Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от kavi битло б  мба!
актуальность содержания - личное дело.
Сам трек очень даже неплохой. 
Не понял тока почему еси у вас с адиком не самые дружелюбные сейчас отношения, в его треке в твой адрес достаточно толерантно всё звучит  потому что новая колекция у найк папиздаче  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Шайтан Шаман
я тока не понял а где ты видел выражение уважения? после слова ВДРУГ в твоей истории.
а ещё как раз во время гидророба раскол и произошел...
и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу ))) На самом деле я за то, чтоб творчество не страдало. Ну, и если уж такая свистопляска пошла, то и за Ольгу Бузову я всегда был за Лену Беркову Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kavi битло б  мба!
актуальность содержания - личное дело.
Сам трек очень даже неплохой. 
Не понял тока почему еси у вас с адиком не самые дружелюбные сейчас отношения, в его треке в твой адрес достаточно толерантно всё звучит  н у емуж надо было как то А реализовать чувство вины после командника, Б - не росстраивать жену. Не обижать её кента. Он в етом молодец.
пошёл на слив Батловой позиции.... по той же причине которую я поднял... ухахахах ..     
ебанись какой чёс. | | | | активный пользователь
Думаю если б адик тоже сделал дис,он бы порвал.Но тут ты выиграл.
никогда не думал кстати что кто то считает что понка круче адика .я всегда думал что она в тени адика.а адик-гений | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Ти-бег в чем другом ???
никогда не думал кстати что кто то считает что понка круче адика .я всегда думал что она в тени адика.а адик-гений ну от надо было адику и делать дисс...
я думаю нихтоб не растроилса))))
хотя мне нраица и адика такой трек.. | | | | Культ Злые Клоуны
никогда не думал кстати что кто то считает что понка круче адика .я всегда думал что она в тени адика.а адик-гений ну тыж думаешь шо я говорю про то что круче как Реппер, а я говорю про то что круче как человек , и харизматичная единица в целом )))))))))))) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | круто сделал, вставки прикольные из треков Адика 
по тексту посмеялся  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Какой же все таки ахуенный трэк, седня показал пацанам которые далеки от рэпа -слушают в машине
ЗЫ. считаю что этот дис, можно поставить на один уровень с дисом мирона на бабана. | | | | активный пользователь
ЗЫ. считаю что этот дис, можно поставить на один уровень с дисом мирона на бабана. Согласен , как раз сайт с честом вспоминаются когда вспоминаешь про бабана с мироном)
ну уж явно дисс не уровня классика и рэбита  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от фломастеp
ЗЫ. считаю что этот дис, можно поставить на один уровень с дисом мирона на бабана. Согласен , как раз сайт с честом вспоминаются когда вспоминаешь про бабана с мироном) ну уж явно дисс не уровня классика и рэбита  это точно
с творчеством рабита в принципе не знаком плотно, на 5 раунд трэк понравился, на этот не очень. классик может ебашить, но почему-то выдает кал в раундах, против сифо хороший трэк выдал, все остальное на этом батле, считаю очень слабыми трэками.
а сайт прям бля удивил пиздец, еще битос вообще адовый, он прям рожден для этого текста и подачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Хз вот говорят тут дисс дисс, по-моему, нифига не дисс. Просто баттловое раскрытие. Про цифры и шкатулку круто придумал. Адика запилил под бит интересно. Вобщем удачи желаю  Трек Адика к слову тоже понравился  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот дисс можно поставить на уровень дисса Бабана на Мирона и Классика  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Whiz Хз вот говорят тут дисс дисс, по-моему, нифига не дисс. Просто баттловое раскрытие. Про цифры и шкатулку круто придумал. Адика запилил под бит интересно. Вобщем удачи желаю  Трек Адика к слову тоже понравился  это че еще за понятие такое "батловое раскртие"? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от -=AB=- Этот дисс можно поставить на уровень дисса Бабана на Мирона и Классика  у бабана вообще своеобразные дисы, с ним в этом ремесле даже шок с драго не встанут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz Хз вот говорят тут дисс дисс, по-моему, нифига не дисс. Просто баттловое раскрытие. Про цифры и шкатулку круто придумал. Адика запилил под бит интересно. Вобщем удачи желаю  Трек Адика к слову тоже понравился  это че еще за понятие такое "батловое раскртие"? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от -=AB=- Этот дисс можно поставить на уровень дисса Бабана на Мирона и Классика  у бабана вообще своеобразные дисы, с ним в этом ремесле даже шок с драго не встанут  Постебать соперника немного агрессивно, побатлиться как говорит небезызвестный Бабан, почву подогреть. Дисс когда неуважения есть, тут по-моему всё культурно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Whiz -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz Хз вот говорят тут дисс дисс, по-моему, нифига не дисс. Просто баттловое раскрытие. Про цифры и шкатулку круто придумал. Адика запилил под бит интересно. Вобщем удачи желаю  Трек Адика к слову тоже понравился  это че еще за понятие такое "батловое раскртие"? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от -=AB=- Этот дисс можно поставить на уровень дисса Бабана на Мирона и Классика  у бабана вообще своеобразные дисы, с ним в этом ремесле даже шок с драго не встанут  Постебать соперника немного агрессивно, побатлиться как говорит небезызвестный Бабан, почву подогреть. Дисс когда неуважения есть, тут по-моему всё культурно  от задания зависит, от манеры исполнителя, срать на соперника в батлах вовсе не обязательно  ебать, по мне так лучше 10 диссов от шока пустословных и глупых услышать чем 1 такой
что для тебя тогда "неуважительный и не культурный дис"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz -Цитата от фломастеp
это че еще за понятие такое "батловое раскртие"? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у бабана вообще своеобразные дисы, с ним в этом ремесле даже шок с драго не встанут  Постебать соперника немного агрессивно, побатлиться как говорит небезызвестный Бабан, почву подогреть. Дисс когда неуважения есть, тут по-моему всё культурно  от задания зависит, от манеры исполнителя, срать на соперника в батлах вовсе не обязательно  ебать, по мне так лучше 10 диссов от шока пустословных и глупых услышать чем 1 такой
что для тебя тогда "неуважительный и не культурный дис"  Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Dsorrow -Цитата от фломастеp
ЗЫ. считаю что этот дис, можно поставить на один уровень с дисом мирона на бабана. Согласен , как раз сайт с честом вспоминаются когда вспоминаешь про бабана с мироном) ну уж явно дисс не уровня классика и рэбита  это точно
с творчеством рабита в принципе не знаком плотно, на 5 раунд трэк понравился, на этот не очень. классик может ебашить, но почему-то выдает кал в раундах, против сифо хороший трэк выдал, все остальное на этом батле, считаю очень слабыми трэками.
а сайт прям бля удивил пиздец, еще битос вообще адовый, он прям рожден для этого текста и подачи  Да ну, сам текст вообщем то в целом ни о чём. Нету целосности ( не совсем канешно, нов основном), куча разных предложений, каждое о своём. Плюс эти замашки о *русский рэп хуйня*, английском баттлрэпчике и прочем. Ты ведь тексты в первую очередь ценишь, а по мне так он там очень слаб  Разве нет  Новый трек его ещё хуже -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz -Цитата от фломастеp
это че еще за понятие такое "батловое раскртие"? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у бабана вообще своеобразные дисы, с ним в этом ремесле даже шок с драго не встанут  Постебать соперника немного агрессивно, побатлиться как говорит небезызвестный Бабан, почву подогреть. Дисс когда неуважения есть, тут по-моему всё культурно  от задания зависит, от манеры исполнителя, срать на соперника в батлах вовсе не обязательно  ебать, по мне так лучше 10 диссов от шока пустословных и глупых услышать чем 1 такой 
что для тебя тогда "неуважительный и не культурный дис" 
Вот тут согласен  Это посильней будет, чем кучка обзывательств и угроз  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Whiz Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... а как же лигалайз и мастер шефф?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... Бабан вообще крут, только ленив, к сожалению.. не о нём речь
Проще у Сайта у самого спросить, есть у него неуважение к Адику или нет и стоит ли этот трек как дисс расценивать  Думается мне, что он опять скажет "кости на баттлах должны хрустеть" и что они с Адиком "не враги, а соперники". | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lieger -Цитата от фломастеp -Цитата от Dsorrow
Согласен , как раз сайт с честом вспоминаются когда вспоминаешь про бабана с мироном) ну уж явно дисс не уровня классика и рэбита  это точно
а сайт прям бля удивил пиздец, еще битос вообще адовый, он прям рожден для этого текста и подачи  Да ну, сам текст вообщем то в целом ни о чём. Нету целосности ( не совсем канешно, нов основном), куча разных предложений, каждое о своём. Плюс эти замашки о *русский рэп хуйня*, английском баттлрэпчике и прочем. Ты ведь тексты в первую очередь ценишь, а по мне так он там очень слаб  Разве нет  Новый трек его ещё хуже  текст для меня, это не только рифмоконструкции, интересны так же метафоры, обороты, история в трэке. и самое главное, это когда чувствуется что исполнителю реально есть что сказать, а не надуманный текст, то есть не рифма ради рифмы. ели есть мысль и при этом она в грамотной рифме, это одно, а когда пустота зарифмованна пусть и круто, это скучно. так вот все это было в трэке рабита на 5 раунд. а история про бедного эмигранта в 6-м, по мне так надуманна, банальна и не интересна... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz
Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... а как же лигалайз и мастер шефф?  лига там вообще свосал в этом "бифе", так сказать. реакшн, звучит круто, но пустота не о чем. валов ответил по существу во второй части. а "рифмамашина" "я ебашу, тебе пиздец" "я крутой", это дешевка. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Whiz -Цитата от фломастеp -Цитата от Whiz
Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... Бабан вообще крут, только ленив, к сожалению.. не о нём речь
Проще у Сайта у самого спросить, есть у него неуважение к Адику или нет и стоит ли этот трек как дисс расценивать  Думается мне, что он опять скажет "кости на баттлах должны хрустеть" и что они с Адиком "не враги, а соперники". ну я сам могу понять, что есть что, не вижу смысла спрашивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Lieger -Цитата от фломастеp
это точно
а сайт прям бля удивил пиздец, еще битос вообще адовый, он прям рожден для этого текста и подачи  Да ну, сам текст вообщем то в целом ни о чём. Нету целосности ( не совсем канешно, нов основном), куча разных предложений, каждое о своём. Плюс эти замашки о *русский рэп хуйня*, английском баттлрэпчике и прочем. Ты ведь тексты в первую очередь ценишь, а по мне так он там очень слаб  Разве нет  Новый трек его ещё хуже  текст для меня, это не только рифмоконструкции, интересны так же метафоры, обороты, история в трэке. и самое главное, это когда чувствуется что исполнителю реально есть что сказать, а не надуманный текст, то есть не рифма ради рифмы. ели есть мысль и при этом она в грамотной рифме, это одно, а когда пустота зарифмованна пусть и круто, это скучно. так вот все это было в трэке рабита на 5 раунд. а история про бедного эмигранта в 6-м, по мне так надуманна, банальна и не интересна... О рифмах я молчу вообще, пох впринцыпе на них, только б сильно слух не резали примитивные... Не спорю, сказать ему есть что, это слышно. Но чёто сказал он дохуище левых ненужных вещей, а так же просто тупых фраз
В шестом в первой части чёто вообще никакой искрености не слышно... Унылая дешовая игра с интонациями да голосом местами. И текст при этом вообще не воспринимается как от души. Плюс эта коронная фраза о английском баттлрэпчике после куплета о родине 
А вообще тема Сайта и он будэ сварытысь   | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | блин мне понравилось, но отношению к сайту как то ухудшилось...и если подумать у адика раскрытие есть да и текст получше....хз кто пройдет..но я за адика,потому что я его фанат | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Whiz Хз вот говорят тут дисс дисс, по-моему, нифига не дисс. Просто баттловое раскрытие. Про цифры и шкатулку круто придумал. Адика запилил под бит интересно. Вобщем удачи желаю  Трек Адика к слову тоже понравился  та тут-то как раз именно личность выносил, за жисть.
а чиста- батловое раскрытие-вскрытие, цэ формат как раз-таки адиковского трека на 13 иб.
СайД неугомонен. В тогдашнем спаринге за нойза цеплял его, ща за Клавдею ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, ахуевший трек, уже 2 дня на языке крутится, это убитым читать под бит))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Охеренооо | | | | |