в Бане
2 сентября 2010, 23:55
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Вы ебанутые!!!!!! За это можно и бан схлопотать 
Зачем обзываешь нас безпочвенно. Обоснуй хотя б. Мне фиолетово на бан.
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Зайчик не обижайся они шутят  | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:58
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Вы ебанутые!!!!!! За это можно и бан схлопотать 
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Ни чего плохого помоему(((
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? | | | | активный пользователь
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage За это можно и бан схлопотать 
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Зайчик не обижайся они шутят  хреновые у них шутки......пусть над своими подрыгами так шутят,я посмотрю как им это понравиться.... | | | | Cletus Kasady
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Мне фиолетово на бан.
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Перечитал, и не понял. Не говори загадками. Если есть что-то на душе, то не стесняйся, излей все. Если я в чем то ошибся, то я пересмотрю свою точку зрения | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage За это можно и бан схлопотать 
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Зайчик не обижайся они шутят  Разве мы Шутим?) | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 00:00
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage За это можно и бан схлопотать 
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Ни чего плохого помоему(((
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. | | | | в Бане
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Мокролог -Цитата от Наська Little B.
Мне фиолетово на бан.
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... Зайчик не обижайся они шутят  Разве мы Шутим?) Тссссссссс не пали контору  | | | | Cletus Kasady
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. хреновые у них шутки......пусть над своими подрыгами так шутят,я посмотрю как им это понравиться.... Были бы у нас подруги, мы бы не сидели ночью на форуме. 
В том что я писал - ни доли шутки. Я действительно готов стать твоим тренажером, на котором ты будешь отрабатывать систему дииптхроат | | | | в Бане
3 сентября 2010, 00:01
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Trickster -Цитата от Наська Little B.
Мне фиолетово на бан.
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. Между прочим без б это самые что ни на есть близкие друг другу люди в этом сраном мире, семья можно сказать  | | | | Параноидная Шизофрения
3 сентября 2010, 00:01
| | |
#335 (ПС)
Мне фиолетово на бан.
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. А давай, твоя Интимная жизнь будет и нашей тоже? Мы ведь БезБ) -Цитата от Мокролог -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Trickster
Ни чего плохого помоему(((
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. Между прочим без б это самые что ни на есть близкие друг другу люди в этом сраном мире, семья можно сказать  И я про тоже) | | | | в Бане
3 сентября 2010, 00:04
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Trickster
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. А давай, твоя Интимная жизнь будет и нашей тоже? Мы ведь БезБ) -Цитата от Мокролог -Цитата от Наська Little B.
Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. Между прочим без б это самые что ни на есть близкие друг другу люди в этом сраном мире, семья можно сказать  И я про тоже) Агааа! Мы к ней всей душой а она к нам извините за выражение попой, да еще и без сигны  | | | | Параноидная Шизофрения
3 сентября 2010, 00:05
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster -Цитата от Наська Little B.
Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. А давай, твоя Интимная жизнь будет и нашей тоже? Мы ведь БезБ) -Цитата от Мокролог
Между прочим без б это самые что ни на есть близкие друг другу люди в этом сраном мире, семья можно сказать  И я про тоже) Агааа! Мы к ней всей душой а она к нам извините за выражение попой, да еще и без сигны  Да ещё и попа не очень  | | | | в Бане
3 сентября 2010, 00:07
| | |
#338 (ПС)
| Пиздец... Что мы тут делаем ваще
Бротва а погнали с рогатки стекла в школе побьем как когда-то, помните?  | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 00:07
| | |
#339 (ПС)
Или ты отрицательно относишься к Оральному сексу? Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. А давай, твоя Интимная жизнь будет и нашей тоже? Мы ведь БезБ) -Цитата от Мокролог -Цитата от Наська Little B.
Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. Между прочим без б это самые что ни на есть близкие друг другу люди в этом сраном мире, семья можно сказать  И я про тоже) Хуйню вы чешите,Господа... | | | | Cletus Kasady
3 сентября 2010, 00:09
| | |
#340 (ПС)
| Настя, по-моему какая-то хуйня голословная 
ненавижу людей, которые просто зайдут, обосрут и выйдут | | | | Параноидная Шизофрения
3 сентября 2010, 00:10
| | |
#341 (ПС)
Я не намерена обсуждать с кем либо свою интимную жизнь,а уж тем более с вами всеми. А давай, твоя Интимная жизнь будет и нашей тоже? Мы ведь БезБ) -Цитата от Мокролог
Между прочим без б это самые что ни на есть близкие друг другу люди в этом сраном мире, семья можно сказать  И я про тоже) Хуйню вы чешите,Господа... Наська, да ты не обижайся, первый раз всегда так) -Цитата от Мокролог Пиздец... Что мы тут делаем ваще
Бротва а погнали с рогатки стекла в школе побьем как когда-то, помните?  Бля, какие рогатки? Мы Кирпичи на третий Этаж закидывали) в Кабинет Истории)) | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 00:11
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Carnage Настя, по-моему какая-то хуйня голословная 
ненавижу людей, которые просто зайдут, обосрут и выйдут Так это разве ж я начала.....  сами развели здесь не пойми что. | | | | Параноидная Шизофрения
3 сентября 2010, 00:12
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage Настя, по-моему какая-то хуйня голословная 
ненавижу людей, которые просто зайдут, обосрут и выйдут Так это разве ж я начала.....  сами развели здесь не пойми что. Мы помочь же хотели 
От Души всё  | | | | в Бане
3 сентября 2010, 00:13
| | |
#344 (ПС)
А давай, твоя Интимная жизнь будет и нашей тоже? Мы ведь БезБ)
И я про тоже) Хуйню вы чешите,Господа... Наська, да ты не обижайся, первый раз всегда так) Бля, какие рогатки? Мы Кирпичи на третий Этаж закидывали) в Кабинет Истории)) Рогатки это я образно сказал, на самом деле туда что только не летало  | | | | Параноидная Шизофрения
3 сентября 2010, 00:14
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster -Цитата от Наська Little B.
Хуйню вы чешите,Господа... Наська, да ты не обижайся, первый раз всегда так) -Цитата от Мокролог
Пиздец... Что мы тут делаем ваще
Бротва а погнали с рогатки стекла в школе побьем как когда-то, помните?  Бля, какие рогатки? Мы Кирпичи на третий Этаж закидывали) в Кабинет Истории)) Рогатки это я образно сказал, на самом деле туда что только не летало  Тебе стыдно?) | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 00:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage Настя, по-моему какая-то хуйня голословная 
ненавижу людей, которые просто зайдут, обосрут и выйдут Так это разве ж я начала.....  сами развели здесь не пойми что. Мы помочь же хотели 
От Души всё  А я что,похожа на девушку которая нуждается в помощи  | | | | Параноидная Шизофрения
3 сентября 2010, 00:16
| | |
#347 (ПС)
Так это разве ж я начала.....  сами развели здесь не пойми что. Мы помочь же хотели 
От Души всё  А я что,похожа на девушку которая нуждается в помощи  Ну нам интуиция подсказала, что ты минет не очень делаешь  | | | | в Бане
3 сентября 2010, 00:16
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster
Наська, да ты не обижайся, первый раз всегда так)
Бля, какие рогатки? Мы Кирпичи на третий Этаж закидывали) в Кабинет Истории)) Рогатки это я образно сказал, на самом деле туда что только не летало  Тебе стыдно?) Ага, сижу щас в два ручья уже минут 40  | | | | прохладный пользователь
3 сентября 2010, 00:17
| | |
#349 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
3 сентября 2010, 00:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. А я что,похожа на девушку которая нуждается в помощи А что, в минете ты настолько ас, что помощь тебе ни к чему? | | | | |