-Цитата от PushMYHead
то что этот толстый поц барыжет химией (спайсы, соли и тд) бесконтактным способом в оптовых маштабах я прям уверен, ибо у него даже альбом спайс бой называется и в группе у него когда там народу было в два раза меньше чем сейчас, буквально год назад, объявление висело, (требуются химики и курьеры), курьеры это не просто курьеры а тупа закладчики, от туда и деньги на такие клипаки, тачки, и браслеты на руках грамм по 80, а клип заебись, не просто ебаный видео ряд, а с сюжетом и с бюджетом, да и под трек данный сюжет заебись вписывается
я вот не знаю за объявления его и движки остальные, но меня лично давно такие мысли посетили. Просто это логично.
Но обычно люди, которые такими вещами занимаются не привлекают к себе внимание. А это тело наоборот поступает

как бы я бы и знать не знал, но он сам своим творчеством подтолкнул меня на такие мысли...
Если бы мусорам надо было, они бы его уже давно закрыли, не всё там так просто
Добавлено через 12 минут 33 секунды
-Цитата от Da St
поцоне клипа то не было еще
или вы о тизере спорили?
будет видео целиком будет понятно сколько туда вбухано
Добавлено через 6 минут 32 секунды
-Цитата от pwnz
-Цитата от Da St
а про спайсы то правда
тока тсс
вы так эпично сретесь что я не удержался
ну вот не успел
забанили человека за правду
Да ну, не в спайсах дело. Я об этом вообще молчал, не знаю чем он там банчит, мне это не интересно особо.
Но паники про 100-200к за клип, и ролсы его. Это конечно плотный угар.

Ещё и с пеной у рта доказывает так, я хз. Такое чувство типа они корешат вместе.
ну кстати при том что себестоимость 1 грамма спайса 15 р а толкать оптом могут по 250 наварится на роллс ройс не так уж и сложно
берут это дерьмо нереальными количествами
лям дохода (не прибыли) в неделю легко мне кажется
я конечно примерно говорю, я легалку не застал уже
изза этих спайсов щас стало тяжело нормальной дудки выбрубить
невыгодно это стало
а я её застал и движения этих барыг по продаже реги застал

у меня сердце кровью обливается т.к. у нас с дудкой сейчас такая напряжёнка, просто ад. А если и найдёшь какой натурпродукт, то цены нереальные

как бы я уже и курю редко совсем, что на меня вообще не похоже. Нужно семена заказывать, другого выхода нет в нашей стране