| активный пользователь
20 января 2026, 09:30
| | |
#26 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха | | | | | | ♫
20 января 2026, 09:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха это можете вырезать полностью | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 09:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха это можете вырезать полностью шустриллла покажи им свои кулаки  | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 09:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха Сил А- реальный гэнгста.
Ноу хомо
Биг респект ту мой хоуми сил а.
Пацан реальный. Делал вещи пока ты пивко попивал у себя дома и смотрел футбол.
Ты понимаешь что значит слово "хасла"?
Вряд ли.
Ты фейк санчоуз | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 09:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха Сил А- реальный гэнгста.
Ноу хомо
Вряд ли.
Ты фейк санчоуз ну да я студийный генгста  | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 09:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха Сил А- реальный гэнгста.
Ноу хомо
Вряд ли.
Ты фейк санчоуз ну да я студийный генгста  Извинись перед сил ой
Он один из первых кто сделал трэп игру на русском.
Это тебе не федука слушать | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 09:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
Сил А- реальный гэнгста.
Ноу хомо
Вряд ли.
Ты фейк санчоуз ну да я студийный генгста  Извинись перед сил ой
Это тебе не федука слушать сил-а говорил, что если ему будет нечего есть, он заберет у хейтеров мобилы. на здоровье, пускай кушает мобилы | | | | | | ♫
20 января 2026, 09:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от spam46 -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха это можете вырезать полностью шустриллла покажи им свои кулаки  не всегда дело и в кулаках, и ufc спортсменов режут на мясо. и мясники умирают от пуль, сечешь чувак? при этом не обязательно стоять на коленях свой последний момент? 
дело в уважении (respect) в том числе, к самому себе и к тому чем ты жил | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 09:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от spam46 не всегда дело и в кулаках, и ufc спортсменов режут на мясо. и мясники умирают от пуль, сечешь чувак? при этом не обязательно стоять на коленях свой последний момент? 
дело в уважении (respect) в том числе, к самому себе как говорил классик "я верю в волыны, но пули валят лишь дураков"
надо переслушать, до чего же пиздатый трэк был Показать скрытый текст
бля вспомнил, там с джино еще один видос был, где сил-а возмущается что его отпиздили а димаста его не защитил. сука, где мои 16 лет | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 10:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
ну да я студийный генгста  Извинись перед сил ой
Это тебе не федука слушать сил-а говорил, что если ему будет нечего есть, он заберет у хейтеров мобилы. на здоровье, пускай кушает мобилы Ещё раз
Я жду извинения от тебя -Цитата от Sanchouz -Цитата от spam46 -Цитата от Sanchouz
шустриллла покажи им свои кулаки  не всегда дело и в кулаках, и ufc спортсменов режут на мясо. и мясники умирают от пуль, сечешь чувак? при этом не обязательно стоять на коленях свой последний момент? 
дело в уважении (respect) в том числе, к самому себе как говорил классик "я верю в волыны, но пули валят лишь дураков"
бля вспомнил, там с джино еще один видос был, где сил-а возмущается что его отпиздили а димаста его не защитил. сука, где мои 16 лет А что в этом смешного?
Ди маста фейк
А сил а реальный и сил а не испугался и стал драться.
Сил а реальный а не фейк | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 10:05
| | |
#36 (ПС)
Извинись перед сил ой
Это тебе не федука слушать сил-а говорил, что если ему будет нечего есть, он заберет у хейтеров мобилы. на здоровье, пускай кушает мобилы Ещё раз
Я жду извинения от тебя -Цитата от Sanchouz -Цитата от spam46
не всегда дело и в кулаках, и ufc спортсменов режут на мясо. и мясники умирают от пуль, сечешь чувак? при этом не обязательно стоять на коленях свой последний момент? 
бля вспомнил, там с джино еще один видос был, где сил-а возмущается что его отпиздили а димаста его не защитил. сука, где мои 16 лет А что в этом смешного?
Ди маста фейк
Сил а реальный а не фейк не, там не так было
сил-а бухой вернулся с тусы и снимал видеообращение про то что его отпиздили и у него теперь кровь на бороде
в этом его генгста? | | | | | | ♫
20 января 2026, 10:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от spam46 -Цитата от Sanchouz
шустриллла покажи им свои кулаки  не всегда дело и в кулаках, и ufc спортсменов режут на мясо. и мясники умирают от пуль, сечешь чувак? при этом не обязательно стоять на коленях свой последний момент? 
бля вспомнил, там с джино еще один видос был, где сил-а возмущается что его отпиздили а димаста его не защитил. сука, где мои 16 лет у меня был товрищь мы вместе хуярили грузчиками, из-за того что я ему постоянно перестал занимать 200 рублей на водку мы расстались. он всегда если хуярил не мог остановиться. я поругался с ним из-за собаки когда кормил ее сосисками последний раз но, не суть, хуярили тогда два дня водяру беспощадно. То чудовище мой тезка и два метра ростом вверх и вширь что называется. С московских фантиков, нахуярил там долгов видимо, переехал сюда думал тут долги дешевле, привязывал пристава к батарее ну и в целом физически мог бы и трех привязать к батарее, нереальное чудище  но и то какой-то пидор взял и пыранул его просто ножом. Но а там человек всё равно как бы мы не разосрались, обидно за него, его трудно победить в честном физическом бою, а взяли и пыранули блять, мандавошки Добавлено через 5 минут 38 секунд | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 10:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
сил-а говорил, что если ему будет нечего есть, он заберет у хейтеров мобилы. на здоровье, пускай кушает мобилы Ещё раз
Я жду извинения от тебя -Цитата от Sanchouz
как говорил классик "я верю в волыны, но пули валят лишь дураков"
Ди маста фейк
сил-а бухой вернулся с тусы и снимал видеообращение про то что его отпиздили и у него теперь кровь на бороде
в этом его генгста? Димаста не стал участвовать в драке
Почему?
