![]() |
опасно |
после эротичного "сукка" выключил |
1:35 ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ХУДОЙ ПИДАР ПОЁТ: Этими руками я приближу твой конец.... :morkovka:ебать мой хуй :facepalm: Показать скрытый текст
никто не заметил чтоли
|
Пиздец, лок это :facepalm: Сила это :facepalm::facepalm: Первый какой то дрищ, который читать не умеет, второй, толстый клоун :facepalm: Это пиздец :facepalm: ну :facepalm: же :facepalm: |
ххахах худой читает как будто сейчас умрёт :morj: Добавлено через 1 минуту 1 секунду посмотрите на 0;39 сек и до 43 хахха такой пиздей |
Цитата:
|
хахах отвечаю уже три раза пересмотрел первую часть клипа он тяжелей бутылки пиваса в руках нихуя не держал хахаха |
Первый не человек. Это зомби :o |
этими руками я приближу твой конец |
КУЛАКИ ВЫБИТЫ НАХУЙ! :seva: |
Так и напрашивается фитуля лока с оби-нордическим. |
Такой дуралей этот Сил-а |
Для кого вообще этот рэп ) Я тебя убью, я тебя отпизжу ))) Кого ёпты ? ))) Ой Лещей наполучаете скоро смотрите там ) |
Кайфанул от клипа, плотный стайл и флёу :horosho: |
Цитата:
|
в защиту промолчу. |
Цитата:
а нац. рэп уебанов спортсменов.... типо ромашки кавказкой:morj: |
голова как у чиполлино Добавлено через 2 минуты 41 секунду я дуруг, ты дуруг, мы кирминальный круг(с) |
вот это исполнили:morj: отморозки:nsk: |
из ta inc только гастеза в адеквате |
если бы у силы был умный продюсер и он умел рифмовать,то он стал бы как минимум популярным,а не клоуном с лохами на фичерах |
ребята глаза откры попробуйте Стакан делает уличный шит... без всякой цензуры и все такое.... говорил тут кто про продюсера... как все выходит на уровень. маты на хуй все петь о любви... парняга стелит как хочет в своем стиле.... к Леше ровно отношусь = по настроению слушаю его музыку.... |
чё за хуета дикая ? на уровне реп васьков :facepalm: Добавлено через 5 минут 3 секунды первый, вот он :D http://www.google.de/imgres?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D...s:18,i:162 |
то, как элоуси блестит меня заставляет грустить:D |
блять, это пиздец:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |