активный пользователь
2 сентября 2010, 23:26
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Привет,а ты шустрый однако.... Привет, я тоже шустрый, но я тебя не люблю....  Но ты бы вдул ей?) Так,Trickster,я тебе бля вдую сейчас .......   | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:28
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Ты нас провоцируешь  | | | | в Бане
2 сентября 2010, 23:28
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Привет,а ты шустрый однако.... Привет, я тоже шустрый, но я тебя не люблю....  Но ты бы вдул ей?) -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster
БЕЗ Б СКА) И везде Трикстер написано  Дак бля, если б не было написано, то поколения не узнали бы о том что этот респект выразил я((( Ну я тебя на одной фотке в своем альбоме увековечил  | | | | Cletus Kasady
2 сентября 2010, 23:29
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Trickster Но ты бы вдул ей?) Ну от минета бы точно не отказался в ее исполнении | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 23:29
| | |
#305 (ПС)
| | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:33
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Но ты бы вдул ей?) Ну от минета бы точно не отказался в ее исполнении Ну мне кажется она не очень Минет делает  | | | | Cletus Kasady
2 сентября 2010, 23:35
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ну мне кажется она не очень Минет делает Да я тоже так думаю. И себя представляю в качестве учителя что ли. Пусть она лучше на мне ошибки свои исправит, чтоб последующие 150 человек, с кем она будет мутить, были довльны | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:38
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Ну мне кажется она не очень Минет делает Да я тоже так думаю. И себя представляю в качестве учителя что ли. Пусть она лучше на мне ошибки свои исправит, чтоб последующие 150 человек, с кем она будет мутить, были довльны Думаешь она Способна научится?
Если минет плохо сделает, сделай на неё Сигну  | | | | в Бане
2 сентября 2010, 23:40
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Ну мне кажется она не очень Минет делает Да я тоже так думаю. И себя представляю в качестве учителя что ли. Пусть она лучше на мне ошибки свои исправит, чтоб последующие 150 человек, с кем она будет мутить, были довльны 150 человек
Хуево придется тому кто после первой сотни будет  | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:42
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Ну мне кажется она не очень Минет делает Да я тоже так думаю. И себя представляю в качестве учителя что ли. Пусть она лучше на мне ошибки свои исправит, чтоб последующие 150 человек, с кем она будет мутить, были довльны 150 человек
Хуево придется тому кто после первой сотни будет  А это ведь как посмотреть. Если способна опыт всасывать, то наоборот всё отлично) | | | | Cletus Kasady
2 сентября 2010, 23:43
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Trickster Думаешь она Способна научится?
Если минет плохо сделает, сделай на неё Сигну Если плохо сделает, я пришлю ей сигну со своими волосатыми ногами -Цитата от Мокролог уево придется тому кто после первой сотни будет Мне что-то подсказывает, что наоборот охуенно. После первой сотни она даже квакать не будет когда ей в глотку затолкаешь  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Я бы тебе вдул  | | | | в Бане
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Мокролог -Цитата от Carnage Да я тоже так думаю. И себя представляю в качестве учителя что ли. Пусть она лучше на мне ошибки свои исправит, чтоб последующие 150 человек, с кем она будет мутить, были довльны 150 человек
Хуево придется тому кто после первой сотни будет  А это ведь как посмотреть. Если способна опыт всасывать, то наоборот всё отлично) Ну если только всасывать то да, а вот на счет других отверстий это вопрос спорный  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
2 сентября 2010, 23:44
| | |
#314 (ПС)
| От миньета тоже не откажусь  | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:45
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Думаешь она Способна научится?
Если минет плохо сделает, сделай на неё Сигну Если плохо сделает, я пришлю ей сигну со своими волосатыми ногами -Цитата от Мокролог уево придется тому кто после первой сотни будет Мне что-то подсказывает, что наоборот охуенно. После первой сотни она даже квакать не будет когда ей в глотку затолкаешь  Когда вы приступите к урокам? -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster -Цитата от Мокролог
150 человек
Хуево придется тому кто после первой сотни будет  А это ведь как посмотреть. Если способна опыт всасывать, то наоборот всё отлично) Ну если только всасывать то да, а вот на счет других отверстий это вопрос спорный  Мы говорим только о Минете) | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 23:47
| | |
#316 (ПС)
| Вы ебанутые!!!!!! | | | | в Бане
2 сентября 2010, 23:47
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Думаешь она Способна научится?
Если минет плохо сделает, сделай на неё Сигну Если плохо сделает, я пришлю ей сигну со своими волосатыми ногами -Цитата от Мокролог уево придется тому кто после первой сотни будет Мне что-то подсказывает, что наоборот охуенно. После первой сотни она даже квакать не будет когда ей в глотку затолкаешь  Когда вы приступите к урокам? -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster
А это ведь как посмотреть. Если способна опыт всасывать, то наоборот всё отлично) Ну если только всасывать то да, а вот на счет других отверстий это вопрос спорный  Мы говорим только о Минете) Хехеееееееее, ну давайте поговорим
Хуево когда телка глотать не хочет, весь кайф обламывет в конце когда начинает отплевыватся  | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:49
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster -Цитата от Carnage Если плохо сделает, я пришлю ей сигну со своими волосатыми ногами
Мне что-то подсказывает, что наоборот охуенно. После первой сотни она даже квакать не будет когда ей в глотку затолкаешь  Когда вы приступите к урокам? -Цитата от Мокролог
Ну если только всасывать то да, а вот на счет других отверстий это вопрос спорный  Мы говорим только о Минете) Хехеееееееее, ну давайте поговорим
Хуево когда телка глотать не хочет, весь кайф обламывет в конце когда начинает отплевыватся  Да, ты прав ман, в такие моменты даже хочется ей Леща дать, и сказать: хули ты делаешь бестолочь, глотай  | | | | Cletus Kasady
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Вы ебанутые!!!!!! За это можно и бан схлопотать 
Зачем обзываешь нас безпочвенно. Обоснуй хотя б. | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Вы ебанутые!!!!!! Извини, за то что выложил твои сигны  | | | | Cletus Kasady
2 сентября 2010, 23:50
| | |
#321 (ПС)
| Везет вам поцаны, вы так говорите, что я начинаю завидовать вам. Я был бы рад даже еслиб телка отплевывалась в конце. Навреное круто быть не девственником | | | | в Бане
2 сентября 2010, 23:51
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Мокролог -Цитата от Trickster
Когда вы приступите к урокам?
Мы говорим только о Минете) Хехеееееееее, ну давайте поговорим
Хуево когда телка глотать не хочет, весь кайф обламывет в конце когда начинает отплевыватся  Да, ты прав ман, в такие моменты даже хочется ей Леща дать, и сказать: хули ты делаешь бестолочь, глотай  Мне тоже хочется, но я потом в процессе перекура начинаю ласково обьяснять что глотать это круто и сперма полезна и ничего в этом плохого нету, обычно помагает  | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:51
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Вы ебанутые!!!!!! За это можно и бан схлопотать 
Зачем обзываешь нас безпочвенно. Обоснуй хотя б. Походу она хочет сказать, что умеет делать минет, и учителя ей не нужны Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Мокролог Мне тоже хочется, но я потом в процессе перекура начинаю ласково обьяснять что глотать это круто и сперма полезна и ничего в этом плохого нету, обычно помагает  А мне начинают затирать, что через оральный секс можно залететь(( | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 23:54
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Вы ебанутые!!!!!! За это можно и бан схлопотать 
Зачем обзываешь нас безпочвенно. Обоснуй хотя б. Мне фиолетово на бан.
если считаешь мои слова беспочвенными,то перечитай всю ебалу написаную вами выше,и поймёшь... | | | | Параноидная Шизофрения
2 сентября 2010, 23:55
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Carnage Везет вам поцаны, вы так говорите, что я начинаю завидовать вам. Я был бы рад даже еслиб телка отплевывалась в конце. Навреное круто быть не девственником Не хуя крутого, когда первый раз трахнешь сучку, потом уже не видишь причин что бы не заниматься сексом, и постоянно трахаешься) Каждый день) Да что там день, каждые 10 часок. Ты бы знал как это выматывает  | | | | |