Значит он фейк
Он не помог своему другу сил е | | | | | | ♫
20 января 2026, 10:28
| | |
#39 (ПС)
| но он реально чувак тяжелый и большой, это не как ты отрастил свою пизденку из бороды на бороде  | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 10:31
| | |
#40 (ПС)
Ещё раз
Я жду извинения от тебя
А что в этом смешного?
Ди маста фейк
Почему?
Значит он фейк
Он не помог своему другу сил е Ага, их было двое, два хаслера в огромном мире
Знали только, как барыжить, чтобы не посадили | | | | | | ♫
20 января 2026, 10:33
| | |
#41 (ПС)
Ещё раз
Я жду извинения от тебя
А что в этом смешного?
Ди маста фейк
Почему?
Значит он фейк
Он не помог своему другу сил е Ну это только в мире рэпперов драки происходят так. В реальной жизне они происходят всегда не жданно, и нет с собой димасты или чего ничудь еще острого или потяжелее. Ты просто берешь и либо выгребаешь либо раздаешь и всё. Звонить уже не кому и нет возможности(особенно когда выгребаешь). А потом уже нету и смысла, кому и про что звонить? Время три часа ночи ты опять зацепился с какими то далбоебами  | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 10:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от spam46 но он реально чувак тяжелый и большой, это не как ты отрастил свою пизденку из бороды на бороде  качать башкой под агрессивный рэпчик заебись
при этом нужно ходить на работу, брать ипотеки и платить за проезд. | | | | | | ♫
20 января 2026, 10:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от spam46 но он реально чувак тяжелый и большой, это не как ты отрастил свою пизденку из бороды на бороде  качать башкой под агрессивный рэпчик заебись
при этом нужно ходить на работу, брать ипотеки и платить за проезд. да шняга весь рэпчик хоть агрессевный хоть блаженный. просто уже понимая что всё это актеры, мне нравится допустим больше вот этот | | | | | | активный пользователь
20 января 2026, 10:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Sanchouz -Цитата от spam46 но он реально чувак тяжелый и большой, это не как ты отрастил свою пизденку из бороды на бороде  качать башкой под агрессивный рэпчик заебись
при этом нужно ходить на работу, брать ипотеки и платить за проезд. да шняга весь рэпчик хоть агрессевный хоть блаженный. просто уже понимая что всё это актеры, мне нравится допустим больше вот этот судя по бою с чипинкосом димаста вряд ли переломил бы ход драки. а раммштайн это заигрывания с национализмом и содомией мне этой хуйни ирл достаточно Добавлено через 2 часа 35 минут 2 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля я реально чуть не сдох в те годы от смеха Сил А- реальный гэнгста.
Ноу хомо
Вряд ли.
Ты фейк санчоуз  | | | | | | Святой Патрик
21 января 2026, 01:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от DeCoDe -Цитата от spam46
они ебались в жопы с вашим окси и шоком (в рэпе(а может и не только)), это пати свингеров, разве их не помнишь? это одно из единственных чудовищ что отвечало на диссы шока вообще Добавлено через 1 минуту 32 секунды не знаю правда зачем теперь спрятано лицо но да ладно. по сути это лучший любовник ваших окси и шока  Я вообще хз кто это, если честно, либо я забыл и мой мозг исключил это их памяти, так если он раньше был публичным, зачем сейчас балаклава?) ну ради пиара например. раньше вообще все было по другому, и без мнениия андреза, например, никогда было не обойтись. и он всегда выходил и давал мнение в том числе и при леще. и мы как ебучая нересть слушались и плыли  и короче этот тип только при нем можно было разобраться что происходит в русском хип-хопе, а иногда в целом вокруг, а не теперь нет( Но это про другого чувака, вдруг вспомнилось.Ему респект. А тут не совсем...
А этот жирный в балаклаве, один из немногих кто хуесосисл с шоком друг друга в диссах, только от туда он и был. Зачем этот жирдяй одел тряпку на лицо, это уже вопрос не ко мне Добавлено через 1 минуту 47 секунд Он в угрозе итальянского интерпола не виднео чтоле  А Жиган не решал так же дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от DeCoDe Кто это? Ну все понял, вопросов больше за гэнкста не имею) | | | | | | активный пользователь
21 января 2026, 09:58
| | |
#46 (ПС)
| он невероятно рискует, поэтому выложил на официальном канале стакана видео со стаканом где человек с голосом стакана говорит что он, скорее всего, стакан. из парижу вернулся. в усах, титаник, радикально черный цвет | | | | | | активный пользователь
21 января 2026, 10:35
| | |
#47 (ПС)
| Неожиданное возвращение | | | | | | Справедливый
21 января 2026, 10:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от грязный парень Неожиданное возвращение СЫТ на форум вернулся, спустя 13 лет почти! | | | | | | активный пользователь
21 января 2026, 10:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от грязный парень Неожиданное возвращение СЫТ на форум вернулся, спустя 13 лет почти! сыт упрямый
Показать скрытый текст
как показания румяного
| | | | |
21 января 2026, 10:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от грязный парень Неожиданное возвращение СЫТ на форум вернулся, спустя 13 лет почти! Он не голоден? | | | | | |