RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Всем привет, раз уж тут стали говорить об оценках, я скажу за себя, ничего никогда и ни при каких условиях я бы менять не стал, оценивается ведь трек, а не то, кто с кем поссорился, а Сайт сдал очень достойный трек. Здесь вопросов быть не может.
А вообще ребята, вот я сейчас ко всем обращаюсь, будьте благоразумны, что за Дом 2 на 100 страниц, это ведь по идее недопонимание двух парней, пусть сами разбираются, неужели так интересно перемывать чужое нижнее белье? На самом деле все это лишнее, нужно жить дружно, заниматься творчеством и получать удовольствие от жизни!
Дай вам всем Бог счастья. | | | | воин света
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RusKey Дай вам всем Бог счастья. и стерео как у Тэк Найна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от RusKey Всем привет, раз уж тут стали говорить об оценках, я скажу за себя, ничего никогда и ни при каких условиях я бы менять не стал, оценивается ведь трек, а не то, кто с кем поссорился, а Сайт сдал очень достойный трек. Здесь вопросов быть не может.
А вообще ребята, вот я сейчас ко всем обращаюсь, будьте благоразумны, что за Дом 2 на 100 страниц, это ведь по идее недопонимание двух парней, пусть сами разбираются, неужели так интересно перемывать чужое нижнее белье? На самом деле все это лишнее, нужно жить дружно, заниматься творчеством и получать удовольствие от жизни!
Дай вам всем Бог счастья. Браво  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Удав причём я бы её с Мафоновской совмстил, вот так "Что-то стерео не как у Тэк Найна. пиздани ревёрба"  ахахха да есть же еще юмор на хх.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | у жонибоя стерео пиздатое  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RusKey Всем привет, раз уж тут стали говорить об оценках, я скажу за себя, ничего никогда и ни при каких условиях я бы менять не стал, оценивается ведь трек, а не то, кто с кем поссорился, а Сайт сдал очень достойный трек. Здесь вопросов быть не может.
Дай вам всем Бог счастья. Спасибо! И тебе тоже счастья и удачи =]
Но ни #$я! Уж пусть все будет как есть.
Тут весело довольно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Удав -Цитата от RusKey Дай вам всем Бог счастья. и стерео как у Тэк Найна  А вот тебя, братан, приглашаю пройти в ICQ, на парочку браццких пистонов.
Кдевторойденьпропадаешьхавхай? | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Тема гамно, когда девятый?  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от RusKey Всем привет, раз уж тут стали говорить об оценках, я скажу за себя, ничего никогда и ни при каких условиях я бы менять не стал, оценивается ведь трек, а не то, кто с кем поссорился, а Сайт сдал очень достойный трек. Здесь вопросов быть не может.
Дай вам всем Бог счастья. реально первое адекватное мнение со стороны. (не какой-то там заяц манчестерский, маннннн).И тебе счастья и удачи. Но это ххру. В этом вся соль. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от [Слим] Тема гамно, когда девятый?  Сколько вас с ником "Слим".. не надоело?
Как по мне существует один единственный Слим.
Из P.R. остальное все уже не то  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от U-N1K -Цитата от [Слим] Тема гамно, когда девятый?  Сколько вас с ником "Слим".. не надоело?
Из P.R. остальное все уже не то  Слим Шейди тоже не то? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от arturchik_tubus видео от Сайта есть?  в разделе про видеоклипы/концерты, вчера с утра выкладывали щас хз есть она там или снесли уже | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от U-N1K -Цитата от [Слим] Тема гамно, когда девятый?  Сколько вас с ником "Слим".. не надоело?
Из P.R. остальное все уже не то  как раз слушаю его трек с 8ого на 6ой раунд) качччч | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от Teenage angst -Цитата от U-N1K -Цитата от [Слим] Тема гамно, когда девятый?  Сколько вас с ником "Слим".. не надоело?
Из P.R. остальное все уже не то  как раз слушаю его трек с 8ого на 6ой раунд) качччч +1 ))) Напишите как ник сменить, я сменю ))) регистрация была давно))
з.ы. о смешном из-за этой херни у меня один трек кто-то догадался подписывать слим (центнер) )) | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | -Цитата от TruERhyme
вот ебало снейка, кто интересовался.. Для коллекционеров забавных картинок вот ещё отрыл: | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от [Слим] -Цитата от Teenage angst -Цитата от U-N1K
Сколько вас с ником "Слим".. не надоело?
Из P.R. остальное все уже не то  как раз слушаю его трек с 8ого на 6ой раунд) качччч +1 ))) Напишите как ник сменить, я сменю ))) регистрация была давно))
з.ы. о смешном из-за этой херни у меня один трек кто-то догадался подписывать слим (центнер) )) в теме "Разговоры" прикреплена тема "как сменить ник" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Spanky -Цитата от U-N1K -Цитата от [Слим] Тема гамно, когда девятый?  Сколько вас с ником "Слим".. не надоело?
Из P.R. остальное все уже не то  Слим Шейди тоже не то? Скейтера знаешь такого Кэвин Спанки Лонг? |
Последний раз редактировалось NRZ, 22 февраля 2011 в 19:57.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Удав -Цитата от RusKey Дай вам всем Бог счастья. и стерео как у Тэк Найна  чё блядь за мода форсить хуиту  | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | А я бы потрогал утконоса. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от tooloop А я бы потрогал утконоса. Будет день рожденья у него, приходи, за уши подергаешь   
Если их до того момента не оборвут =] | | | | внимательно
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё блять за мода луркоёбить  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от астральный пар ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ СНЭЙКА В МАЙКЕ "ИНДАБАТОЛ3", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МОДНЫХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЕВЯТОМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ХИП-ХОП РУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СПАМОМ, ФЭЙСПАЛМАМИ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ХИП-ХОП РУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ХИП-ХОП РУ!!! пацаны ебашьте модных, рнб-певцов, угорайте в безбашке, любите свой раздел, пацанов и Скальда! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДЕВЯТЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ! унылый форс  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Щас Ксения Собчак появится и заставит сделать выбор. (Или какая там хуита) | | | | |