![]() |
SIL-A и LOC - Нет Я Не Пугаю |
лок читать разучился....а сил-а пиздец рукалицо |
сведение ёбаный пиздец |
бляяяяяяяя:D:facepalm: |
вот если сил-а и здоровый и при желании может нормально так уебать. то вот это хуепутало дрищавое первое вообще смех вызывает не только как репер, но и как человек. этими руками он разве что может змея одноглазого побороть как язык поворачивается такое петь |
у лока кстати есть старые крутые треки,но в последнее время что то совсем залупу стал делать,видимо потому что с сил-а связался :( |
давайте не будем писать в этой теме и пусть она будет там где ей и место - в самой клоаке этого форума:dovolen: |
какой качественный высокобюджетный клип :horosho: действительно, мистер кэш на счетах :cool: видно, что парни могут позволить себе клип высшего качества. |
без шуток посоны - Жестокий Влиятель в разы лучше читает:facepalm: |
я знаю, зачем Сил-а взял этого фуфлыгу в клип. на его фоне он выглядит богом читки.:facepalm: |
Цитата:
|
Ебать клоунада, им фильмы про гангстеров поменьше смотреть надо |
ебать у первого типка нос:eek: на нём надо тренировать лётчиков для посадки на крейсер |
Цитата:
|
первый не свэга не хуя:D |
Нет Я Не Пукаю |
Цитата:
|
сел-о забыл что ли, как его борода вся в крови была и выбита на хуй ? лок дог вобще пиздец дрищ , как еврейский спиногрыз из варшавского гетто |
пердим по кайфу так и пердим пока дышем давай покажем что только что вышло мусорам бумашку , мужикам в пах мусорам бумашка , мужикам в пах |
первый читает прозу умирающим голосом :o наркоман |
включил, послушал первые 20 секунд, выключил... бред куда хип-хоп в России катится... что это такое,.. он на медленном читал или как еще объяснить его корявое пение в микрофон, извини конечно, что так строго, но я говорю как я думаю и как на самом деле выглядит этот трек в моих глазах.... не я послушал еще раз этот трек... все ровно не катит, может я не понимаю этого стиля (если это есть стиль?...) , если этот так то переубидите меня в личке....) |
Если эти типы действительно думают, что делают нечто крутое, то мне их жаль:| |
Цитата:
|
я предпологал, что хуйня, но не на столько :facepalm: |
Цитата:
|
этому чуваку с косичкам надо нацепить волосодержатель и он будет похож на тетку из x-мен которая обладала телепатией. |
сил-а норм,правда глаголов многовато:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
LOC это пиздец :guinda: Давно так не ржал, огромное спасибо за видос, настроение нереально поднимает. А припев, бля - жаришка. Удивлен, что на рэп.ру еще нет данного клипа. План точно не вреден?:) |
Цитата:
|
я этими руками приближаю твой конец (с) куплет первого долбаеба :facepalm: |
чек похудел ещё сильней:eek: |
нет, я не пугаю - я фантазирую |
Цитата:
|
кстати раскрыть "ты" легче простого. а кто ты, на кого они гонят? виртуал файт |
юг же ну , кто-то же должен делать такое |
|
Сила-эпичный высер. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Не умею я стебные картинки создавать :) |
первый чтец обрадовал:horosho: он и шепчет рейп заебись и выглядит также, как и рейп его:) гармонично всё у него:morj::morj::morj: боец наверное кг 58-60 :rolleyes: |
Лок, а когда слушал его в составе ТА... оба не интересны тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
клоуны |
:facepalm: |
что первый что второй забавные.мне кажется их убьют скоро:seva: |
Худой совсем уёба, толстый иногда нормальные треки выдает |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |