится может выйти с 10го этажа |
Саня от души порадовал треком. очень так душевно |
Охуенный трек как всегда. |
аее очень круто, но прошлый помойму круче был=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |