![]() |
Хуйня как всегда :o |
первый читака - подросток шизофреник с манией величия, второй - секс символ пирожковой, с признаками дёти монка. итого: глобальный пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
с 1:21 - по 1:23 парень истину глаголит:guinda: |
всё таки эту хуету стоит разбирать на модные цитаты:guinda::facepalm: |
генианально :facepalm:-этот смаил,курит в сторонке |
не ну Сила еще более менее |
Цитата:
но я бы лучше на твоем месте такие картинки про него не мутил, а то кто знает, может быть он и твой конец приблизить захочет |
Тот что с ананасом на голове пиздец уебан по читке, Сила норм :horosho: |
Если эту хуйню показать Интерполу они заболеют. |
Я бы в удар этому объебосу в дрэдах все потраха отбил, не понимаю кода ТАКИЕ вот муфлоны о таких вещах текста сочиняют... |
Кого эти 2 хуеплёта напугать то могут :confused: |
это пиздеееец:guinda::guinda::guinda::guinda: |
:guinda: Первый тип в натуре мёрт, но на Гуфа не похож. Парадокс. |
кто-то с феном перебарщивает, судя по внешнему виду. а ваще было бы интересно подойти к нему с толпой скинов и проследить психосаматические реакции, испугается ножа или нет. |
Заводы стоят, одни реперы в стране. Работать бы шли |
Дрищу я бы с большим удовольствием пробил бы двоечку в душу,чтоб он пополам сложился, реально, на форуме где то видео было с чуваком инвалидом умственно отсталым, так вот у этого дрища из "клипа" "читка" на одном уровне с инвалидом. Ну а уральский дэти монк как всегда дал порцуию отменной ахинеи и детских понтов.:bad: |
уебаны |
Этот мужик на каждый свой трек клипы снимает что ле бля :confused::confused::confused::tomato::tomato: |
Нахуй вообще выклдывать этого силу?:guinda: |
Цитата:
|
LOC, ты кто такой? Давай, до свидания! |
Борода в крови же!:tomato: |
удивительно это единственное что мне понравилось от магнитогорского хастлера даже ананас, не знаю чем, не могу обьяснить, но это реально рэпчик ))) тут посыл другой ребята, никто вас читкой не хотел удивить, хотели люди показать что похуй на вас - критиков че за минус? |
Цитата:
Внатуре, читакам из клипа нужно на тот самый "баттл" |
Ебааааать!!!!!!!!!! Сила сука крутан!!!!, тока я когда фєйспалмнул чуть сотрясение не получил! А этот со сломаной рукой, ебать угареть! ЗЫ: НАХУЯ?!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |