первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | хуй пойми кто такой..на битве за респ засветился сразу мне не понравился..его манера говорить пиздец раздражает, но это хуйня, че он к драго прицепился, пиар? он видать думает что он невъебенно знаменит, и теперь может гнать на тех кто повыше.. слишком много о себе воображающий долбоеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | i ti toze(((((((((((((( a tebe nogi vrot mudak -Цитата от Гупи хуй пойми кто такой..на битве за респ засветился сразу мне не понравился..его манера говорить пиздец раздражает, но это хуйня, че он к драго прицепился, пиар? он видать думает что он невъебенно знаменит, и теперь может гнать на тех кто повыше.. слишком много о себе воображающий долбоеб respektos i uvazuha brat Добавлено через 1 минуту SIL-a sluhai sjuda,,,,,mi ne kurim travku mi lis durim narkov a !!!!!!!pulja de nura ...za bazarom smatri mudak  |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 3 мая 2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
DRAGOooooooooooooooo!!!! | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | я думаю что у Сил-А что у ДрагО извилин одинаковое количество... | | | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Гупи хуй пойми кто такой..на битве за респ засветился сразу мне не понравился..его манера говорить пиздец раздражает, но это хуйня, че он к драго прицепился, пиар? он видать думает что он невъебенно знаменит, и теперь может гнать на тех кто повыше.. слишком много о себе воображающий долбоеб -Цитата от NLO тупо ни о чем... хуета и лажа... кто такой этот сил-а? у него такие расуждения, как у разнорабочего на заводе бля... в принципе я не за первого, ни за второго... но сил-а крупно прошляпился...
предложите свой вариант ответа на дерьмо со стороны драги.
какое поведение или какая реакция должна быть у SIL-A?
ваша версия? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от MagSAT предложите свой вариант ответа на дерьмо со стороны драги.
какое поведение или какая реакция должна быть у SIL-A?
ваша версия? хм... не еби дерьмо и хуй ванять не будет... нужно уметь игнорировать тупость с чей-то стороны и просто промолчать... ну разве что если "тупость" не несёт в себе уже личных обид и т.д.
сил-а просто хотел пиарнутся... по сути по-лоховски... нахуй было в начале видео понтавать "Вот так я живу..." ???? гг сняли машину наночь на прокат вчетвером еле сложились, записали видео, а утром проснувшись отогнали её и пошли дальше раствор месить на стройке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 | хочешь мы еще ее года на два снимем и будем для тебя каждый день новый ролик выкладывать ?  и еще подгоним пару пару - тройку такого же класса и с десяток класса пониже Добавлено через 1 минуту слова в начале были тупо для тех , кто очень много говорит в сети - "он читает про то, чего нет ". Если у ВАС нет - совсем не значит, что у НАС нет |
Последний раз редактировалось =INFERNOMUSIC=, 3 мая 2009 в 18:09.
| | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NLO хм... не еби дерьмо и хуй ванять не будет... нужно уметь игнорировать тупость с чей-то стороны и просто промолчать... ну разве что если "тупость" не несёт в себе уже личных обид и т.д.
сил-а просто хотел пиарнутся... по сути по-лоховски... нахуй было в начале видео понтавать "Вот так я живу..." ???? гг сняли машину наночь на прокат вчетвером еле сложились, записали видео, а утром проснувшись отогнали её и пошли дальше раствор месить на стройке  Ты в курсе что ХХ это вообще понты... но понты того что есть, цепи тачки. Если небыло проигнорировано значит так надо. Любой репер это понт пиар и тд и тп.
А тачка понравилась значит? или тоже говно? Это я тебе напрокат дам любую тачку бизнес класса 07-08г.в.
...если достиг 20ти лет естественно. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от =INFERNOMUSIC= хочешь мы еще ее года на два снимем и будем для тебя каждый день новый ролик выкладывать ?  и еще подгоним пару пару - тройку такого же класса и с десяток класса пониже Добавлено через 1 минуту слова в начале были тупо для тех , кто очень много говорит в сети - "он читает про то, чего нет ". Если у ВАС нет - совсем не значит, что у НАС нет А кстати че за машина?Че то сколько не смотрел,не могу определить  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Андрей Декарт А кстати че за машина?Че то сколько не смотрел,не могу определить  её хазяин отпесался прямо над табой  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Макси Макс её хазяин отпесался прямо над табой  Это Максата что ли?Ну ты бы тоже мог уж сказать  | | | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Андрей Декарт А кстати че за машина?Че то сколько не смотрел,не могу определить  http://www.drive.ru/dodge/shortnews/2008/05/13/1310602.html | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от MagSAT Пиздатый,особенно по соотношении цены и качества  | | | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | качество Гэ, да все американ карс - сакс по качеству.
просто формат устраивает. и взгляд убедительный. вот и убедил на пару три года. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MagSAT качество Гэ, да все американ карс - сакс по качеству. ага, конечно   | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от MagSAT качество Гэ, да все американ карс - сакс по качеству. тебе чулок НБА на башке жмёт чтоли?  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | что один, что второй долбоёбы  | | | | Магнитогорск
ты готов оспорить?) чо у них есть хорошего кроме понтов?)) они сами уважают только немецкие и английские тачки. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | сил-а быдло  | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | пацаны из магнитки не удивили... приежжайте в калининград... мы вам че покруче покажем))
тока базар там тупой... пару фраз хватилоб... | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | мудак этот сил-а,одна песня только нормальная с стручём, а остальное шлак  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MagSAT привет Ванич,
ты готов оспорить?) чо у них есть хорошего кроме понтов?)) они сами уважают только немецкие и английские тачки. Acura, Infiniti и Lexus. это для начала. ну а потом Camaro, Challenger и Mustang.
а кроме понтов еще цена есть, вполне доступная. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | человек говорит типа не выкладывай говно в интернет, а позвони мне и поговори, будь пацаном, а почему спрашивается сам не позвонил и не обговорил всё это, а снял какой-то жутко неинтеллигентный видеоролик...как то довольно некрасиво сам себя показал...уважения таким пиаром добиться? ну хз.. довольно сомнительно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 | можешь сунуть в жопу себе свой респкт (С)  | | | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Vanich Acura, Infiniti и Lexus. это для начала. ну а потом Camaro, Challenger и Mustang.
а кроме понтов еще цена есть, вполне доступная. Ну так под понты подсунули янкам японское качество. Никому ненадо же рассказывать что из себя представляет инфинити и лексус?
Мы про породу говорим или про качество?
Цена доступная есть у шестёрки - не требует таможенных платежей. чиста рашен мустанг. Добавлено через 2 минуты -Цитата от KvartZ человек говорит типа не выкладывай говно в интернет, а позвони мне и поговори, будь пацаном, а почему спрашивается сам не позвонил и не обговорил всё это, а снял какой-то жутко неинтеллигентный видеоролик...как то довольно некрасиво сам себя показал...уважения таким пиаром добиться? ну хз.. довольно сомнительно... форум интелигентных хулиганов шоль? Добавлено через 8 минут -Цитата от Flay Rocka пацаны из магнитки не удивили... приежжайте в калининград... мы вам че покруче покажем))
тока базар там тупой... пару фраз хватилоб... обзаведитесь драговскими кепками или микрофонами стимов. |
Последний раз редактировалось MagSAT, 4 мая 2009 в 21:59.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KvartZ человек говорит типа не выкладывай говно в интернет, а позвони мне и поговори, будь пацаном, а почему спрашивается сам не позвонил и не обговорил всё это, а снял какой-то жутко неинтеллигентный видеоролик...как то довольно некрасиво сам себя показал...уважения таким пиаром добиться? ну хз.. довольно сомнительно... а потому что трубки птица говорун не берёт
хули ему звонить то ?
мне не оч нравится творчество Стакана, его раннее творчество я слушал взахлёб. но в этой ситуации, я за него стопроц. слухи удел бабок у подъезда. | | | | |