![]() |
Sight MC - Порох Лучший Аргумент (indarnb R5) |
Послухал ещё на ИндаРнБ, прям очень оригинально сделал, пиздато, но рифмы кончено не крутанские, но трек не этим берёт а самой идеей про деда=)))) И стилем читки, круто |
Ааааееее Сайт ахуенен,ещё послушал на сайте,понравилось:meat: Весело и пиздато!:horosho: научился ездить стоя на горбу у местных пони :D:D:kiss: |
Трек просто убивает с первой же строчки!:horosho::bomba: Мясо:meat: |
с первых секунд взрывает =))) аее, лучший трек раунда, имхо |
прикольно вообще)):horosho: |
кал какой-то балаган а не трек, где там речитатив??? это же все таки рэп-баттл а не баттл деревенских частушек |
репит-репит-репит =)))) |
Цитата:
|
ой нет ну это пиздец. батл не достоен таких треков. нет. таких песен :horosho: :inlove::inlove::inlove: пиздец. охуеть 5 минут плотнейшего мяса :meat: |
Больше всех ждал :) Порадовал :horosho: |
че за отпетые мошенники :confused: смею предположить, что они и то лучше рифмуют прошлый раунд сайта понравился, это реально фуфло какое-то :bad: |
Ржачный трек:D:D:DИнтересное раскрытие про деревню и деда:guinda:Сайт на Индарнб делает очень охуенно!:king: |
вот, Санёк пиздатый трек замутил!!!:horosho: |
Бля) Сайт, ты - гений)))) Настолько оригинальный трэк) Я охуеваю :horosho: я тебя уважаю) |
Цитата:
по треку, заебись задумка, ты меня всегда поражал свои разнобразиеми вальяжностью в треках)) итог пиздато) |
Цитата:
|
сайт пиздат,оринально:horosho::horosho: |
крассную плесень напоминает |
вам не кажется что это залупа)) |
пиздато:horosho: |
кому не нравится может выйти с 10го этажа |
Саня от души порадовал треком. очень так душевно |
Охуенный трек как всегда. |
аее очень круто, но прошлый помойму круче был=) |
А вот это лучшее из всех треков раунда...целостно.качественно..очень легко и приятно слушать..Сайт молодца:horosho::horosho: |
я специально ждал этот раунд ради короба с сайтом, с первой секунды - блять, это мясо :meat: последние его треки все на репит, строго. *DANCE* а все что вы называете реал-рапом - поебота. вот, вот покажите кто так сможет еще сделать? никто. :kiss: |
Вот чего я больше всего ждал :horosho: Чё то на первый взгляд трек кажется не очень, по внимательней послушать стоит может :confused: Ваще бля какой-то не рэп вышел, а какай-та не обычная попсовая песня :confused: Не знаю, ждал лучшего от Сайта :| |
не понял |
как сегда пизжато |
Цитата:
Кстати, почему Классик не сдал, кто-нибудь вкурсе? :confused: |
хорошо )) но не особо понравилось ) |
Ох пиздато) Потанцевал. Очень круто, тебе в театр надо) |
пиздатый припев:horosho:охуенчиком сайт сделал в своем оригинальном стиле,но чето куплеты скушно слушать:(вроде и подал пиздато, но почему то скушно,монотонно чтоли....хз |
Раскрытие нормальное, но из-за такой читки переслушивать не хочется... |
вначале трэк понравился, а под конец подзадолбал уже, один и тот же минус 5+ минут не очень клёво. а так вобщем трэк хороший)) |
шикарно :horosho: |
Оригинально, русская частушка какая то, не понравилось, но двольно музыкально и потешно звучит |
этот раунд мимо, к сожалению |
Хуже чем прошлый раунд сделал ждал большего ну посмотрим ! |
а мне понравилось, пиздато зачитал ,думаю проход обеспечен):horosho: |
Цитата:
|
весь день слушаю, так круто под него просто по городу ходить, трек бодрит |
Цитата:
Цитата:
|
А мне реально понравилось. Всё стало как-то однообразно, а Сайт выделяется :horosho: Очень позитивный трек, приятно слушать. |
Цитата:
задача была...чуть чуть обойти соперника. вот например на 14 м неофе сейчас в паре je - вот против него бы я ничего подобного не здал ..при любых обстоятельствах .... а здесь .. была возможность - зделать вот такой ПАНК ход конём... и при етом не слететь. я полностью отдавал отчёт себе что делал .. мне очень хотелось такое попробывать ))) |
Ебануццаа!!Енерджи треч :meat: Заряжает :horosho: |
На прошлые раунды мне больше понравились, этот ели до конца дослушал, нудно слушается! |
трек хорош, но блять нелязя петь в таких количествах. сайта люблю, но когда он делает песни в стиле ящика фокусника:bomba::bomba: |
полный бред, давно такой надрывной хуетени не слушал, и где там гениальность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |