Ваш любимый рейпер
19 декабря 2009, 10:53
| | |
#51 (ПС)
|  сила | | | | Город-герой
19 декабря 2009, 10:54
| | |
#52 (ПС)
| неубедительно нифига | | | | x3
19 декабря 2009, 10:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от U Know -Цитата от Ляськи
Вот ты бы как поступил на месте ДиМасты? Твои действия какие? Если твой брат будет драться на улице с парнями, не важно какими ты тупо пройдёшь мимо? Они братья???  пропустил серию где им пуповины перерезали и одного подкинули бродячим клоуна,м которые его и вырастили,... но через 20 лет они всёже нашли друг друга... 
Помоему: " Ты съебал, брат" " Я не брат а друг, я несьебал, а вы неправы были" "а ты уже и неб брат больши, и небыл им, а мы правы были" - вот это и есть ШКОЛОТА 
Единственный Джино пизже всех поступил, встретился с Доном Хосе и обговорил всё... ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ... Ебать ты тут насочинял ерунды. Или чё тебе не понятно что "брат" в смысле "братан", не надо тут комедию выламывать и выёбываться. Смысл в том что D.Masta на словах говорил за братана, типа братаны, спина к спине, все дела, а на деле сел на очко и всё. | | | |
19 декабря 2009, 11:00
| | |
#54 (ПС)
| цирк  | | | |
19 декабря 2009, 11:03
| | |
#55 (ПС)
| бляя, некачает оттуда а в контакте хуй загрузится тоже , никто не хочет мне залить ?  | | | | Михаил Боярышник
19 декабря 2009, 11:06
| | |
#56 (ПС)
| жалко, что ролик коротенький(
надо было минут на 30 заебашить, чтоб смотреть было веселее.
а по делу хуйня это все. | | | |
19 декабря 2009, 11:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от Ляськи -Цитата от BUILD U UP пацанва, трое уже за свои иди нахуй и прочее поплатились
коль хотите юморить - будьте пожалуйста вежливы например. Вот ты бы как поступил на месте ДиМасты? Твои действия какие? На месте Димасты можно было заступиться за Сил-у и парней, можно было подойти всё нормально разрешить, можно было развести народ по сторонам и всё уладить, не важно кто прав или кто не прав. Если твой брат будет драться на улице с парнями, не важно какими ты тупо пройдёшь мимо? Да поебать ваще прав Сил-а или не прав, за своих надо вступаться в любом случае а не стоять в стороне.  Поддерживаю.  | | | |
19 декабря 2009, 11:10
| | |
#58 (ПС)
| если что, брат, я дам тебе свой ствол! | | | | (=
| | |
#59 (ПС)
| пиздец там смех вначале, как курица кудахчет  | | | |
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 бляя, некачает оттуда а в контакте хуй загрузится тоже , никто не хочет мне залить ?  я тебе скажу что ты нихуя не потеряешь если не посмотришь видос
очередной словесные понос и дешёвые понты...я,я,я,Я...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 декабря 2009, 11:11
| | |
#61 (ПС)
| Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни.
И кстати  что не скрывает о полученных пиздюлях, не каждый может рассказывать об этом. | | | |
19 декабря 2009, 11:12
| | |
#62 (ПС)
| надо было чтоб пришёл гейм с фифти и кашишом и всем нахуй пизды ввалили и ди масте и силу и малолеткам чтоб хуйню не разводили | | | | Banded
19 декабря 2009, 11:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни.
И кстати  что не скрывает о полученных пиздюлях, не каждый может рассказывать об этом. Одно дело твой отец - и совсем другое когда пьяное быдло с переферии школоту ебашет
Точнее наоборот   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 декабря 2009, 11:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от "Дым" -Цитата от lero2891 Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни.
И кстати  что не скрывает о полученных пиздюлях, не каждый может рассказывать об этом. Одно дело твой отец - и совсем другое когда пьяное быдло с переферии школоту ебашет
Точнее наоборот   А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше? Добавлено через 4 минуты 28 секунд И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели. | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 11:24
| | |
#65 (ПС)
| сам боксом отзанимался, и люблю таких вот кабанчиков в челюсть свалить с ног)))) | | | | № 1
19 декабря 2009, 11:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 бляя, некачает оттуда а в контакте хуй загрузится тоже , никто не хочет мне залить ?  Ютуб для кого | | | |
19 декабря 2009, 11:28
| | |
#67 (ПС)
| во. спасибо . да искать фпадлу было . | | | | Banded
19 декабря 2009, 11:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от "Дым" -Цитата от lero2891 Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни.
Точнее наоборот   А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше? Добавлено через 4 минуты 28 секунд И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели. Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.
Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро.
p.s.
Им надо было сразу на телок прыгать хули там  That`s real gangsta  | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 11:36
| | |
#69 (ПС)
| просто тупой, очень тупой пиар! если бы у них были реальные между собой проблемы - то они не сидели бы дома и не снимали какие-то глупые видосы.... всё это херота чистой воды  и нехер вестись на это. | | | |
19 декабря 2009, 11:38
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от JEISON просто тупой, очень тупой пиар! если бы у них были реальные между собой проблемы - то они не сидели бы дома и не снимали какие-то глупые видосы.... всё это херота чистой воды  и нехер вестись на это. кэп  | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 11:39
| | |
#71 (ПС)
| риал ганста  ... ни о чё если чесно  | | | | Потрошитель оленей
19 декабря 2009, 11:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от "Дым" -Цитата от lero2891 А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше? Добавлено через 4 минуты 28 секунд И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели. Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.
Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро.
p.s.
Им надо было сразу на телок прыгать хули там  That`s real gangsta  Какие бля ,, дети,, посмотри на размеры Сил-А и Джино, и какие дети должны быть чтобы их с копыт вынести?? И на личности не переходи, а раз не можешь адекватно отвечать, то лучше молчи  | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 11:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от "Дым" -Цитата от lero2891 А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше? Добавлено через 4 минуты 28 секунд И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели. Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.
Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро. хочешь сказать что типа 17-20 лет - пиздец просто дет сад? у меня пару -тройку знакомых, которым по 19 лет и они пизды простому 30-ти летнему мужику только так отвешают(естественно если тот не мастер или кмс какой-нить борьбы). Так что если судить так - что было несколько мужиков по старше и больше - младше - то тут, конечно было не равно - причём в пользу тех, кого больше(тут совсем другие рамки - это не 20-ти летний мужик против 10-ти летнего, а 20-ти против 30-ти - и тут уже не угадать кто победит).
А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много... | | | | Потрошитель оленей
19 декабря 2009, 11:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от JEISON -Цитата от "Дым" -Цитата от lero2891
А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше? Добавлено через 4 минуты 28 секунд И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели. Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.
Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро. хочешь сказать что типа 17-20 лет - пиздец просто дет сад? у меня пару -тройку знакомых, которым по 19 лет и они пизды простому 30-ти летнему мужику только так отвешают(естественно если тот не мастер или кмс какой-нить борьбы). Так что если судить так - что было несколько мужиков по старше и больше - младше - то тут, конечно было не равно - причём в пользу тех, кого больше(тут совсем другие рамки - это не 20-ти летний мужик против 10-ти летнего, а 20-ти против 30-ти - и тут уже не угадать кто победит).
А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много...  Мне когда было от 12-17 я тоже подумывал ,, бля мужик пизды даст не буду лезть,, а когда стало от 17-27 какая мне разница 30 ему лет или 40. Посмотрите какие ДЕТИ сидят на малолетках и в интернатах . в 12-15 летнем возрасте взрослых мужиков ебашут, хорошо если просто ебашут, а не режут. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 декабря 2009, 11:52
| | |
#75 (ПС)
| это дико некрасивая хуйня, почему сила и димаста вы считаете, что это стоит выставлять налюди? вы думаете, что эти обращения вызовут у кого то интерес? представляю, еслиб каждый так решал свои проблемы путем видеообращений. | | | | |