![]() |
Бля ну у лока и голос, посмотрел я что тут еще за клип слили :facepalm: Пздц отвратный голосок. Его ветром не сдувает??? |
ёёёб твою медь... |
Цитата:
да хуй знает, я вообще как-то давно эл оу си услышал может с батлов, может еще откудато, но этот вообще говно ебучее. я хуею с таких приматов |
SIL-A и LOC - Нет Я Не Пукаю |
ну лок это я не знаю как называется тут я видел на студию дети приходили по 10 лет писаться так они и то почетче выдавали, и самое интересное что я ни разу не шучу сейчас. никаких смайлов, это внатуре не смешно. |
Цитата:
У него ни флоу, ни подачи, ни (!) голоса :| |
"этими руками я приближу твой конец":p на кухне запахло голубцами. по ходу лок это первый мц, который реперу сил-е за фит бабло предложил. как тут откажешься, в такой ситуации. хасол же блять. а 5 тыщ рублей на дороге не валяеются (или какой там у него ценник выставлен) |
3моржа отдуши :morj::morj::morj: |
Ужос какой:ma3im: |
первый чувак похож на потачка из комиксов про вонни |
А мне первый больше понравился, стильно! |
"Таких людей как я один на миллион", ну таких долбоебов и впрямь немного. :facepalm: |
Цитата:
|
нет ну эти дешёвые выебоны с джек дэни меня поражают, честно. Это так глупо:( после таких клипов всякие комменты читать от стакана даже не хочется, подростки-переростки |
|
Цитата:
|
это пе4ально:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
СУКА ЁБАНЫЙ ЖЕ ТЫ ВРОТ, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ??? У НЕГО ЖОПА ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЧТОЛИ??:facepalm: И что со звуком?? Даже у репера а сведение лучше, чем у этого мудака. И во всех видео такая хуйня. У звуковика вместо мониторов джениусы за 800 рублей чтоли??:| |
чуваки не представляют какое адское проклятие их настигнет за то что они засемплировали это для своего хренового репа |
пёс и толстый кот )) хотя мне ето знакомо... Добавлено через 3 минуты 22 секунды Loc пока кто та будет надувать ручки, каму надо будет зделать пару тяг . |
первый тип из разряда оби с кутузы:| |
:o радует как всегда |
ЛОК.ВСМЫСЛЕ ДОГ:confused::guinda: |
есть предположение,что сил-а - это колян должанский из дома-2 |
Адольф проснись нигеры хуеют!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |