нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | Сайт дальше тут понятно....круто сделал Сань!!!молодец!!!
Адик слабее сделал.... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Igorek_SittMC Сайт дальше тут понятно....круто сделал Сань!!!молодец!!!
Адик слабее сделал.... та ну не понятно ещё ))))))))) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | а по мне дак понятно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | на 13 тоже было понятно, но вышло так, что стало непонятно | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Адика даже до конца не дослушал. Зато Сайт на репите  Сайт ты лучший)
PS я прочитал все 23 страницы эпик срача !!! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от >Shark< Адика даже до конца не дослушал. Зато Сайт на репите  Сайт ты лучший)
PS я прочитал все 23 страницы эпик срача !!! героический поступок совершил 
я тоже не дослушал адика и посадил на вертель плеера сайта | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Поборники нравственности, билять  Слово баттл вам о чем нибудь говорит вообще ? Если немножко отвлечься от фактов (о которых вы вощемта нихера и не знаете толком) и пофилософствовать, то Сайт волен хоть в рот Адику нассать, потому что баттл это сука бой !!! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вижу будущее Боец блядь  А ты имеешь что то против ?) | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Riper "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) Я еще боец, а вот назначение баттлов - тема субьективная. Сайт для себя решил вьебать Адику, он ему вьебал. В любом случае это их личные счеты, и осуждать Сайта за то что он на баттле задиссил соперника (при учете гона только на 228) как то глупо, вам не кажется ? | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Riper "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) Жаль что многие всетаки теряют людской облик....из за этого и батлы дерьмом пропитаны...Из за этого и флэйм тупой в темах... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от >Shark< -Цитата от Riper "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) Я еще боец, а вот назначение баттлов - тема субьективная. Сайт для себя решил вьебать Адику, он ему вьебал. В любом случае это их личные счеты, и осуждать Сайта за то что он на баттле задиссил соперника (при учете гона только на 228) как то глупо, вам не кажется ? У каждого свое понимания батлов...на ринге тоже можно чесно драцца....а если ктото сыпанет песок в глаза?? а? что это?? ПОХУЙ БОЙ ?? Есть внегласные правила человеческие...человеческой морали...вот.. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. а что в прошлом раунде правда было очень убедительно?    так что ты сейчас отрицаешь свои собственные слова??? спишешь это на шутку? или еще на что | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Riper "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) Жаль что многие всетаки теряют людской облик....из за этого и батлы дерьмом пропитаны...Из за этого и флэйм тупой в темах... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от >Shark< -Цитата от Riper "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) Я еще боец, а вот назначение баттлов - тема субьективная. Сайт для себя решил вьебать Адику, он ему вьебал. В любом случае это их личные счеты, и осуждать Сайта за то что он на баттле задиссил соперника (при учете гона только на 228) как то глупо, вам не кажется ? У каждого свое понимания батлов...на ринге тоже можно чесно драцца....а если ктото сыпанет песок в глаза?? а? что это?? ПОХУЙ БОЙ ?? Есть внегласные правила человеческие...человеческой морали...вот.. Рассуждения у тебя детские какие-то. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Вот именно, что у каждого свое.
Как говорится - на войне как на войне. Это их личная маленькая война, так почему бы и нет?) И где Сайт использовал какие либо грязные приемы ? Вы окси слышали вообще ? Тот на бабана попизже сдал дисок, в плане грязи. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. а что в прошлом раунде правда было очень убедительно?    так что ты сейчас отрицаешь свои собственные слова??? спишешь это на шутку? или еще на что Я подозреваю, что ответ прост и не раз был написан в этой теме. Он просто не любит Адика. | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Riper "Главное здесь не победа, главное остаться людьми" ДЖ
Скажи такое во фристайл бэттле в табло получишь! Ты еще боец или передумал?))))) Жаль что многие всетаки теряют людской облик....из за этого и батлы дерьмом пропитаны...Из за этого и флэйм тупой в темах... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от >Shark<
Я еще боец, а вот назначение баттлов - тема субьективная. Сайт для себя решил вьебать Адику, он ему вьебал. В любом случае это их личные счеты, и осуждать Сайта за то что он на баттле задиссил соперника (при учете гона только на 228) как то глупо, вам не кажется ? У каждого свое понимания батлов...на ринге тоже можно чесно драцца....а если ктото сыпанет песок в глаза?? а? что это?? ПОХУЙ БОЙ ?? Есть внегласные правила человеческие...человеческой морали...вот.. Рассуждения у тебя детские какие-то. Они человеческие! Люди страдают из за собственной важности...каждый превозносит свое эго над другими...из за этого и хуйнеи в жизни столько.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ТРУ - КТО БАЛО  БОЛ ИДЕТ В ПИЗДУ! | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
Жаль что многие всетаки теряют людской облик....из за этого и батлы дерьмом пропитаны...Из за этого и флэйм тупой в темах... Добавлено через 1 минуту 35 секунд
У каждого свое понимания батлов...на ринге тоже можно чесно драцца....а если ктото сыпанет песок в глаза?? а? что это?? ПОХУЙ БОЙ ?? Есть внегласные правила человеческие...человеческой морали...вот.. Рассуждения у тебя детские какие-то. Они человеческие! Люди страдают из за собственной важности...каждый превозносит свое эго над другими...из за этого и хуйнеи в жизни столько.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ТРУ - КТО БАЛО  БОЛ ИДЕТ В ПИЗДУ! Послушай тру нигрорэп, клованко) увидишь там слезливые эмотреки ? | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от >Shark< -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Вижу будущее
Рассуждения у тебя детские какие-то. Они человеческие! Люди страдают из за собственной важности...каждый превозносит свое эго над другими...из за этого и хуйнеи в жизни столько.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ТРУ - КТО БАЛО  БОЛ ИДЕТ В ПИЗДУ! Послушай тру нигрорэп, клованко) увидишь там слезливые эмотреки ? Причем сдесь слезы и эмо??? Вот если нигга читает тру...и говорит аппаненту я тебе нассу в рот....(к примеру) Я уверен он так и в реальности может сделать и отвечает за слова...
Просто те кто опускаюцца до уровня оскарблений...банальные и примитивные люди... | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Ты щас пропагандируешь добро в массы?) Хорошо, к примеру нигер говорит я насру тебе в рот, и он срет тебе в рот. Почему Сайт не может отъебукать Адика ? Хочешь сказать что если до того дойдет, он не сможет ответить за свои слова ? не думаю. Оскорбление, это если бы Сайт в треке сказал: так и так, Адик, ты мудило. А слёзы и эмо тут при том, что диссы это баттловая составляющая, человек по сути существо асоциальное, эгоистичное. Каким бы лапочкой он ни казался, внутри всегда плавает гавно, просто у каждого в разных пропорциях. Цель баттла, грубо говоря, перепиздить соперника) И один из немаловажных приемов это вскрытие внутренних какашек человека. Это эффективно, это заложено в основании баттлов. Вот собственно и все. Без диссов баттлы превратятся в попсу, которую делает Чест например) Ебукание соперника разжигает интерес, ажиотаж. Потому я не вижу никаких причин считать Сайта гавном, только из за того что он делает свое дело, не трогая при этом никого из родных или друзей Адика. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Creat1ve <3 Kharkov. парень, так ты не адекват)))скажи просо что ты безума от Адика и все станет ясно! Вот ты тут кричишь на форуме, мол Сайт не люд уже, так засрал, так обидел, унизил...А теперь ответь! 1) Ты знаешь что между ними произошло? 2) Это их выбор, кого и как обсырать, как и на 13 иБ...адик тоже далеко не ангел про Анусайт не ссать, и не кто его блядь, так не осуждает, т.к. ЭТО БАТЛ! 3)что в треке ты тут не человечески обидное увидел, что Сайт сказал, Клава круче его? И ЧТО? в том же треке Реббита против классика есть фраза " Ты хочешь дать пизды, твоя чикса уже дала"?!!!! это в 10000 раз обижнее чем то, что сделал Сайт и не кто не кричит вроде бы там что он НЕЛЮД!!!
Так могу массу примеров навести где ты не прав именно по осуждению сайта! а так сам не люблю диссы и прочью поебень, но как бы если человек заслуживает, почему бы и нет? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от >Shark< Ты щас пропагандируешь добро в массы?) Хорошо, к примеру нигер говорит я насру тебе в рот, и он срет тебе в рот. Почему Сайт не может отъебукать Адика ? Хочешь сказать что если до того дойдет, он не сможет ответить за свои слова ? не думаю. Оскорбление, это если бы Сайт в треке сказал: так и так, Адик, ты мудило. А слёзы и эмо тут при том, что диссы это баттловая составляющая, человек по сути существо асоциальное, эгоистичное. Каким бы лапочкой он ни казался, внутри всегда плавает гавно, просто у каждого в разных пропорциях. Цель баттла, грубо говоря, перепиздить соперника) И один из немаловажных приемов это вскрытие внутренних какашек человека. Это эффективно, это заложено в основании баттлов. Вот собственно и все. Без диссов баттлы превратятся в попсу, которую делает Чест например) Ебукание соперника разжигает интерес, ажиотаж. Потому я не вижу никаких причин считать Сайта гавном, только из за того что он делает свое дело, не трогая при этом никого из родных или друзей Адика. Вот гений)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от >Shark< -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
Они человеческие! Люди страдают из за собственной важности...каждый превозносит свое эго над другими...из за этого и хуйнеи в жизни столько.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ТРУ - КТО БАЛО  БОЛ ИДЕТ В ПИЗДУ! Послушай тру нигрорэп, клованко) увидишь там слезливые эмотреки ? Причем сдесь слезы и эмо??? Вот если нигга читает тру...и говорит аппаненту я тебе нассу в рот....(к примеру) Я уверен он так и в реальности может сделать и отвечает за слова...
Просто те кто опускаюцца до уровня оскарблений...банальные и примитивные люди... Адика не оскробляли, про Адика сказали правду, а если правда оскорбительна - то это уже дело в хуёвости Адика, но никак не в хуёвости Санька...не пиши бред Добавлено через 2 минуты 4 секунды Шарк кстати правильно пишет, диссы сейчас стали - тупым воображением людей, когда нечего незнаешь про человека и поливаешь грязью его...раньше было наоборот, вот тогда было интересно слушать, так как многое можно было узнать о людях, которых ты слушал, с которыми ты общался в нэте, но незная о них каких-либо подробностей | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от Ситлер -Цитата от А.К.М. Вообще Сайт погнал в этом раунде!!!! не то вообще что можно было ожидать!!!! ах, вот он негодяй  А ты о чём!!! | | | | Виталик Будьzдоров