Нижегородский рэп
26 апреля 2010, 12:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Диазз -Цитата от Pistol -Цитата от Диазз
ну и мудак же ты. лизнул промежбулок у этого мудлана думаешь блять заступился и ахуенный ты чувак) иди мути хасол репер блять Мудак как раз ты... я никогда не лизал никому ничего и мне похуй тут обсуждают Сил-у или Стима или ещё кого то, просто смешно наблюдать за хэйтерами  http://vkontakte.ru/video-10088358_137893051
а нахуя ты так руками махаешь)))) Как бы не твоё дело  | | | | Игрок
26 апреля 2010, 12:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Диазз -Цитата от Pistol -Цитата от Диазз
ну и мудак же ты. лизнул промежбулок у этого мудлана думаешь блять заступился и ахуенный ты чувак) иди мути хасол репер блять Мудак как раз ты... я никогда не лизал никому ничего и мне похуй тут обсуждают Сил-у или Стима или ещё кого то, просто смешно наблюдать за хэйтерами  http://vkontakte.ru/video-10088358_137893051
а нахуя ты так руками махаешь)))) У него руки своей жизнью живут  | | | | Нижегородский рэп
26 апреля 2010, 12:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от fanatfan -Цитата от Pistol Бля, смешно наблюдать не за Сил-ой, а за "хаслерами" которые в этой теме пишут всякие гадости... в отличие от вас Стакан добился в рэпе сравнительно больших успехов, а каждый из вас всего лишь беспонтовый говнорэпер, мечтающий записать фит с тем же Стаканом, чтоб на вас хоть кто то обратил внимание.
Если человек зарабатывает приличные бабосы, то почему бы ему не показать это с целью "Я смог их заработать, значит сможешь и ты".
В общем думайте башкой, делайте рэп, продвигайте свой продукт и может быть со временем вас так же будут обсуждать кучка школьников  какой же ты долбаёб  Бля, вот ты кричишь что я долбоёб, а в глаза ты мне смог бы сказать?
Вась, с какого ты городишка ?) После нашей встрече твои зубы будут жить отдельной жизнь от тебя  | | | | world it is a soap-bubble
26 апреля 2010, 12:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от HrestoMant -Цитата от Pistol Бля, смешно наблюдать не за Сил-ой, а за "хаслерами" которые в этой теме пишут всякие гадости... в отличие от вас Стакан добился в рэпе сравнительно больших успехов, а каждый из вас всего лишь беспонтовый говнорэпер, мечтающий записать фит с тем же Стаканом, чтоб на вас хоть кто то обратил внимание.
Если человек зарабатывает приличные бабосы, то почему бы ему не показать это с целью "Я смог их заработать, значит сможешь и ты".
В общем думайте башкой, делайте рэп, продвигайте свой продукт и может быть со временем вас так же будут обсуждать кучка школьников  Можно подумать что все сидящие в этой теме люди только и мечтают что петь реп и фотаться с деньгами, типа: "смотрите, какой я пиздатый, у меня есть пачка рубасов".
Смешно твоё мнение, дружок. Не все конечно, но 90 % точно 
В России рэп - это детский рэп, в котором преобладают школьники.
И дружком называй своих школьных друзей Васёк  Нет, дружком я могу только тебя называть.
Дружок - кличка моей глупенькой безпородистой собачёнки.
А у тебя руки как у неё волосатые и умишка примерно такой же. -Цитата от Pistol -Цитата от fanatfan -Цитата от Pistol Бля, смешно наблюдать не за Сил-ой, а за "хаслерами" которые в этой теме пишут всякие гадости... в отличие от вас Стакан добился в рэпе сравнительно больших успехов, а каждый из вас всего лишь беспонтовый говнорэпер, мечтающий записать фит с тем же Стаканом, чтоб на вас хоть кто то обратил внимание.
В общем думайте башкой, делайте рэп, продвигайте свой продукт и может быть со временем вас так же будут обсуждать кучка школьников  какой же ты долбаёб  Бля, вот ты кричишь что я долбоёб, а в глаза ты мне смог бы сказать?
Вась, с какого ты городишка ?) После нашей встрече твои зубы будут жить отдельной жизнь от тебя  Ты редкий долбаёб после такого поста  | | | | Игрок
26 апреля 2010, 12:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от fanatfan -Цитата от Pistol Бля, смешно наблюдать не за Сил-ой, а за "хаслерами" которые в этой теме пишут всякие гадости... в отличие от вас Стакан добился в рэпе сравнительно больших успехов, а каждый из вас всего лишь беспонтовый говнорэпер, мечтающий записать фит с тем же Стаканом, чтоб на вас хоть кто то обратил внимание.
Вась, с какого ты городишка ?) После нашей встрече твои зубы будут жить отдельной жизнь от тебя  Ахаха)) типичный ответ фаната стакана  | | | | Di Di Di
26 апреля 2010, 12:45
| | |
#56 (ПС)
| с новым дветыщачи дещатым годам) мазафакер)))) ахахах) рэпэтохасл | | | | В Аффективном Состоянии
26 апреля 2010, 12:51
| | |
#57 (ПС)
| Ёбаныйврот, дак вот же тема https://www.hip-hop.ru/forum/derzkii-hasling-ili-sil-a-da...yi-304353/
Чё вы ещё мутите. Аффтар в Шары что ли долбишься? | | | | Нижегородский рэп
26 апреля 2010, 12:55
| | |
#58 (ПС)
| Смешные школьники взбунтовались
Всем я вам тут не успею конечно ответить, выделю пару оленей, который там про дружка что то пиздил и который там про фаната Стакана... мелкие интернет "герои"  , нахуй говорить о том в чем сами не уверены... лично для меня стало открытием, что я фанат Стакана... так же нахуй выёбываться, если при встрече за слова свои никто из вас ответить не сможет? 
Ваще мнение не является авторитетным даже на сотую долю процента, потому что вы никто!
Тратить на форуме время, чтоб общаться с хуесосами мне не интересно, поэтому тема закрыта, есть вопросы, предложение по встрече (было бы круто если б они были) и т.д. обращайтесь http://vkontakte.ru/id4273705  | | | | новый пользователь
26 апреля 2010, 12:57
| | |
#59 (ПС)
| ты тот что в белом и в красной кепке?
Вывод - урод http://vkontakte.ru/video4273705_142777139
твои друзья??Ты их зря пиаришь, все равно мудилы) Добавлено через 2 минуты 1 секунду эй yoyoyoyoy, это хуй знает кто, закос под Крипла.
Дай погонять парик у того парня, что справа | | | | Особый статус
26 апреля 2010, 13:00
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Di Di Di
26 апреля 2010, 13:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от simson-m ты тот что в белом и в красной кепке?
твои друзья??Ты их зря пиаришь, все равно мудилы) Добавлено через 2 минуты 1 секунду эй yoyoyoyoy, это хуй знает кто, закос под Крипла.
Дай погонять парик у того парня, что справа ахахахахах бляяяяяя)))) видос убил такие вафелы)   Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Pistol Смешные школьники взбунтовались
Всем я вам тут не успею конечно ответить, выделю пару оленей, который там про дружка что то пиздил и который там про фаната Стакана... мелкие интернет "герои"  , нахуй говорить о том в чем сами не уверены... лично для меня стало открытием, что я фанат Стакана... так же нахуй выёбываться, если при встрече за слова свои никто из вас ответить не сможет? 
Ваще мнение не является авторитетным даже на сотую долю процента, потому что вы никто!
Тратить на форуме время, чтоб общаться с хуесосами мне не интересно, поэтому тема закрыта, есть вопросы, предложение по встрече (было бы круто если б они были) и т.д. обращайтесь http://vkontakte.ru/id4273705  че предложить звизде встретиться и попиздиться со звездой? йоу йоу йоу   | | | | Игрок
26 апреля 2010, 13:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Pistol Смешные школьники взбунтовались
Тратить на форуме время, чтоб общаться с хуесосами мне не интересно, поэтому тема закрыта, есть вопросы, предложение по встрече (было бы круто если б они были) и т.д. обращайтесь http://vkontakte.ru/id4273705  Напиздеть и убегать это дело настоящих поцыков. я старше тебя на самом деле, на старших погнал сука   .
Короче решил я тебе рассказать почему я считаю что ты мягко говоря долбаёб.  Твой сил-а держался за член на сцене на БЗР, его отпиздили пиздюки, потом он ныл всякими видео что ему не помогли пиздануть пиздяков  , потом у него есть видео где он кривляется и читает маме по телефону что едет джип и он не жужжит ееее, потом ещё есть видео где он угрожает драго где какие то утырки пиздят грушу. и понятное дело что драго ему всунет. раз уж ему даже пиздюки всунули  | | | | новый пользователь
26 апреля 2010, 13:09
| | |
#63 (ПС)
| всего 150 рублей.Охуевшие малые)детсвассап | | | | Игрок
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от simson-m ты тот что в белом и в красной кепке?
Дай погонять парик у того парня, что справа ебааать   | | | | Reckless Gremlin
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Pistol Смешные школьники взбунтовались
Тратить на форуме время, чтоб общаться с хуесосами мне не интересно, поэтому тема закрыта, есть вопросы, предложение по встрече (было бы круто если б они были) и т.д. обращайтесь http://vkontakte.ru/id4273705  Это что ещё за Интернет Боксёр
Я говорит не Фанат Стакана... ну ну блять... | | | | новый пользователь
26 апреля 2010, 13:10
| | |
#66 (ПС)
| всего 150 рублей.Охуевшие малые)детсвассап
Сли-а армянами угрожал Драго, притомник наверное дома
а слева малой на хуй свой показыввет. | | | | Di Di Di
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от fanatfan -Цитата от Pistol Смешные школьники взбунтовались
Тратить на форуме время, чтоб общаться с хуесосами мне не интересно, поэтому тема закрыта, есть вопросы, предложение по встрече (было бы круто если б они были) и т.д. обращайтесь http://vkontakte.ru/id4273705  Напиздеть и убегать это дело настоящих поцыков. я старше тебя на самом деле, на старших погнал сука   .
Короче решил я тебе рассказать почему я считаю что ты мягко говоря долбаёб.  Твой сил-а держался за член на сцене на БЗР, его отпиздили пиздюки, потом он ныл всякими видео что ему не помогли пиздануть пиздяков  , потом у него есть видео где он кривляется и читает маме по телефону что едет джип и он не жужжит ееее, потом ещё есть видео где он угрожает драго где какие то утырки пиздят грушу. и понятное дело что драго ему всунет. раз уж ему даже пиздюки всунули  ахахахах пояснил заебца)))))    | | | | VIP
| | |
#68 (ПС)
| 8] | | | | хули хочешь?
26 апреля 2010, 13:14
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Reckless Gremlin
26 апреля 2010, 13:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от simson-m всего 150 рублей.Охуевшие малые)детсвассап
Сли-а армянами угрожал Драго, притомник наверное дома
а слева малой на хуй свой показыввет. В Курган Карандаш приезжает, в четверг вроде концерт, Билеты 200 рублей) | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 13:23
| | |
#71 (ПС)
| он папину машину продал? | | | | Игрок
26 апреля 2010, 13:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf он папину машину продал? Он хасол  | | | | туц туц
26 апреля 2010, 13:55
| | |
#73 (ПС)
| Блядь, щас на стопицот тем и стопицот страниц разведется говно о сил-е. Из темы про 1500 штуки все уже всё поняли вроде. | | | | Илья Ильич
26 апреля 2010, 14:02
| | |
#74 (ПС)
| вам чи всем не похуй как он живёт? | | | | Reckless Gremlin
26 апреля 2010, 14:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Lis a.k.a Li Mast вам чи всем не похуй как он живёт? А тебе не похуй не похуй ли нам?) | | | | |