![]() |
хуйня полная,димаста рулит) |
Раз написал дисс то на то были причины и правда на стороне Сил-А...Если не ошибаюсь это было на фесте Заяви о себе вол2?? Тоже там присутстствовал ну ничего такого не видел когда вышли слышали только крики и как бутулки бьются...Дисс понравился, минус не понравился...Ди Маста круче сделает если будет отвечать,он сильнее как МС, хоть даже если он и не прав) |
Цитата:
|
Паходу когда СИла,Джино,Арсайд,Шустрило дрались .. Димаста невпрягся а тупо проморозился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че там за чувак на фоте, за сил-а и мико, которого типа широта ебет ? |
Цитата:
|
один дублящийся в очко диссит другого. чисто йо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню нарифмовал если честно:bad: я канэшн против американского рэпа, но у него скоро песня с грачом лирическая выходит и микстэйп с лирой:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не любитель "сил-а",рифмы не очень,голос срывается(или хуй знает у него такой стаил:confused:),читка тоже среднячок. врятли димаста ответит,сила явно хочет распиариться. p.s димаста хуйло:nsk: |
Цитата:
|
гуд тема вкатило ) |
трек не слухабельный, помойму) а если по теме, то я не понимаю, зачем выносить этот личный конфликт?) недоверие появляется, если честно. |
:zooninja: |
Цитата:
|
SiL-A :seva::seva: D.Masta :horosho: |
бля ща переслушал дисс, пиздец мне уже вкатило:horosho: ахуеноо:horosho::horosho: |
Цитата:
Я трэки сил А слушал еще когда из питера только крэков знали)) Вроде так)) |
нормос:horosho: |
Это после "КУЛАКИ ВЫБИТЫ НАХУЙ БЛЯДЬ" ?:guinda: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Кстати дисс неплохой :horosho::horosho: |
да ну, не понравилось. |
минус не очень) |
Абсолютно бессмысленный дисс, как и все творчество Стакана, "Джизы", Сил-А. Сколько бы ты раз не поменял свое имя, все равно лучше делать не стал. |
мне минус понравился,и ещё димаста:seva::nsk::adiboy: |
стаканишка не дорос до американского рэпчика :guinda: а так трек норм ) |
толстый хуй какую-то ебату шлёпнул тут((( Сил-а местная дрочила...бля заебали эти недорэпера. |
Трек средний, только припев вкатил, но ДиМаста конечно пиздец очко! |
Битос средненький,читка хуйня,скучный тип,слабый рЕпир,ДиМаста ваще отсос,не понравилось :o |
в этом диссе все плохо:bad::bad: кроме текста если d.masta ответит то вынесет стакана по-любому |
не хуево хуль.:horosho: |
минус гавно, всё остальное - по нраву |
Интересно, интересно ... ну с ним много людей трэки совместные делали, мож еще хуеву тучу дисов услышим )))))))))) Да эт ваще хуйня помойму)) драго чо то тож говорил, что он дахуя пиздел на него в нэте а потом потух при встрече (да я читал блог драги на инда арнби :guinda: ) я конечно тож знал, что димаста не американский гангстер) но как то похуй на это было) надо было на тимати тож дисок написать)) |
Цитата:
ну или обиделся что трек с салли, остался только у салли, а на релизе димасты, его парт вырезали:D |
не понрав :( |
|
Цитата:
|
крутой трэк буду ждать ответ |
Снова кто то в бладз и крипс играет |
Цитата:
|
Сильный трек,но думаю бесполезный! |
не по нраву :mad: |
Если ответ будет,то будет по интереснее,но считаю,что сил-а не правильно сделал,что написал дисс,нужно было встретиться и порешать всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |