![]() |
какой-то уеьищный этот жирдяй,лучшее по утрах бегал бы,чем нести этот бред,лох и терпила:nsk: |
Это видео не доступно для просмотра в вашей стране |
Цитата:
|
Имхо, пока что тандем СД + Сил-А не вывез против Шокка. Нужно подключить кого-нибудь еще и образовать группировку "три толстяка". |
рик росс из магнитки блин :) |
Цитата:
|
Цитата:
пришел покушать бугуртятинки, кушай, гляди только сильно не обляпайся, слюнявчик юзай:horosho: удачи, карапузик |
бля, специально померил, даже у меня, дрона, 35 см, вы чё :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, чо он там придумывает, меньше 30 бля :morj: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
бля, что ты несешь вообще? нужно быть оксимироном, чтобы предплечье и бицепс одного объема были :morj: |
Цитата:
ладно если б бумбергский Зигфрид приехал и обоим ёбла на нет свел, а пиздеж твиттерный и клипчики петушиные это не вывоз, например, а "губы между ног":facepalm: хотя за это я и любля русский рэп, один смешней другого:inlove: и да, третьим бы охуенно вписался Стас Барецкий:horosho: |
Цитата:
нахуй я это выложил? Это же фотошоп. |
Цитата:
это гинтер выбежал на улицу, специально нашел некарлика и попросил у него паспорт сфоткать, а на самом деле он 165 см на 65 кг, очевидно же Показать скрытый текст
это я сейчас не придумываю, тут на форуме кто-то такую версию излагал
|
Бля,вот один из этих двух фонатов щука сто процентов - табуретка с водой,которого витюня париться отправил в баньку.Ебаные виртуалы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто фотку такую же точно выкладывал уже:D А кто знает рост оксумерона,хочется проверить не пиздежь ли скрин? |
Цитата:
в смысле вк и твиттер? ты вообще из России или как, господин сказочник? |
Цитата:
кстати, не из россии, я тоже ЭМИГРАНТ :rolleyes: |
два жирдяя на одного.. не много ли :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ни вижжу |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DMLZ7k7oUVo Амплитуда царская :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с таким же успехом можно было снять ксиву Вани Ленина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
http://kino-kazan.ru/wp-content/uploads/2010/05/ac2f4c9f97c11.jpg |
Цитата:
вот такой видос еще был когда-то давно тоже кстати :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
попросил же тебя не шутить в моем присутствии, это обижает мое чувство юмора |
шок хуйня, сила хуйня, минус хуйня. ни о чем, заебала эта пиздобратия пиарится на дешевом надуманом бифе блять.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
шокк тренировка 2013 |
Цитата:
|
Цитата:
у самого пять фейков вконташе присутствует, эка удивил то смекалкой:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня. Выпилить нужно нахуй с форума. Это даже на дисс не похоже. |
Цитата:
|
Что это за хуйня была?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
никакого намека на мозг или талант. любой второй может так же зачитать, но не каждый может так сильно тупить. таких, как Село, тоже иногда можно посмотреть, чтобы поржать или повысить самооценку. у Шокка намного взрослее, умнее, интереснее реп. не говоря уж про технику. а то, что вы говорите про то, что Шокк не сможет ушатать Сил-а — ошибаетесь. Шокк тренируется, боксирует, держит себя в форме + к этому имеет уличный опыт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
благодаря мне как раз, кстати, ЕБУТСЯ то
|
Артурик или кто ты там, а вот на месте модеров за такую хуйню я б тебе пмж впаял не думая, ищь золотой пизды созданье, всем ярлыки навесил, красафчег https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/05/22636052c96dbb7f78a.jpg это тебе пригласивший расписывал? какие ж вы шлюшки заспинные все таки:bad::facepalm: |
Цитата:
да и ПРИГЛАСИВШИЙ никому из этих людей зад не лизал вроде как. или ты обиделся, что тебя в список не включили? |
Цитата:
нормально я рифмую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |