![]() |
Шляпа :bad: Д маста :morkovka: Вынесет Сил-у... Олени :guinda: |
Цитата:
|
Средненький дисс каких миллионы, и из этих миллионов есть и получше. Сила какой то долбаёб, из за чего замес начался почему то не сказал, хуй знает может он там хуйни намолол серьёзным людям и по делу по ебалу отхватил, а теперь пиздит хули мол не вступились за дурака. А может всё было и не так, а раз так, то нахуй вобще этот дис? |
хуетово сил-а сделал! димаста крутой!;) |
Трек мог быть и получше,но в целом нормально |
по трэку, смысл есть рифмы и дисс гавно. по смыслу, пиар как он есть. сила с димастой в друганах ходил, он че хочет сказать чт одимаста при нем пальцы гнул что он со стволом спит и весь ганста такой, ну че хуйню то пороть. разоблачитель, прям глаза открыл. |
херня |
нормально вобщем, достаточно политкорректно без обсиралова жесткого ;) хотя стакан мне никогда не нравился, особенно после своих хастла видосов с анзориками всякими |
Хуй знает:bad: неочень:confused: |
сила:nsk: я не фэн Ди-Масты, но против быдло-рэпа) дэфджоинт 4лайф) |
Нормально!!!!!:) |
Цитата:
|
Говно, что один, что второй - уёбки, им только на битве за риспект выступать с таким "ахуенным" рэпом:guinda: |
сил-А вообще уебан блять))) самый смешной персонаж из серий БЗР, ну после джигана конечно)) |
Парни, читаю тему и тихо поражаюсь в первую очередь над поситителями этой темы:D Так много здесь сидит любителей покапаться в чужих конфликтов.:( Написал дисс, значит были причины и пусть эти причины остануться при нём, своё дело он сделал. Трек хороший. Не кого выгораживать не буду. |
Отлично :horosho: |
припев прёт |
Цитата:
ловите видос http://vkontakte.ru/video502776_134286394 |
продашн ахуенский голос поставлен ахуенно рифмы никакие |
Интересно при записи этого трэка Sil-A устраивал очередной "яйцатряс", который можно было видеть в "БЗР"?!... D.Masta, для меня симпотичней в музыке, нежели Sil-A. Жду продолжения и правды! P.S.: Обескуражен этим... ПЗДЦ! |
Цитата:
|
вполне модная песенка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что пустая трата времени эти споры:) |
Цитата:
|
а на меня когда дисско будет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Они кашерились ведь)))) |
Ничего особенного, скачал для интереса |
У жирного на втором фото ебальнег блестит, вспотел бедняга, но за то в помещении хуй шапку снимет модный ганстер, голову наверно в ней даже моет блять :black: Песню не слушал, в пизду эти ёбаные диссы, еще и от хуй знает кого. :anddee: |
дисс унылый, на самом деле диссы дени мц на всяких петухов намного угарней этой шляпы. |
Цитата:
|
Сила мудень...Димаста нормальный типок...а пакой пиар уже не в моде...пример Драга, и где он сейчас:D..мудак сраный! А дис херня...Сила слабак:guinda: |
похуй , я ди некогда не слушал особо ... сил-а видел на битве ... вкатил трэк вообще дисы не люблю , люблю только диссы на бабангиду пофиг даже на исполнение меня бабан бесит |
заебись дисок на рипите) припев вообще пиздат!!!:horosho: |
Круто застелил, минус хорош))) Ждём ответ ДиМасты))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оххохо:horosho: ответит? |
Цитата:
|
нормально, но оба никакие они если честно |
Цитата:
хуле, если при ситуации,тот за кого,вы стояли всегда, как ссыкло себя поведет,а в треках пишет что он пиздец какой,не думаю что будете орать про него потом типа бля умница и вся хуйня. мне вот например нахуй не надо слушать чувака,который как бы он не читал,но на деле пиздобол и ссыкун. и мне вот нахуй не надо ждать ответ на дисс стакана от чувака,который уже себя "показал":bad: |
вайтста первым кинул диссреспект,сила ответил лишь :boyara: |
:tolstiy: Давно Пора. |
Поделом |
Американский Рэп На Американском - Бррррре. :D |
ДА ВЫ ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ... Я СМОТРЮ ВЫ ПИШИТЕ ТИПО :"СТАКАНУ ЭТО ПИАР" ПОВЕРЬТЕ МНЕ-ЕМУ ОН НЕ НУЖЕН!!!! А ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ ДИСС,ЭТО ЛИЧНОЕ..КТО ЗНАЕТ ТОТ В ТЕМЕ.. |
Димас вчера в клубе говорил что видео снял на этот трек :) |
Оба бесят :tomato: |
Крутой дисс! Действительно очень жаль что Димаста оказался таким лохом, очень жаль! Давно было понятно что он не хасла и мажор, но чтобы в подтасовке друга кинуть это пиздец, что не ожидал, то не ожидал! А дисс ровный вышел Сил-А крутан, понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |