![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то херню твою подзаебался читать уже. Иди займись своей идеей :horosho: |
на самом деле, оба хуйню пишете. один слишком фанатичен, другой все на сарказмы переводит. сд в 2008 был явно не хуже, тогда он реально был настроен добиться чего-то в рэпе и в треках прям чувствовался АЗАРТ, если бы был нормальный пиар менеджер у него тогда, может и добился бы успеха, а щас он на похуй делает. ну последний ЕР крутой, но тем не менее. |
репер клайд РАССУДИЛ нас, так сказать. не заебало под умного косить? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
нехуй меня цитировать, тогда нихуя читать не придётся окда:o Показать скрытый текст
фанат ШОККА и ЧИТАТЬ, хм, да, несостыковка
|
Стакан более интересный дисс сделал я считаю, Димас дай ему уже пизды |
Без репера а тут не разобраться:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя и мужикк в конце вывозят:horosho: |
Не в рифму,но всё же. SIL-A когда тебя никто не воспринимает всерьёз. SIL-A когда даже девка отказывается делать с тобой фит. SIL-A когда даже 18-ти летний чувак подкалывает тебя. SIL-A когда торгуешь спайсом,но при этом отрицаешь это. SIL-A когда в твоей группе и даже на твоей странице,тебя опускают,твои же фанаты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный ещё уёбищнее другого жирного к которого в животе демоны блять :facepalm: сила пиздуй с репа. Не позорься. :tomato: Скопировал всё с щёкка. Начиная с минуса, заканчивая подачей. Вот только текст говно...блять аж блевать потянуло:facepalm: |
говно диссит говно. веселье:| |
Цитата:
|
аххаха чувак в клипе жжот. Уровень его развития так где то сравним с пользователем fuckaface, а на самом деле пасан наверное вывозит на уровне Zloбного хуесоса. Тот же фраерок например япукнул запетушил бы данного пассажира похлеще мелкого подсоска давида. МС оппонент этого херувима так же не блеснул оригинальностью начал резво вспоминать подругу свою и ворошить прошлое в твитторе, выставляет теперь фотки своей разжиревшей жены с чуваком из клипа, ахаха русский реп такой сборник сплетником и задротов инетных :D |
стакан изначально был явным закосом под окси, сейчас еще больше, рифмы все спиздил у аксаны жирный, а шок в ответ тоже спиздил у аксаны всё :bad: если судить по западным меркам, жир против носа, то жир выиграл |
бредятина! щукк вынесет этого бездарного исполнителя :tomato: |
А мне понравилось , хейтеры как всегда занимаются любимым делом , :morkovka: лижут! |
со слов сила бизнесмен качнуло нехило:dovolen: |
Русский Рик Росс не имеет друзей, иначе они бы ему сказали. чтоб он хуйней не страдал. Рик Росс - сарказм был, ато сила еще прочитает мой пост и будет читать: "Меня называют Русским Рик Россом"! А теперь похуй, все равно так делать будет:facepalm: Искренне прошу прощения у всего мира! |
Сила, хватит банчить спайсом:D |
Цитата:
|
Толстячок обычно забавные клипы снимал, а тут чото не так круто получилось( да и похудел он вроде ((( |
Пиздец биф |
да кому нахуй нужны ваши бифы. Это в прошлом:facepalm: |
Цитата:
|
Можете разъяснить,в чём суть конфликта этих рэпперов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно во всех скандалах, бифах как бы этого не хотел, но занимаешь чью-либо сторону. У меня так бывает, по крайней мере. Но тут исключение - настолько два отвратительных петуха, что оба противны одинаково. |
2014 год на дворе ёпт,какие нахуй диссы?Эти биффы,диссы и прочее дерьмо начало выходить из моды ещё в 2010 году,и уже 3 года как эта хуйня не актуальна...Этот олень застрял в прошлом,никому его дерьмо неинтересно |
где ответ? |
Цитата:
|
ниче вы негры не понимаете...это как ноториус ...в репе так и надо разложил просто по костям все... по сути...крек..шок...катя нова :o хотя пожалуй минусок всю погоду и делает :cool: |
воу, припев Кати Новы там не просто так:D http://cs304500.vk.me/v304500452/4d13/mQWs6zFwFhU.jpg |
У шока четче получилось, хотя как по мне так что то хуйня, что это. :( |
Если песня еще куда ни шла - читает более-менее хотя бы, но с детскими рифмами, то вертикальное видео в музыкальном клипе вызывает недоумение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |